Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:11 | Сообщение # 961 |
Победитель народов
| Есть предложение. Поручить Mais-у, как инициатору, разработку «Положения о конкурсе», затем общими усилиями его доработать (если в этом возникнет необходимость).
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:12 | Сообщение # 962 |
Владыка тренда
| Хорошая идея
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:12 | Сообщение # 963 |
Тамплиер
| минимальное депо 100 000$, и ни цента меньше, как выразился Бизон, мы ж тут не в бирюльки...
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:12 | Сообщение # 964 |
Магистр
| У всех бирюльки разные, кому то и 100 килобаксов - бирюльки
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:12 | Сообщение # 965 |
Победитель народов
| Thor, Вы поднимаете очень большой пласт проблем! Ведь минимальное депо 100 000$ ни каждый поднять сможет. Значит, необходимо будет кооперироваться, и создавать команды по 3-4 человека. Необходимо будет поручить Mais-у, чтобы он расписал условия формирования команды и размер депо каждого. И ещё: можно ли переходить из команды команду, забирая свою часть прибыли или только депозит. Обязательно предусмотреть, что делать при убытках. Можно ли переходить в любое время или в строго определённые дни (назовём их «юрьев день»). Название у каждой команды должно быть броским, информативным, запоминающимся. Откроем тотализатор, и будем ставить на любимые команды. Требуется строгий контроль за тем, чтобы тайные доброжелатели не делали долива в депо любимой команды. Всё должно быть по-честному!
Быть добру!
|
|
| |
alexNG Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:12 | Сообщение # 966 |
Географист
| да тут целый флешмоб вырисовывается. Только где топикстартер. Молчит. Маис давай правила.
привет от черепашки!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:12 | Сообщение # 967 |
Победитель народов
| По какой схеме проводить конкурс: по круговой или по кубковой. Кубковая предпочтительней. Срок тура, скажем, неделя, т.е. через неделю – половина команд выбывает, через неделю – ещё в два раза меньше и т. д. (ну, я думаю, Mais все эти вопросы продумает).
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:13 | Сообщение # 968 |
Победитель народов
| Что делать с членами проигравших команд? Можно ли производить замены? По какому принципу: по желанию или через драфт?
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:13 | Сообщение # 969 |
Победитель народов
| По каким стратегиям играть? Считать ли сигналы Рузвельта допингом?
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:13 | Сообщение # 970 |
Победитель народов
| Как награждать выигравшую команду? Необходимо, что бы Mais ходатайствовал перед администрацией об учреждении приза (скорее всего, кубка). Кубок предлагаю сделать переходящим, с гравировкой на нём названий выигравших команд, а так же фамилий и ников их членов.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:13 | Сообщение # 971 |
Владыка тренда
| Бизон, Уникальный кубок и денежный приз вполне возможен
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
mais_ Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:13 | Сообщение # 972 |
Умелорук
| ни хрена себе тут мнений понаписалось. я даже не ожидал и как-то опешил. предлагаю просто начать. а там при наличии интереса само пойдет. никаких команд по нескольку человек у нас еще не наберется, я так понимаю. вполне хватит если наберется десяток людей, и я все же считаю правильным на демосчетах. Или на центовых на ничтожную сумму. В баксов пять. Где-нибудь в fxstart.ru (не сочтите за рекламу, просто у меня там есть счет). набирается десяток участников, и начинаем. Обязательное условие - открытость (пароль инвестора) всех счетов для всех. Чтобы все могли видеть кто как ставит. Кстати перекликается с идеей о лохах, в другой ветке, но будет интересно :-)
|
|
| |
mais_ Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:13 | Сообщение # 973 |
Умелорук
| каждый участник сможет считать себя НеЛохом и свои позиции не включать в усреднение, если он захочет проверить идею о лохах :-)
|
|
| |
mais_ Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:14 | Сообщение # 974 |
Умелорук
| Ходатайствую перед администрацией сайта сделать специальную страничку, где вывесить: логин участника конкурса, и информацию о счете: ДЦ, счет, пароль инвестора. ДЦ и величина счета на усмотрение участника конкурса. Результаты эффективности торговли считать в процентах от начального депо.
|
|
| |
mais_ Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:14 | Сообщение # 975 |
Умелорук
| если администрация согласится, то пусть объявит сбор информации на свой емаил.
|
|
| |