и не надо понимать в формулах, я так предсказывать начинаю. итак. пара USDJPY. На ближайшие три часа. Прогноз. Смотрим вложенный файл. Изображено на картинке: черным - курс за последние три часа (среднее между минимумами и максимумами пятиминутных свечек), красным - прогноз.
mais_, уважаемый, сколько раз уже просят, не давать четких рекомендаций, если нет длительных тестов, ведь некоторые новички могут воспринять, как сигнал к действию и понести убытки. Кто им возместит потерю?Лицемерие и трусость удел слабых
готов спорить, что следующие три часа доллар-йена поведет себя как я предсказал. рекомендую всем поставить на понижение. ТР=30 пипс. Надежность прогноза 92%.
Сообщение отредактировал mais_ - Понедельник, 24.08.2009, 15:57
Если я правильно понял, то ты считаешь вес одного "тика" и делаешь вывод, что мало больших тиков весомее, чем много маленьких, но ПОЧЕМУ??? Почему много маленьких хуже мало больших? Может наоборот? (Сразу скажу - я не знаю)
весомее, чем много маленьких, но ПОЧЕМУ??? Почему много маленьких хуже мало больших? Может наоборот?
Не совсем так. "Много маленьких" не "весомее". Просто Параметр "настроение" определен так, что он отклоняется от нуля в случае возниконовения асимметрии. А куда отклоняется в плюс или в минус - неважно. Так что никто не лучше. Важно что если его (настроение) рассчитывать, например, на интервале 24 часа, для "окон" от 1 до 24 часов, то получающиеся графики "настроения" будут при неоторых значениях ширины "окна", используемого для его расчета (чаще всего 2, 4 или 12 часов - не знаю почему) сильно (0,9 и выше) коррелировать с самим курсом на соответствующем интервале (24 часа в нашем примере). Несмотря на то что по самой своей природе параметр настроение каналирован, как я выражаюсь. И его можно предсказывать по простой логике. Если хорошо в минусе - гарантированно пора наверх. И наоборот. А следовательно и курсу, раз уж он с ним коррелирован с коэффициентом под 0,9.
Сообщение отредактировал mais_ - Вторник, 25.08.2009, 00:38