А Forex4you всё радует и радует... Мало того что в течении дня связь иногда включали, так теперь уже даже и этого нет... Около 2-х часов уже "Нет связи". Смотрю на Инсту и прикидываю свои расклады на Forex4you!!! Никто ещё не пробывал так работать? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, у них движок сейчас меняется, может из-за этого ... все поменялось в кабинетеВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, если они решили что-то поменять, могли бы это сделать и в выходные дни, или хоть на крайний случай предупредить, а то что они там наменяли в кабинете, так сделали чистую ерунду.... мало того ,что я 5 дней в свой кабинет не мог попасть вообще, то теперь могу это сделать лишь после повторного ввода логина и пароля... Да что там рассказывать , зайдите к ним на форум, там народ кладёт их уже прямым текстом, а объяснений нет никаких, админ наверное в запое, а тоб хотя б забанил бы весь форум... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Ale)(, да так и будет, просто там сейчас не могу торговлю остановить, прорабатываю одну стратегию... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Включили связь!!! А графики как красиво подчистили!!! За день выловил 5 гэпов, теперь нет ни одного, и свечи все назад вернули!!! Умеют же "работать" когда хотят!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, после того как написал предыдущий пост, связь опять пропала.... даже ничего не успел сделать... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.