Тыкание, уважаемый лейтенант, есть признак хорошего тона. Во всем мире так принято. Называть на "ты" и по имени. В английском вовсе нет обращения аналогичного "Вы". И любая девочка-уборщица обратится запросто по имени к боссу компании. Что за рабская психология у ВАС?
Prophet, вот когда будем общаться на английском и за рубежом, ничего против иметь не буду, а пока общение происходит на русском будьте любезны обращаться ко мне на ВЫ. Спасибо, что уделяете мне свое драгоценнейшее время и прощу прощения за то, что отвлекаю вас от пророчествований.Лицемерие и трусость удел слабых
GUS, так там же про трейлинг-стоп. Это плавающий стоп. Очень удобно. Первые 20 пипсов поймали - автоматом передвинулся стоп - на безубыток. Хотя сейчас по этим сделкам у меня этот порог несколько побольше. Просто я сделал совет для начинающих. Которые предсказывают хуже. Чтобы им их жалкие пипсы словить лучше.
Вообще говоря, Гус, конечно же нужно ставить этот параметр пипсов ближе к 50. Но это если Вы уверены в своих прогнозах как я в своих. Если у Вас вероятность немного больше 50%, то лучше ловить что есть. Вообще по 10 пипс этот трейлинг стоп поставить. И не забудьте, что этот сценарий выполняется не на стороне сервера, а на Вашей стороне. То есть метатрейдер должен быть запущен и канал связи должен быть в норме.
на каком уровне купили?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)