Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:16 | Сообщение # 92
Я не нашел параметр Magicnumber у MultiIlan 3.4, вопрос напрашивается, могу ли я или другой советник открывать параллельно на одном счете сделки? кто знает,?
Multi_Ilan_2011 и MoneyCollector_v1.8 стоят на двух демо с 10 января, лот 0.01 депо 3000 за месяц 1000 намолотили, работают примерно одинаково. было пару просадок, руками выправил. в принципе рабочие, при том что не круглосуточно работают и при включение выравнивают.
Den. НЕТ! Все ордера открытые вами он подхватит в свою серию и подсчитает тейк. Вопрос в другом что Вы преследуете установкой второго советника?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Привет! помогите с настройками, а то что то не пойму, я еще не совсем разбираюсь. Скачал этого советника, загрузил сет, запускаю, а мне выдает вот это: ------------- В Н И М А Н И Е ! ------------- Используется принцип Мартингейла Устанавливайте объем сделок с учетом данного принципа и Вашего плеча 1:100 Баланс Вашего счета 10101.07 единиц Минимальный необходимый баланс для торговли EURUSD 42595.15 единиц
ПОПОЛНИТЕ ДЕПОЗИТ ДО НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ!
Причем с изменением лота или баланса и даже пары сумма 42595.15 не меняется. Это ошибка или я чего то не понял?
на демо у меня всё торгует нормально профит идёт уже второй месяц( на сегодня 4000+), настройки даже не трогаю( депо 3000). на реале не работаю этой совой.
у меня есть демо-счет 500$ классический, плечо 1:100, помогите с настройками т.к. у меня выдает ошибку, пробовал и на 10000$ все равно не запускается, а протестировать очень хочется. Настройки пробовал и по умолчанию и которые шли с файлом.
Ничего такого я не делал, просто отключил, установил на все пары, уменьшил чуть тейк профит ну и запустил, пока радует, хотя сначала показывал минус, но как только цена вернулась сразу вывел в безубыток, прибыль на одном счете 40$, на центовом 7$. посмотрим как будет дальше