Абалдеть!!!! И эти люди запрещали мне ковырять в носу!!! А у самих тут алкоголизьм полным ходом! Да ещё в рабочее время! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Айвари, Я ещё и вышивать могу... и на машинке... А про палец, это из анекдота. Маленький Вовочка, подглядывая в щелку за занимающимися сексом родителями, возмущенно произнес: И эти люди запрещали мне ковырять в носу!!! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
когда я жила в Красноярске, меня научили пить "водку по шубой".
Так и не объяснили, что такое «водка под шубой»! Я сомневаюсь, что в Красноярске существуют какие-то изысканные напитки. Скорее всего – это смесь «сучка» с «Агдамом» и «плодово-выгодным», загазированное в сифоне (молодёжь, наверное, даже не знает, какие напитки можно было готовить в сифоне!).
Колется Айвари. колется. В бокал с пивом опускается рюмка с водкой.Смешивать по другому нельзя. Когда пьёшь, то чувствуешь как в поток жидкости делится, в центре льётся водка, а по бокам пиво. Прикольное ощущение. Но только есть одно правило, если не хочешь утром болеть, то нужно пить весь вечер так как начал
Сообщение отредактировал Айвари - Пятница, 27.11.2009, 20:57