Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:51 | Сообщение # 616 |
Магистр
| Thor, Grand в принципе очень правильно изложил суть.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
kost Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:40 | Сообщение # 617 |
Умелорук
| Оказывается я многое пропустил, и в том числе очередную реинкарнацию. Я считаю такое поведение просто не допустимым и виновный должен быть наказан в обязательном порядке!
С уважением
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:48 | Сообщение # 618 |
Покровитель медведей
| kost, зайди в ветку по евре почитай, смеяться долго будешь.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:49 | Сообщение # 619 |
Магистр
| vladmax, прекратите бороться с маисом! Ему только этого и надо! Он хамит и наглеет потому, что у него есть подпитка! Правильно где то написал Бизон, маис - это глюк, вирус, только лечить его надо в стационаре очень сильными таблетками. И, думаю, не стоит даже развивать эту тему (я имею в виду этика и вежливость), тк в большинстве своем все люди адекватные, и не стоит ради одной "флюктации" вводить законодательно какие то репрессивные правила. Есть категория людей на которых не обижаются - им сочувствуют
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:56 | Сообщение # 620 |
Тамплиер
| Ну вот For-ffun, сейчас максимально приближенным образом выразил и мое мнение по поводу всей этой "флюктации".
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
kost Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:24 | Сообщение # 621 |
Умелорук
| GUS, посмотрел, и мягко говоря обалдел Я смотрю наказывают( маисы) не только пользователей, но и Админа
С уважением
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 622 |
Магистр
| kost, я же говорю - парень не в себе
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:29 | Сообщение # 623 |
Тамплиер
| vladmax, Grand, Ребят, по первым же постам Маиса можно было понять, что любые попытки наставления на путь истинный будут восприняты им не иначе как агрессия в его сторону, реакция была соответствующей. И чем больше будет таких наставлений, тем больше вы наслушаетесь дерьма от него, его раздвоений, разчетверений, и т.д. Фор-ффан выразил похожее мнение в одной из веток форума. Что касается его бана, я так понял что Форексклаб сейчас слегка загружен, (или не слегка), как только трохи разгрузится, забанит его так, что тот даже из космоса вещать не сможет, под любыми никами.
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
kost Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:31 | Сообщение # 624 |
Умелорук
| Quote (For-ffun) И, думаю, не стоит даже развивать эту тему (я имею в виду этика и вежливость), тк в большинстве своем все люди адекватные, и не стоит ради одной "флюктации" вводить законодательно какие то репрессивные правила. Есть категория людей на которых не обижаются - им сочувствуют For-ffun, полностью согласен с выше сказанным!
С уважением
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:31 | Сообщение # 625 |
Победитель народов
| Ни что ему не мешает зарегистрироваться под ником «пропхет 3»! Сейчас отоспится и начнёт.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:37 | Сообщение # 626 |
Магистр
| Надоело все это, буду подкалывать, а на гадости не реагировать, пусть закипает.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:40 | Сообщение # 627 |
Победитель народов
|
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:27 | Сообщение # 628 |
Магистр
| «пропхет 3», что-то долго отсыпается, без него совсем не думается, никакие мысли дельные не приходят. Прямо стимул ходячий.
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:22 | Сообщение # 629 |
Всемогун
| да,бан,оскорбления кю,ждём следующих Хорошо бы того чувака из Питера,который Ферма расколол,вот это математик
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:34 | Сообщение # 630 |
Мастер
| А заметили, что когда прогнозеры появляются рынок начинает нервничать и движения возрастают.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |