[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Нет Пророка в своем Отечестве
mais_ OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:16 | Сообщение # 991
Умелорук
Награды: 5
ну-ну :-) надеюсь, что еще удивлю Вас :-)

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:17 | Сообщение # 992
Победитель народов
Награды: 76
Quote (For-ffun)
mais_, я не собираюсь меряться крутизной ни с кем, надеюсь, Вы найдете себе достойных соперников и отпразднуете свою победу! Порадуюсь вместе с Вами. Я же оставлю за собой право добровольно вступать или не вступать в конкурсы и состязания, делиться или не делиться любой информацией, а, главное, выражать свое мнение по любой доступной моему пониманию теме, а так же комментировать мнения и высказывания тех, кто делает это публично. Еще раз удачи и победы, и берегите свой человеческий фактор - он не восстанавливается

Что-то Вы, батенька, сегодня как-то уж очень строгИ к Mais-у. У него и так сегодня горе – проиграл депозит (10 баксов!). Он же пока не понимает, что, как не следуй своей стратегии, а человеческий фактор своё возьмет и, tongue что он намного важнее (и страшнее) всех стратегий, вместе взятых! tongue

Быть добру!

kost OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:17 | Сообщение # 993
Умелорук
Награды: 4
mais_, излишняя самоуверенность большая помеха любому делу, удачи Вам в конкурсе, она Вам понадобится!
С уважением

For-ffun OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:17 | Сообщение # 994
Магистр
Награды: 52
kost, не будьте строги к нашему собрату - он реально хочет внести в наш унылый быт свежую струю, а, блин, вдруг applause у него получится, что вряд ли, cry , но чек хочет доказать и попутный тренд ему в спину cranky cranky cranky heart

Siakle OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:17 | Сообщение # 995
Ловчий профита
Награды: 13
Как я понял пока никто не записывался в участники, идет демагогия надо ли, стоит ли... Я согласен, предлагаю Broco, начальное депо 1000$. Принимаю участие отнюдь не с целью утереть нос mais_у, а поддержать в смелой идее. Хотя демо это и игрушки... Тогда поиграем! smile
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс,
но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…

For-ffun OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:17 | Сообщение # 996
Магистр
Награды: 52
Siakle, извини, при всем уважении, я пас! Объясняю - есть масса конкурсов, где каждый может себя проявить, но любая гонка - это риск охурительный, согласен? У меня нет времени ни на гонку, ни на доказывание моих принципов! Я готов поделиться всем, что я нарабоал и проверил, но не буду бороться за то, что мне понятно и приносит прибыль - хотите больше???? - боритесь, но без меня, увижу у Вас рациональное зерно - склюю - спасибоо Вам!!! cranky cranky cranky

Siakle OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:18 | Сообщение # 997
Ловчий профита
For-ffun, а кто сказал, что будем гнаться? Гнаться скорее всего будет mais_. И принципы тут тоже не при делах wink
У меня цель - поддержать.

mais_ OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:18 | Сообщение # 998
Умелорук
Siakle, давайте указывайте логин и пароль инвестора :-) Будуте вторым участником. БУдем искать третьего.

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:18 | Сообщение # 999
Победитель народов
Siakle, сама по себе идея здравая. Конечно не по правилам mais-а. Тут необходимо отделить «мухи от котлет». Вопрос в другом. Насколько все заинтересованы в конкурсе? Посмотри на количество просмотров данной ветки и сравни с другими. Количество сообщений практически равно количеству просмотров. Веткой интересуются только те, кто в неё пишет. И всё!
Быть добру!

Siakle OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:18 | Сообщение # 1000
Ловчий профита
Бизон, согласен, но думаю, что принять участие в конкурсе согласится тот, кто чувствует в себе достаточно пороху, поэтому и просмотров так мало. Просто mais_а плохо знают, можна сказать, недавно поселился да и проч. Берут сомнения в этой затее так сказать

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:18 | Сообщение # 1001
Победитель народов
Понимаешь, Siakle, тут очень много подводных камней.
Во - первых – это демосчёт или реал. С демосчетом, сам понимаешь, никто связываться не будет.
Во – вторых – время. На конкурс будет уходить очень много времени, которое каждый может использовать с большей пользой для себя.
В – третьих – размер депозита. Любой депозит, как предлагает mais, и пересчёт в процентах – это чушь. С десяти долларов я «настучу» в процентном отношении намного больше, чем ты с тысячи, потому, что десять долларов не жалко, а вот потерять тысячу – извини… Само собой, и стратегии будут разные.
В – четвёртых – фирма. Должны быть для всех одинаковые условия, т.е. необходимо решить через какую фирму проводить конкурс.
И т.д. и т.п.

Быть добру!

mais_ OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:18 | Сообщение # 1002
Умелорук
я просто хочу показать очень быстрый рост депозита :-)

fxstart.ru log-in 54195 pass qazxsw123

1. demo или real - без разницы.
2. разумно большое. месяц.
3. размер депо - любой. Ваше возражение неуместно, так как что же Вам мешает просто делать все ставки ровно так же как на депо 10 баксов, но на депо в 10 тысяч баксов? Человеческий фактор? Извините, тогда это не СТРАТЕГИЯ. Стратегия должна следовать АЛГОРИТМУ. Если человеческий фактор вмешивается - считаем это некоторой неустранимой погрешностью.
4. какая разница какая фирма??? котировки одинаковые. Плюс-минус пипс не окажет значимого влияния на результат.

mais_ OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:19 | Сообщение # 1003
Умелорук
я даже предлагаю срок начала конкурса делать произвольным. Я УЖЕ начал. Вчера, в 13 часов. Сейчас идут вторые сутки. Желающие присоединяйтесь :-) Расчет эффективности торговли каждого - про проценту к первоначальному депо и времени торговли, рассчитываемому индивидуально ддя каждого. В зависимости от когда он начал. Если кто начнет сегодня, то его "завтра" нужно сравнивать с моим "сегодня". Я покаал рост депо в 1,18 раза пока что за сутки :-)

Siakle OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:19 | Сообщение # 1004
Ловчий профита
Бизон, торговля на демо, в свободное время можна поиграть, ведь если будут рамки, то смысл отпадает сразу

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:19 | Сообщение # 1005
Победитель народов
Siakle, удачи! smile
Быть добру!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru