да уж.... советника адекватнее еще не встречал, хоть и мартин.....правда, иногда помогаю ручками, когда рынок уж очень резво идет не так как тадо... в общем, спасибо за сову. за месяц дал 90% к начальному депо. нехило.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ НА РЕАЛЕ СТОИТ ИЛАН 3.4.ТОРГУЕТ ОТЛИЧНО,НО ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.ИНОГДА ОН ЗАВИСАЕТ.НАПРИМЕР СДЕЛКА ПО КАКОЙ НИБУДЬ ПАРЕ ЗАКРЫЛАСЬ,А НОВУЮ ОН НЕ ОТКРЫВАЕТ ПОКА ТЕРМИНАЛ НЕ ПЕРЕЗАПУСТИШЬ.ИЛИ ПОРА СЛЕДУЮЩЕЕ КОЛЕНО ОТКРЫВАТЬ А ОН МОЛЧИТ.ТАКОЕ БЫВАЕТ ПО ЛЮБОЙ ПАРЕ.ДЦ ИНСТАФОРЕКС.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Подскажите если советник открыл ордеров в убыток, закрывать в рукопашную, или это у него стратегия такая ПРИМЕР buy-цена 1.0207 T/P-1.0199 И таких 4 ордера по разным парам
Добавлено (09.05.2012, 01:21) --------------------------------------------- Почему дмитрия торасова нет среди трейдеров на фо4 он скромный или просто хороший человек
Главное правило в советниках Илан и других работающих на мартингейле !!!
Если не хотите, чтобы у Вас советник слил депозит, запрещайте открывать ему ордера против тренда, оптимальным вариантом будет размещение илана на двух графиках, на одном только продажа, на другом покупка, в случае движения общего тренда на графике вниз разрешаем ему торговать только на продажу, вверх на покупку соответственно и будет Вам счастье, не сольет если будете следить за этим и не злоупотребляйте лотом, ведь депозит не резиновый...
Selyanin потому что Stop Loss не предусмотрен стратегией, ограничение количества ордеров вот и вся подушка безопасности.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Selyanin да верно! UrovenR + - типа стохастика. если с сайта советников качал там есть все описания. Подробнее на сайте советников форекс.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:02 | Сообщение # 135
Я хочу спросить почему один СЕТ ко всем парам применяете? Если протестировать то на каждой паре, то будет плохой результат. Почему не делаете СЕТ под каждую пару? Объясните пожалуйста!!!