mikfor, замечание за грубость, если опять будет бан, на сайт уже не вернуться, общайтесь корректно.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
))))думаю сегодняшний день...будет таким же общительным как и вчера)))...и все ждут...куда же дернеться этот график)))))).....так сказать ажиотаж удвоен)))......
mikfor, тема открыта для всех, обсуждаем без грубостей, иначе бан, вас уже несколько раз банили, неужели опять хотите. У вас есть и поклонники, и те, кто вас не очень любит, это нормально, сюда имеют право писать всеВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Вовсе и не удвоен. Мы, напомню, продались из нулевого рассогласования. Теория же гласит лишь, что если рассогласование есть, то оно обязано выйти в ноль. Вот если бы было уже пипс 50-100 рассогласования, другое дело. А мы по сути просто надеясь на то что старший тренд вниз продались из нуля. То что оно несколько выросло - совершенно нормально. Сейчас у нас положительное рассогласование с уровнем равновесия. И пойдем вниз.
Сообщение отредактировал mikfor - Вторник, 02.02.2010, 11:05
vladmax, не извиню. Вы мне противны. Я бы очень Вас попросил сюда не писать больше. Уйдите, и не возвращайтесь. Это у меня просьба такая. Вежливая. Зачем Вам общаться с человеком, у которого Вы вызываете омерзение?
Сообщение отредактировал mikfor - Вторник, 02.02.2010, 11:06
mikfor, кстати если есть какая то определенная теория, то не мешало бы ее в одном посте сформулировать в начало ветки.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
я не грубой форме)....у меня как стоял на спад так и стоит)).....если пойдет в низ то я думаю то что до 1.3830....и если пробьет этот уровень то дальше до 1.3750...это мое мнение....
к сажалению следить за дебатами не могу.....нужно на работу чиздовать ......
Все удачи на торгах и до встречи вечером)))......сильно не ругайтесь тут)))
mikfor, следить за вашими "прогнозами" не у всех есть время. и без доказательств мало кто верит чему либо. Интересно было бы увидеть стейт с графиками и комментариями. А не просто втирание в голову очередного грааля.Самое сложное победить себя, все остальное просто...