8 месяцев стоит на реале от(15-20%)пары с CHF и JPY выключил депозит забирают в торги а дохода нет после 7 колена помогаю руками , можно автоматом через настройки совы разрешая следующий лот с ужесточением условий входа. стоит 3.4 он подхватывает мои ордера и пересчитывает тейк. вот ссет.
Плечо лучше 1:1000, а сообщение в терминале про 1:500 это уведомление о рисках. в сове это правило не настраивается и не контролируется.с JPY тоже надо быть аккуратно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
У меня по нему несколько вопросов: 1. Скольки знак ему надо?( у меня инстафорекс центовик, но там на каждом графике то 4 то 5 знаков ) 2. На какие 9 пар его ставить? (в мануале только 5 или 6 точно не помню) 3. На выходные стоит закрывать все ордера? или он сам все потом пересчитает что надо? 4. Разница между 3.3 и 3.4 версиями? на какой лучше торговать? И сет к 3.4 подойдет от 3.3?
TerrorusT. 1)Знаков те что у инсты. 2)Пары прописаны в советнике, скачай установи в настройках увидишь, как менять в мануале прописано. 3)На выходные я не закрываю, можно пробовать.4) 3,4 подхватывает ордера открытые руками, сет одинаковый.В действительности всё иначе, чем на самом деле.