Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:40 | Сообщение # 661 |
Владыка тренда
| Бизон, не забывайте, что, скажем, с Николаем тоже поначалу были сложности, НО теперь с ним приятно общаться, причем всем участникам форума. Я даю возможность человеку понять, что это стоящий форум, и нарушать правила не выгодно для него самого, от этого нам всем только польза... Пользователя Маиса я заблокировал, он не мог зайти на сайт долгое время, потом я убрал ограничения, и вот он снова с нами, НО я пока делаю вид, что Анди это новый пользователь даю ему возможность "подружиться" с нами...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:05 | Сообщение # 662 |
Мастер
| forexclub, по-моему такой подход вполне разумен а персонаж - с закидонами, с тараканами... но очень талантлив и... интересен.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:07 | Сообщение # 663 |
Владыка тренда
| sab, спасибо, Вы меня понимаете
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:11 | Сообщение # 664 |
Магистр
| sab, не спорю, но необходимо подстраиваться под тех, кто уже здесь присутствует, а не пытаться перестроить нас. Когда он это поймет будет нормальный пользователь и дождется советов по улучшению своей ТС.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:17 | Сообщение # 665 |
Победитель народов
| Quote (vladmax) улучшению своей ТС Vladmax, да нет там никакой ТС! Сложил max и min вчерашнего дня, разделил на два, немного сдвинул в сторону (чтобы не догадались) и обозвал всё это «божественным уровнем». Вот и весь секрет!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:31 | Сообщение # 666 |
Победитель народов
| А вообще то парня просто жалко. На мой взгляд, у него «мания величия», т.е. большие проблемы с психикой. Ему нужна медицинская помощь, если конечно ещё можно помочь. И уж точно - нам его не вылечить! Как только появится – всё повторится снова: и хамство, и понижение репутации, посмевшим ему перечить, и мат и т.д.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:45 | Сообщение # 667 |
Магистр
| Бизон, ошибаешься, есть, "БДК - бред сивой кобылы" или ты уже забыл?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:11 | Сообщение # 668 |
Мастер
| vladmax, Quote (vladmax) необходимо подстраиваться под тех, кто уже здесь очевидно, ни под кого он подстраиваться не будет. Да, я считаю, и не должен. Мы, правда, тоже ничего ему не должны. Quote (vladmax) не пытаться перестроить нас а он и не пытается. Наша субъектность для него существует только с точки зрения признания его превосходства. Quote (vladmax) Когда он это поймет будет нормальный пользователь он не поймет это НИКОГДА. В 26 лет (или 38) у него напрочь отсутствует понималка для этих категорий. И уже не сформируется. Quote (vladmax) дождется советов по улучшению своей ТС. ни в каких советах он не нуждается. Он, прав Бизон, не имеет и не хочет иметь своей ТС. Он просто не понимает, что это такое и зачем. Он в рынке, в отличие от нас, не чтоб денег заработать. Думаю, надо относиться к нему РОВНО (особенно vladmax-у). Он - ДРУГОЙ. Ведь нам не приходить в голову учить соседскую кошку альтруизму, уважению и т.п.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | Сообщение # 669 |
Победитель народов
| Sab, у тебя «после вчерашнего» какое-то философское настроение…
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:19 | Сообщение # 670 |
Магистр
| Quote (sab) Ведь нам не приходить в голову учить соседскую кошку альтруизму Про какую такую кошку или кота!? А вообще - самое правильное не реагировать на него никак - пусть побесится - ведь любая реакция, даже самая безобидная может вызвать у него приступ гнева и поток обзывательств - почитайте вчерашний бред - он начал с личностей с Леса, Гранда, потом перекинулся на всех людей вообще и обозвал всех негодяями и еще как то. Этот человек не может общаться, он всегда будет либо перевозбужден (слушает только себя) или депрессивен (всех материт и обзывает)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:23 | Сообщение # 671 |
Победитель народов
| Во-во! И я о том же – у него «не все дома»!!!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:37 | Сообщение # 672 |
Мастер
| Так ведь, "...стыдно смеяться над больными людьми..." А соседская кошка, конечно, сволочь. Ходит где попало, гадит на мой газон, дразнит моих собак... но мне не приходит в голову заняться ее воспитанием и, уж тем более, гоняться за ней по кустам
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:42 | Сообщение # 673 |
Магистр
| sab, тебе надо обратиться к нашему местному коту, наверняка он сможет помочь.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:46 | Сообщение # 674 |
Магистр
| sab, или научи его альтруизму - все будем в припенде!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:49 | Сообщение # 675 |
Мастер
| vladmax, НЕ НАДО - здесь нет для меня проблеммы - и помощь не нужна. Природа-мать (её). Идет дождь - сидим дома, надо выйти - берем зонт... а не пытаемся доказать небесам, что они ведут себя некорректно Я тебе, vladmax, давно про это толкую.
|
|
| |