Для более полного восприятия образа данного прогнозиста- теоретика, выберу время и перечитаю все его прогнозы и сделаю анализ по архивам котировок, затем всё выложу сюда, что бы его "божественный уровень" развенчать, как и его самого.Лицемерие и трусость удел слабых
Лично мой совет прост..... Не смотрите вы на всяких пророков.... Есть Уровни Алексея .... Зачем пророк то???? мало того уже и блог есть и прогноз и видео уроки и даже последнее время в чате Алексей подсказывает, что и как.....Лучший звук - тишина!
Для более полного восприятия образа данного прогнозиста- теоретика, выберу время и перечитаю все его прогнозы и сделаю анализ по архивам котировок, затем всё выложу сюда, что бы его "божественный уровень" развенчать, как и его самого.
mikfor вниз пошли... коррекция ???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
какие 3 из 3 где хотя бы 1.3850 так что пока не одного
Почему ни у кого нет терпения? Если бы я ошибся давно бы ушли вверх. Я сказал что от 1,3900 продаю, и если будет расти - буду продавать и продавать. Я так и делаю. Даже от 1,3950 продал. Все кто не имеет терпения дождаться своих денег их не поимеют. А я поимею.
Сообщение отредактировал mikfor - Вторник, 02.02.2010, 17:03
vladmax, ты уже достал. ты трус. тебе сказано: пиши прогноз, свой, хоть один, тут. Ты же тупо флудишь, и вытянуть из тебя прогноз нереально, так что чья бы корова мычала...
mikfor, моё предложение в силе, откроем счёта, скажем на 1500-2000 долларов и поработаем 6-8 месяцев и посмотрим на результат? А потом будем рассуждать, что и кому "приносит". Перчатка брошена поднимайте, а может вторую щёку подставите.Лицемерие и трусость удел слабых