Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:13 | Сообщение # 586 |
Магистр
| Вот еще одно из EUR/USD Маис, я постучался. Будем действовать вместе. А то слишком много тут зарвавшихся бездарей.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:24 | Сообщение # 587 |
Победитель народов
| Я думаю это неудачная попытка реинкарнации mais-а. Собраны все недостатки и потеряны многие достоинства. Может быть, следующая будет более удачной. Поддерживаю предложение Vladmax-а.
Быть добру!
|
|
| |
Kitten Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:44 | Сообщение # 588 |
Первонах
| Так зачем тогда он тут? Если хочешь преуспеть, будь в числе умных и предприимчивых людей. Зачем тогда сюда лезть, если здесь такие лохи и бездари?
|
|
| |
karpusha Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:52 | Сообщение # 589 |
Первонах
| vladmax а не проще не обращать на таких внимание !
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:54 | Сообщение # 590 |
Магистр
| karpusha, я уже давал такое предложение. к сожалению не всегда это работает. Пожалуйста свое мнение по этому вопросу.
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:01 | Сообщение # 591 |
Географист
| Действительно, зашел на eur/usd и просто ужаснулся как некий засоряет всем мозг и в добавок к этому сыпет оскорблениями.... гнать его в шею! Нето получится так, что опять начнется череда МК
Земля круглая, почти...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:06 | Сообщение # 592 |
Магистр
| Создал эту тему и сразу началось понижение репутации от Prophet-а и маиса, это о многом говорит, видно тема для обоих очень болезненная. Огорчает отсутствие реакции администрации.
|
|
| |
konart Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:25 | Сообщение # 593 |
Первонах
| На земле всегда будет хватать о..ших п..асов (с)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:40 | Сообщение # 594 |
Победитель народов
| Оказывается за «трёхэтажный» даётся суточный бан! Круто!!! Есть предложение – всем перейти на «великий и могучий». Забанили - посидел сутки на «скамейке штрафников» и в бой! Какие открываются горизонты! Вы представляете, какие перлы будут выдаваться, на сколько мы все сможем обогатить свой словарный запас. А как расширится наш кругозор. Создадим словарь мата восточнославянских языков. Нет, лучше евразийских: с привлечением татарского, башкирского, бурятского, народов Северного Кавказа и Средней Азии. Да и Закавказье, надеюсь, сможет нам помочь. Я, думаю, среди пользователей форума найдутся и те, кто владеет матом на немецком и еврейском языках – тоже будет «в тему» (английский не предлагать – их «факи» и так все знают). У меня имеется «Энциклопедия Великорусского мата» (страниц на 600). Там есть всё: от простых выражений (и их толкования) до самых цветистых, а так же сказки, анекдоты и т.д. На первых порах смогу выручить. Кстати об анекдотах. Заведём специальную тему матерных анекдотов про трейдеров. Обязательно подберём соответствующие названия каждой валюте и каждой валютной паре. Несколько тем придётся оставить без мата – есть же пользователи, которые не приемлют мат по этическим, религиозным и другим соображениям. У них будет выбор – или общаться со всеми на «нормальном» языке или сидеть у себя в «резервациях». Я надеюсь, пользователи форума выскажут своё мнение по данному вопросу, сделают ценные предложения, дополнения, а так же поправят меня, если я в чём-то не прав.
Быть добру!
|
|
| |
|
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:50 | Сообщение # 596 |
Магистр
| Бизон, я тоже не понял про одни сутки, это как? Нагадил и в кусты, на отдых? маиса опять забанили, теперь до 05,09. Слишком демократичные методы или коррупция и до администрации сайта добралась?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:09 | Сообщение # 597 |
Победитель народов
| Vladmax, ребят с чата особо не волнуют проблемы форума. Если бы mais гадил в чате, тогда дело другое.
Быть добру!
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:16 | Сообщение # 598 |
Покровитель медведей
| Я считаю, что такое поведение не приемлемо. Хамское отношение к другим участникам форума должно пресекаться администрацией и должны приниматься меры соответствующие. Маис слишком много себе позволяет.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:25 | Сообщение # 599 |
Мастер
| А Mais здесь... он сегодня оценил 2 раза репутацию Prophet. Наверное решили поднять репутацию циферками , а не делами и поступками
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:28 | Сообщение # 600 |
Магистр
| Grand, а что еще делать остается?
|
|
| |