[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Нет Пророка в своем Отечестве
zemius OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 00:13 | Сообщение # 691
Валютный щипач
Награды: 0
может не так выразл то что хотел сказать...

zemius OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 00:14 | Сообщение # 692
Валютный щипач
так как я новичек в этом деле то всего пока решил положить 1000 руб на реал.....и если честно хороших результатов не обивался еще....сейчас вот минусую

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 00:26 | Сообщение # 693
Умелорук
Quote (Lexa86)
куда уже ждать целый день ждем все дождаться не можем только смайлики улыбающиеся под вечер

Во-первых, мы не в минусе. Ибо 10-20-30 пипс не минус. Никто и не говорил, что он не сможет подняться над 1,3900. Если Вы помните, мы продались из нулевого рассогласования, а не из большого плюсового. Во-вторых, имейте терпение. Тогда к Вам придут деньги. Не раньше. Я вот просто наслаждаюсь смотреть как курс пытается расти, но ему придется повиноваться моей линии.

zemius OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 00:30 | Сообщение # 694
Валютный щипач
mikfor, долго ты изучал эту технологию...и как она пришла тебе в голову?

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 00:39 | Сообщение # 695
Умелорук
я придумал её вчера. это одна из модификаций теории давно уже себя оправдывающей. с небольшими изменениями. что ни делай получается примерно одно и то же, плюс-минус 0,01-0,02 в коэффициенте корреляции. А это просто представление этой теории, уже больше года мной пользуемой, котороерисует прямую на самом графике курса. В этом представлении вчера только нарисовал.

Lexa86 OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 00:43 | Сообщение # 696
Полуфабрикат
придумал вчера а седня график за 16 дней выложил. нормально.

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 01:04 | Сообщение # 697
Умелорук
Quote (Lexa86)
придумал вчера а седня график за 16 дней выложил

по-моему там сказано, что теории около года. притом график за 16 дней соответствует играм с еврофранком в основном. кроме того у любой идеи могут быть самые разные представления. виды, в котором ее изобразить. вот такой вид как прямая на графике курса я нарисовал вчера. И чего?

Lexa86 OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 01:07 | Сообщение # 698
Полуфабрикат
чего чего. когда вниз пойдем за бабосами?

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 01:12 | Сообщение # 699
Умелорук
Quote (Lexa86)
чего чего. когда вниз пойдем за бабосами?

гланое что верх ход затруднен. значит дорога одна - вниз. а торопиться - только делу вредить. идите послушайте музыку, поспите. а потом придете и вуаля - боблосы.

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 06:31 | Сообщение # 700
Умелорук
Ага, как я и предсказывал, случилась резкая свечка вниз, резко пробившая уровень 1,3900... Смотрим дальше. :)

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 06:46 | Сообщение # 701
Умелорук
Кстати и фунт-доллар и евройена пока что ведут себя как заявлено. То есть по крайней мере не растут. И имеют тенденцию упасть. ;)

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 08:00 | Сообщение # 702
Умелорук
Какая свечка!!! Как евродоллар пытается противостоять моему предсказанию!!! Но все равно придется подчиниться :)

vladmax OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 10:24 | Сообщение # 703
Магистр
Награды: 44
Уважаемые пользователи данного ресурса.
На этот пост-предупреждение я потратил 5 минут своей драгоценной и неповторимой жизни и совершенно не жалею, так как, надеюсь, что это будет полезно многим. Возьму на себя смелость и ответственность(думаю моя репутация позволяет это сделать) и предупрежу всех, а особенно НОВИЧКОВ, о данном предсказателе-теоретике с ником mikfor. Этот предсказатель уже давно здесь известен под никами mais_, Prophet, Prophet2, Prophet3 и был неоднократно забанен за своё поведение. Не буду утомлять Вас перечислением его(mikforа, mais_а, Prophet-ов) "заслугами и регалиями",для создания полного и полноценного образа данного индивидуума, для того, что бы потом, при сливе депозита по его(mikforа, mais_а, Prophet-ов) "прогнозам", Вы не кусали себе локти.
Если Вам интересна вся история этого(mikforа, mais_а, Prophet-ов) предсказателя-теоретика, то воспользуйтесь поиском: "Поиск" - "Поиск записей участника форума" - копируете сюда ник и нажимаете "Начать поиск".
Пожалуйста будьте аккуратны с данными прогнозами.

Лицемерие и трусость удел слабых

Grand OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 10:41 | Сообщение # 704
Мастер
Награды: 29
vladmax , а стоит ли обращать внимание . Меня ,примерно за то-же самое , банил г-н Siakle.
Так пусть каждый будет думать своей головой и сам отвечать за принятые решения ;)

Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

mikfor OfflineДата: Вторник, 02.02.2010, 10:51 | Сообщение # 705
Умелорук
Отлично. Я еще от 1,3950 продался несколько! Сейчас пойдем наконец вниз.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru