я так понимаю 92.47Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
на 92,46 купил. щас -7 пипс пока. не дергайтесь если и минус 50 будет. не ставьте стопы. просто лот небольшой. тейк-профит 50. в течение суток сработает.
Prophet, То есть ты просто не можешь выложить скрин потому что его нет или как? Дело ведь не в репутации. Хочешь кинь в личку что б никто не видел, я никому не скажу.
Prophet, а Вы имеите свой сайт на котором даете рекомендации?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Как уже всем ясно из прогнозов "покупаем EURUSD" и "покупаем USDJPY" следует "покупаем EURJPY". Что будет тем же самым. Ну давайте купим для демонстрации. Прогноз 5. Купил евро-йену на 131,57. Тейк 50. Ждем. В течение суток.
И все-таки жаль, что не удалось заслушать начальника транспортного цеха, хотя водители Ларионов и Кутько уже много на себя взяли и достойно вынесли! Артистизм достойный аплодисментов!
А то в чате, некоторое время назад, кто-то писал о сайте на которые непредсказуемо залетает *пророк* кричит покупаем и исчезает на неопределенное время. И все ждут следующего прихода *мудреца*. Вам это ни чего не напоминает?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Надеюсь у него хватит ума и желания зарегистрироваться снова. Маис2, к примеру. Ибо он прав в очень многом. Например в желании построить "горизонтальный" "каналированный" параметр по настроению рынка. Правда, у него к этому свой подход, у меня другой. Но это не суть. Концепция фундаментально близкая. Я же писал. Узнал в нем себя. И в желании вычислять коэффициенты корреляции тоже.
Сообщение отредактировал Prophet - Среда, 02.09.2009, 20:23