kost, я даже не буду и с Вами спорить. Просто к вечеру закрою свои три сделки в хорошем профите, и вот тогда посмотрим. Спрогнозирую еще. И снова закрою в профите. А там начнете побаиваться.
Не-е, mais был круче! Если он сказал, что становится с малым стопом против тренда – значит стал, сказал, что пришёл – значит пришёл! А Prophet что? Сказал – ухожу до вечера, хлопнул дверью, постоял там немного и вернулся. Mais был круче! Быть добру!
Я терпеливо снесу это мракобесие. Ибо через часов десять сам мило поиздеваюсь над всеми вами, когда мои сделки окажутся в плюсе. Что несомненно. Ибо моя теория опробована. И уже давно.
Любой прогноз когда-нибудь будет ошибочным и самое главное всегда быть готовым к тому, что всё может пойти вопреки прогнозу. Вероятность того, что евро сегодня дойдет 1.43 высока, но и есть возможность движения вниз и если трейдер готов к развитию обеих ситуаций, то ему никакой прогноз не страшенС уважением
Mais был круче! Он был самодостаточный. Уж он бы точно не стал присваивать себе чужую славу и постится в чужих ветках. Он бы открыл пятОк своих тем, и в каждой из них было бы уже по десятку-другому сообщений!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 02.09.2009, 14:05