Ржущий бизон. Я был неточен в формулировках. Я имел в виду, под словом тейк - размер трала. Что как он достигается - сдвиг стопа на безубыток - потом он в роли тейка, потом два раза так и т.д.
Prophet если Вы вскорем времени планируите уйти от нас , так зачем вы пришли к нам на форум. Если за другом то вам Админ я думаю может сбросить его координаты. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Мне просто хочется поставить на место ржущую толпу дебилоидов, высмеивавших разумные мысли. Поставлю на место и уйду. Пять прогнозов я уже дал. Думаю, 5 из 5 будет достаточным поводом меня зауважать. Уже завтра.
Кост, я же говорю. Я тоже люблю маткад. Возьми графики евродоллара долларайены и евройены и пересчитай евройену из доллар-йена и евродоллар. И возьми разность между этим графиком и реальным графиком евройены. Увидишь шум около нуля. С размахом 2-3 пипса. Вот откуда берется величина спреда. Для типа NZDJPY там будет побольше. Пипсов 8. Вот там потому такой спред. Иначе можно было бы ловить стабильно пипсов по пять.
Уважение можно заслужить только уважительным и благостным отношением к другим людям(собеседникам), а не заглядывая в их кашелекТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Думаю, 5 из 5 будет достаточным поводом меня зауважать. Уже завтра.
Будешь ругаться получишь бан уже сегодня. А уважают не всегда за простые прогнозы, а за нормальное умение прилично себя вести. Грубиян и нахал (пусть даже умный или сильный) не вызывает уважения, сорри, если, что не так!
Предложение к Администрации. Установить предел минусовой репутации -7 и при достижении данного уровня пользователь автоматически банится. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.