Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 571 |
Географист
| Не слишком. Есть неопределенность. Щас активно скупаются и доллары и йены. Вопрос кого скупают активнее. Мне даже снова кажется что доллар-йена может пойти вверх. Я бы рекомендовал или открывать все три сделки как я написал - или пару доллар-йена исключить. Они как бы одинаковы фундаментально. Валюты-убежища. А вот в паре евродоллар щас все ясно. Вниз, однозначно.
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:30 | Сообщение # 572 |
Географист
| Вы возможно правы. Я тут ради шокирования публики увлекся прогнозами всяких разных пар, но лично я доллар-йена не люблю. Именно из-за того что они одинаково реагируют на изменение мировой экономики/цены на нефть/биржевых индексов и т.д. И по сути нужно искать эффект меньшего порядка, чем в случае евродоллара.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:30 | Сообщение # 573 |
Мастер
| Предположительно, продолжается формирование коррекции 2 в виде волновой плоскости или двойной тройки. Если предположение верно, то после завершения нисходящего зигзага логично ожидать разворот тренда вверх и начало заключительной стадии построения крупной коррекции - волны [c] of 2. А у меня вот так получается.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 02.09.2009, 23:35 |
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:31 | Сообщение # 574 |
Покровитель медведей
| Quote (Prophet) А самое смешное тут вот что. Допустим, кто-то считает что мой прогноз неверен. Так пусть встанет и скажет. Что, мол, так и так, уважаемый. Полагаю, вы заблуждаетесь. Я вот рассчитываю на такой ход курса. Вот так-то и так-то. Ни один. Мрак. Ладно я знаю, что я прав. Утром убедимся. Prophet, Вы заблуждаетесь, я все свои мысли изложил в соответствующих ветках форума (вплоть до конца года). Если ума не хватает зайти и почитать то наверное это Ваши проблемы или невнимательность.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:32 | Сообщение # 575 |
Мастер
| Это , если Вы знакомы с волнами
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:35 | Сообщение # 576 |
Победитель народов
| Quote (Prophet) А самое смешное тут вот что. Допустим, кто-то считает что мой прогноз неверен. Так пусть встанет и скажет. Что, мол, так и так, уважаемый. Полагаю, вы заблуждаетесь. Я вот рассчитываю на такой ход курса. Вот так-то и так-то. Ни один. Мрак. Ладно я знаю, что я прав. Утром убедимся. Но все же. Если кто-то не согласен, а может только ржать как дурачок, а сам сказать свое мнение боится (потому что его не имеет) - это просто мрак. Странная логика у Prophet-а. Он почему-то считает, что все обсуждения, которые происходят на форуме, должны собираться в этой юмористической теме.
Быть добру!
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:38 | Сообщение # 577 |
Географист
| К сожалению, я с волнами не знаком. Я исповедовал подход маиса какое-то время назад. То есть в принципе то же о чем Вы говорите, но не вручную выделять волны и фигуры, а тупо считать корреляции. Это гораздо объективнее. А по сути такой же технический анализ как всегда. Но потом я ушел от этого. И маис уйдет. В общем точно про доллар-йена не скажу. Евродоллар - однозначно вниз. Можете открываться крупным лотом (но чтобы сотню-другую пипсов выдержать гарантированно)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:42 | Сообщение # 578 |
Магистр
| Quote (Prophet) Евродоллар - однозначно вниз. Можете открываться крупным лотом (но чтобы сотню-другую пипсов выдержать гарантированно) Интересный прогноз, таких я могу насыпать сколько пожелают.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:55 | Сообщение # 579 |
Географист
| Проблема в том, что мой прогноз сбудется, а "сколько пожалают" - нет.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:17 | Сообщение # 580 |
Победитель народов
| Quote (Prophet) Можете открываться крупным лотом Под такие гарантии я вкладываюсь крупным лотом (0,02)! Нет, рискну, поставлю 0,05, чтобы уж сотню-другую пипсов выдержать гарантированно!
Быть добру!
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:23 | Сообщение # 581 |
Географист
| - уродец какой-то
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:07 | Сообщение # 582 |
Магистр
| Quote (Prophet) Можете открываться крупным лотом (но чтобы сотню-другую пипсов выдержать гарантированно) Quote (Prophet) Но потом я ушел от этого. И маис уйдет. Прогноз супер! Открывайся куда хошь - терпи сотню-другую, а то и третью, глядишь - цена развернется и получишь заветные 20-30 ппс барышу! Не проще ли забрать те самые несколько сотен ппс, пусть даже мелким лотом, а не смотреть на минусы от крупного лота! Маис! Хватит дурковать! Оглянись - тебя уже раскусили! И не ходи никуда с этой ветки форума - народу нравится!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:15 | Сообщение # 583 |
Победитель народов
| Mais был круче! Он мог всю ночь торговать, а этот – дрыхнет!
Быть добру!
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:57 | Сообщение # 584 |
Географист
| "заветные 20-30 ппс барышу" - по моему мои вчерашние, да и этот нанешний (на падение по евродоллару) прогнозы брали не по 20-30 пипс. А поболее. По фунту все сто взял.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:06 | Сообщение # 585 |
Магистр
| Есть у нас такой пользователь Prophet Вот некоторые его высказывания, как в сторону отдельных участников форума, так и в общем обо всех: №502 vladmax, я зашел создать интригу и поддержать маиса против толпы хихикающих безумцев. №503 GUS, "Prophet, Я не играю, я работаю"... Гм. Вона працуе. №512 Но если я и намекну кому из вас как это сделать - так только маису. Остальные пусть копошатся и дальше в соем не буду говорить чем. №517 Я терпеливо снесу это мракобесие. "№536 Глупцы наверное даже продали. " №545 Тыкание, уважаемый лейтенант, есть признак хорошего тона. №547 vladmax, когда нечего сказать по существу вопроса (по курсу) начинается бред. По-другому ВАШИ посты не назвать. Не флудите - пожалуюсь на ВАС админу. №577 Ржущий бизон №581 Мне просто хочется поставить на место ржущую толпу дебилоидов, высмеивавших разумные мысли. №605 Тебе тоже, Бизон. Продавай. Если не лох. №621 Я свое мнение озвучил. Сегодня утром толпа уже ржала над ним. Я был прав. Толпа - нет. Толпа глупа. Из темы EUR/USD №1241 у девушек нет способности к логике Предлагаю обратиться к администрации сайта с требованием забанить Prophet-а.
Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 03.09.2009, 09:26 |
|
| |