старая Куча-Мала!
|
|
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:40 | Сообщение # 241 |
Магистр
| Бизон, можешь ведь, когда хочешь.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:50 | Сообщение # 242 |
Победитель народов
| Vladmax, так это же я с «Технического анализа» содрал. Только ты никому не говори!
Быть добру!
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:08 | Сообщение # 243 |
Властелин овец
| вот сама сделка.
TRADER.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:18 | Сообщение # 244 |
Победитель народов
| Nikolay, это ты о чём?
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:08 | Сообщение # 245 |
Мастер
| А как прикрепляите только нужную строчку... у меня что то не получается?
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:39 | Сообщение # 246 |
Победитель народов
| Quote (vladmax) Завтра с утра объявлю войну России. И сразу как Кац, предложу сдаться Vladmax, так вас же никто и не гнал из союза. Сами ушли. Почему татары, башкиры, удмурты и даже якуты - нам братья, а украинцы «побоку». По истории, до 14 века, мы жили вместе, и даже теперешняя Россия по отношению к «Киеву» считалась окраиной (т.е. Украиной: не веришь - посмотри первоисточники). Потом, до середины 17 века мы жили врозь. Кому от этого было лучше? Украина была «под Польшей», а Россия - в такой «заднице», что, как выкарабкалась, уму непостижимо! Ведь и на Переяславльской Раде тоже понимали, что в России «не мёд», но без неё ещё хуже. И следующие 300 с лишнем лет Россия поднималась с большим участием в этом Украины. Если представить, что в 41 Украина была бы самостоятельным государством – долго бы она продержалась? Скорее всего, как Польша – чуть больше месяца! Смогла бы Россия выиграть Великую Отечественную Войну без Украины? Однозначно - нет! Смогла бы Украина освободится от фашистов без России? Ответ очевиден. Что мы делим? Делить-то нечего! Приходите – будем рады, встретим с хлебом-солью (ну и про прочее не забудем!). А вот бендеровцев с «запада» не зовём – пусть уходят в Польшу «по-хорошему».
Быть добру!
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:10 | Сообщение # 247 |
Властелин овец
| Quote (Grand) А как прикрепляите только нужную строчку... у меня что то не получается? Благодаря Paint-у всемогущему.
TRADER.
|
|
| |
yuri_m9676 Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:14 | Сообщение # 248 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Что мы делим? Делить-то нечего! Приходите – будем рады, встретим с хлебом-солью (ну и про прочее не забудем!). А вот бендеровцев с «запада» не зовём – пусть уходят в Польшу «по-хорошему». А вот из-за таких "братьев навек" мы до сих пор и дружим по принципу "чем дальше, тем лучше!" Мы же ваших дальневосточников или мурманчан с дерьмом не мешаем и не предлагаем им валить в Китай или к финнам. А вы все корону с головы никак не снимете да не успокоитесь... С такими "друзьями" и врагов не надо!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:32 | Сообщение # 249 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый yuri_m9676! Не могли бы Вы ответить только на один вопрос. Было бы лучше Украине под властью фашистов или всё-таки освобождение Украины советскими войсками – это благо?
Быть добру!
|
|
| |
yuri_m9676 Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:50 | Сообщение # 250 |
Умелорук
| Что за глупый вопрос?! Конечно освобождение Красной Армией! Только не надо путать фашистов и бойцов УПА. Вы, я смотрю, знаете историю только по советским учебникам и советской же пропаганде. К Вашему сведению, борьба с фашизмом началась на Западной Украине практически сразу после прихода туда немцев. И множество воинов УПА и их родственников сгинуло в концлагерях, а несколько руководителей были казнены гитлеровцами. А то, что уже после войны советская пропаганда сделала из них предателей и пособников немцев, то не мне Вам объяснять, как это все делалось... Если хотите знать правду - поищите материалы раскрытых архивов того же КГБ и других спецслужб, благо сейчас это намного проще сделать.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:18 | Сообщение # 251 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый yuri_m9676! Историю Великой Отечественной Войны я знаю не только по официальной хронике, но и по воспоминаниям очевидцев. Я застал, в силу своего возраста, участников тех событий. Тогда ещё было единое государство, и не было политической нужды врать нам, детям. Так вот, деды рассказывали, как при атаках на фашистов на Западной Украине им стреляла в спину бендеровская сволочь. И когда Иваныч (так мы его звали) показал нам рану в спине, мы были в шоке – как же так, они же свои, их же освобождают, а они стреляют в спину! Если Вы считаете, что это правильно – то бог Вам судья.
Быть добру!
|
|
| |
yuri_m9676 Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:27 | Сообщение # 252 |
Умелорук
| Вот поэтому я настоятельно рекомендую почитать по возможности именно АРХИВЫ НКВД и КГБ. Я ни сколько не сомневаюсь в словах участников тех событий, но есть одно но... Именно в раскрытых материалах архивов есть документы, свидетельствующие о специально созданых отрядах псевдобойцов УПА из числа сотрудников НКВД, целью которых была дискредитация УПА и других подобных воинских соединений. Им разрешались любые методы, вплоть до расстрела советских граждан и солдат Красной Армии. Вы можете не верить мне - я не претендую на истину в последней инстанции. Но документы такого уважаемого ведомства, как КГБ, очень упрямая вещь...
|
|
| |
yuri_m9676 Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:36 | Сообщение # 253 |
Умелорук
| И заметьте, пока фронт был далеко от Западной Украины, то ни каких разговоров о предателях-бендеровцах не было. Пока так называемые бендеровцы исправно уничтожали фашистов, о них советская пропаганда скромно молчала. Но вот когда фронт подошел к западным границам и сталинской верхушке стали мешать национальноориентированые войска УПА, вот тогда и начали раскручивать миф о бандитах и пособниках фашистов.... И это при том, что войска УПА на направлении Венгрии и Чехии шли впереди войск Красной Армии и разрушали коммуникации немцев, мешая их организованому отходу. Так что не все так просто и однозначно!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:44 | Сообщение # 254 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый yuri_m9676! Если они были такими борцами с фашизмом и сторонниками Советской армии, то почему же сейчас они маршируют по Крещатику в фашистской форме? И Вы их приветствуете, вскидывая правую руку вверх?
Быть добру!
|
|
| |
yuri_m9676 Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:54 | Сообщение # 255 |
Умелорук
| Не путайте божий дар с яичницей! Вы видели на форме фашистские знаки? Нет, Вы видели только покрой, похожий на немецкую форму. А ответьте мне, пожалуйста, в чем ходить бойцам, которые воюют за тысячи километров от линии фронта и которым не поставляют ни форму, ни оружие? Вся форма и оружие у УПА были ТРОФЕЙНЫЕ(немецкие, румынские, польские), и это о многом говорит! Но эмблемы и знаки отличия были свои(трезубец). И где Вы видели, чтобы приветствия у них были фашистские?! Все приветствия и команды отдавались только на украинском языке, запрещалось любое использование немецкого языка и элементов гитлеровской атрибутики. А про современных неонацистов тоже нет нужды говорить. Можете проехаться по не самым маленьким городам России и насмотритесь их вволю!
|
|
| |