Получится слив депо! (вопрос времени) Сове рекомендовано 0,1 на 5000 центов Центовый счет. Минимальный лот на центовике 0,1. Разница между 0,01 стандартного счета и 0,1 центовика =10. Для счета стандарт с лотом 0,01 депо необходимо 500$В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 26.01.2012, 13:56
lexx2004, а вот этот бай тарасов с какого времени у вас работает? депо как он и рекомендует 300баков на 5 пар на на мини центах? просадка в последнее время очень большая была? ..... может давайте по нему отдельную ветку заведем, понаблюдаем? сегодня подумаю, может демо заведу да поставлю на всеобщее обозрение.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Сообщение отредактировал SV_MGM_FX - Четверг, 26.01.2012, 13:48
Получится слив депо! (вопрос времени) Сове рекомендовано 0,1 на 5000 центов Центовый счет. Минимальный лот на центовике 0,1. Разница между 0,01 стандартного счета и 0,1 центовика =10. Для счета стандарт с лотом 0,01 депо необходимо 500$
Тестил на реале. 10 баксов в центах в Инстре с лотом 0,1 по "запасу прочности" так же, как и при 100 баксах с лотом 0,01. При том, что максимальная просадка не привышала 30%. Правда несколько недель небольшой срок. Может и слишком рискую...
SV_MGM_FX, центовик, 50$ форекс4ю, тактика следующая - раз в неделю - суббота подаю заявку на вывод всего, что больше 10% от начального. (первая суббота - всё что больше 55, вторая - всё что больше 60.1 ... и т.д.) сейчас балланс 80$, вывел в районе 15- 20$. считаю, тьфу-тьфу, не плохо (месяц на этом советнике). настройки естественно 0.01 - при таком баллансе рискованны, но 150 уев которые можно было бы просто так потерять у меня не было. рискнул с малого пока рад. посмотрим что будет дальше! всё остольное - как рекомендует автор - лот, експонента, тейк профит, макс трейд - короче всё кроме начального депо в 150-300 у.е. рекомендуемые автором.
мульти илан - 3 день 54 единицы при депо в 5000 единиц, но такое впечатление, что именно этот советник, при рекомендованных настройках 0.01 лота на 5000 единиц, вообще завалить невозможно.
lexx2004, вот прислал этот парень очередной отчет интересно даже
Приветствую Вас,.
На связи Дмитрий Тарасов и вот Вам от меня очередной отчет о работе Илана за прошедшую рабочую неделю.
C 23.01.2012 по 27.01.2012 прибыль составила 29.8%, что принесло на мой счет 1490$ прибыли (счет на 5000$).
Вот скриншот последних 3-ех выплат, которые производятся каждую неделю:
Как Вы видите, заявочку на вывод я подал (28 числа) и деньги мне уже вывели успешно (Состояние: исполнена).
Для тех кто не в курсе, все суммы здесь в центах. Чтобы получить полноценные доллары, необходимо нужную сумму поделить на 100.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Видимо регистрировался на каких то ресурсах связанных с совами давно уже, просто не помню. К его партнерской группе если такая есть не имею отношения.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
lexx2004, поставил таки я на демо, понаблюдаю пару недель для начала, но по моему мнению ему просто везет сейчас. если начнется длительный безоткатный тренд=тогда приплыли. да и риски с таким количеством пар завышены, как автор не боится за свои 5 штук, вернее не боялся когда первый раз их ставил.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!