ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ НА РЕАЛЕ СТОИТ ИЛАН 3.4.ТОРГУЕТ ОТЛИЧНО,НО ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.ИНОГДА ОН ЗАВИСАЕТ.НАПРИМЕР СДЕЛКА ПО КАКОЙ НИБУДЬ ПАРЕ ЗАКРЫЛАСЬ,А НОВУЮ ОН НЕ ОТКРЫВАЕТ ПОКА ТЕРМИНАЛ НЕ ПЕРЕЗАПУСТИШЬ.ИЛИ ПОРА СЛЕДУЮЩЕЕ КОЛЕНО ОТКРЫВАТЬ А ОН МОЛЧИТ.ТАКОЕ БЫВАЕТ ПО ЛЮБОЙ ПАРЕ.ДЦ ИНСТАФОРЕКС.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Подскажите если советник открыл ордеров в убыток, закрывать в рукопашную, или это у него стратегия такая ПРИМЕР buy-цена 1.0207 T/P-1.0199 И таких 4 ордера по разным парам
Добавлено (09.05.2012, 01:21) --------------------------------------------- Почему дмитрия торасова нет среди трейдеров на фо4 он скромный или просто хороший человек
Главное правило в советниках Илан и других работающих на мартингейле !!!
Если не хотите, чтобы у Вас советник слил депозит, запрещайте открывать ему ордера против тренда, оптимальным вариантом будет размещение илана на двух графиках, на одном только продажа, на другом покупка, в случае движения общего тренда на графике вниз разрешаем ему торговать только на продажу, вверх на покупку соответственно и будет Вам счастье, не сольет если будете следить за этим и не злоупотребляйте лотом, ведь депозит не резиновый...
Selyanin потому что Stop Loss не предусмотрен стратегией, ограничение количества ордеров вот и вся подушка безопасности.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Selyanin да верно! UrovenR + - типа стохастика. если с сайта советников качал там есть все описания. Подробнее на сайте советников форекс.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:02 | Сообщение # 134
Я хочу спросить почему один СЕТ ко всем парам применяете? Если протестировать то на каждой паре, то будет плохой результат. Почему не делаете СЕТ под каждую пару? Объясните пожалуйста!!!
Гость, а как ты его тестировал он в тестере не идет,2 месяца на демо? большинство трейдунов пары по которым не нравится доходность просто отключают.В действительности всё иначе, чем на самом деле.