[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Нет Пророка в своем Отечестве
GUS OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 12:29 | Сообщение # 601
Покровитель медведей
Награды: 4
Grand, Шиза у него (раздвоение), белку словил, сам себе повышает.

Grand OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 12:34 | Сообщение # 602
Мастер
Награды: 29
happy happy happy
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

For-ffun OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 12:35 | Сообщение # 603
Магистр
Награды: 52
GUS, он даже сам себе в аську пишет smile smile smile

GUS OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 12:36 | Сообщение # 604
Покровитель медведей
For-ffun, я уже говорил, тяжелый случай bash bash bash

Grand OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 13:03 | Сообщение # 605
Мастер
Американские ученые установили, что у трейдеров на фондовых рынках, выполняющих аналитические прогнозы в условиях, имитирующих дефицит восприятия со стороны, характерный для людей данной профессии, падает умственный коэффициент. Сенсорный дефицит от общения и навязывания другим своих домыслов приводит к снижению IQ, заключают они. Так что задумайтесь господа пророки. cool
конечно, есть Эго.

Администратор OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 14:13 | Сообщение # 606
Владыка тренда
Награды: 40
Мат запрещен, если Маис опять будет грубить, следующий бан уже по IP пожизненный cool
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

vladmax OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 14:24 | Сообщение # 607
Магистр
Награды: 44
Серия №2. Prophet был забанен, но, о чудо появился Prophet2.
Вот очередные перлы показывающие не только отношение к пользователям, но и к администрации:

Prophet2
Ну вот. Меня забанили. Непонятно за что. Видимо у forexclub не все в порядке с психикой.
forexclub, знаешь такую фразу: на России бедной даже дворник барин, коли бляху нацепить ему позволят...
ВЫНОШУ ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Будешь банить - буду регистрироваться снова и снова. Могу так играть сколько угодно долго. Устанешь банить.

я уже не говорю о анонимайзерх и прокси серверах или тупо банально посредством жпрс-модема с любой из 100 моих симок.

Добавлено (03.09.2009, 11:55)
---------------------------------------------
к тому же могу зайти с работы с десятка разных компов с разными айпи и даже тупо попросить друзей попоститьтут то что буду писать им в асю, а они будут по всему бывшему совку раскиданы. Себе проблем больше наживете. Почему бы вам дуракам (владмакс и форексклуб) не оставить меня в покое?
vladmax, я возвышаю себя за дело. Ибо имею наглость элементарно хотя бы ЖЕЛАТЬ 10-20-30 % в день. А ты нет. Ты неспособен даже на это. Это делает меня выше. И более того, я уже имею теорию, которая сделала это реальным. ТЕперь буду двать прогнозы. А ты что такое? Тьфу.
For-ffun, не указывайте мне что мне делать и не узнаете куда Вам следует идти, ОК?
GUS, "Так нельзя, поэтому тебя и банят" - я между прочим первым никого не оскорбляю. Вот владмакс называл меня свиньей, скотиной, и еще и гордился этим - тупой урод. Я только его в ответ тыкал его в его собственное дерьмо мордой. Иначе прогнозировал бы себе спокойно, и даже на Ржущего Бизона не реагировал бы, если бы он не грубил, а писал по делу, по прогнозам.

Лицемерие и трусость удел слабых

vladmax OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 14:43 | Сообщение # 608
Магистр
Вот и Prophet2 получил бан, интересно кем будет в следующий раз? happy happy happy

Бизон OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 14:46 | Сообщение # 609
Победитель народов
Награды: 76
То есть, если я правильно понял, mais-у дано разрешение ещё раз обложить кого-то матом по своему выбору!
Быть добру!

GUS OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 14:51 | Сообщение # 610
Покровитель медведей
Бизон, не недано ему право, его забанят сразу же, пожизненно.

Администратор OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 14:51 | Сообщение # 611
Владыка тренда
Награды: 40
и еще, изменения репутации заблокированных навсегда участников удаляются, у кого репутация изменена пользователями маис, профет 1,2 - пишите мне, почистим
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Бизон OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 14:54 | Сообщение # 612
Победитель народов
Награды: 76
Quote (Бизон)
То есть, если я правильно понял, mais-у дано разрешение ещё раз обложить кого-то матом по своему выбору!

Неточность. Mais-у дано право в течение некоторого времени, пока не забанят, обкладывать «трёхэтажным» всех и вся. Что, я думаю, он и продемонстрирует сегодня вечером (в час пик).

Быть добру!

vladmax OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 15:08 | Сообщение # 613
Магистр
Бизон, сегодня не получится, у него бан до 05.09.2009, а потом он отыграется на всех и вся, по полной. barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian

Thor OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 15:44 | Сообщение # 614
Тамплиер
Награды: 13
К сумасшедшим я смотрю небывалый интерес у людей, человек сбежал из дурки, и прямо сюда пророчить, разговаривая по большей части с самим собой, и ставя самому себе плюсы в репутацию под разными никами.
Но дело не в этом, я не пойму, зачем так много комментариев к бредням душевно-больного человека, притом прошу заметить в основном надсмешливых комментариев. Ребят, повторюсь, смеяться над больными людьми грешно nono . Вместо того чтобы сразу пожаловаться на бредни юзера администрации, чтоб та его забанила (если посчитает нужным) (я так понимаю, что уже и произошло), вы зачем то развели демагогию на 40 с хреном страниц... Спрашивается зачем? Чисто поржать?

С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

Grand OfflineДата: Четверг, 03.09.2009, 15:48 | Сообщение # 615
Мастер
Thor , это не беседы с сумашедшим, а скорее всего попытка наставления на путь истинный общественным мнением.Изгнать легче всего . а переубедить многого стоит. Изгои из общества долго не живут, а нам надо поднимать народонаселение сайта. cool
конечно, есть Эго.

Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 03.09.2009, 15:51

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru