Оказывается я многое пропустил, и в том числе очередную реинкарнацию. Я считаю такое поведение просто не допустимым и виновный должен быть наказан в обязательном порядке!С уважением
vladmax, прекратите бороться с маисом! Ему только этого и надо! Он хамит и наглеет потому, что у него есть подпитка! Правильно где то написал Бизон, маис - это глюк, вирус, только лечить его надо в стационаре очень сильными таблетками. И, думаю, не стоит даже развивать эту тему (я имею в виду этика и вежливость), тк в большинстве своем все люди адекватные, и не стоит ради одной "флюктации" вводить законодательно какие то репрессивные правила. Есть категория людей на которых не обижаются - им сочувствуют
Ну вот For-ffun, сейчас максимально приближенным образом выразил и мое мнение по поводу всей этой "флюктации". С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
vladmax, Grand, Ребят, по первым же постам Маиса можно было понять, что любые попытки наставления на путь истинный будут восприняты им не иначе как агрессия в его сторону, реакция была соответствующей. И чем больше будет таких наставлений, тем больше вы наслушаетесь дерьма от него, его раздвоений, разчетверений, и т.д. Фор-ффан выразил похожее мнение в одной из веток форума. Что касается его бана, я так понял что Форексклаб сейчас слегка загружен, (или не слегка), как только трохи разгрузится, забанит его так, что тот даже из космоса вещать не сможет, под любыми никами.С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
И, думаю, не стоит даже развивать эту тему (я имею в виду этика и вежливость), тк в большинстве своем все люди адекватные, и не стоит ради одной "флюктации" вводить законодательно какие то репрессивные правила. Есть категория людей на которых не обижаются - им сочувствуют
For-ffun, полностью согласен с выше сказанным! С уважением
«пропхет 3», что-то долго отсыпается, без него совсем не думается, никакие мысли дельные не приходят. Прямо стимул ходячий. Лицемерие и трусость удел слабых
А заметили, что когда прогнозеры появляются рынок начинает нервничать и движения возрастают. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)