Мое мнение - для депозита в 3000$ нужно ставить не более 0,1 инстафорекс лота. В таком случае прибыль будет примерно 400-500$ в месяц, или порядка 10-12% от депозита. Просадка при этом не должна быть более 200-300$(опираясь на недельный тест). Кто хочет больше прибыли, поставят больший лот, соответсвенно и увеличит риск. Лично для меня 10% в месяц - это хороший показатель
ДЦ F4y- демо счет классический депозит 3000$ настройки стандартные лот 0,01 тестируется 2 недели самая большая просадка 140$ - прибыль 225$ (чисто автомат). Второй счет на этом же ДЦ классическии депозит 200 настройки теже прибыль- 190
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 64
Здравствуйте, сейчас торгую на ilan`e 2.0 by tarrasov, впринципе доволен. но хочу попробовать новый мульти илан. так вот, собственно вопросы: 1. на 2.0 открыты 5 пар, как и рекомендует автор. смогу ли я открыть в терминале ещё 9 пар для мульти илана (5 пар будут пересекаться)так чтобы советники не запутались в ордерах. 2. так сколько надо минимально депо на лот 0.01 - 50000 единиц на одну пару, или этого вполне хватает на все 9 пар. Спаибо!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:24 | Сообщение # 66
ДОМОМОЖІТЬ ПОСТАВИВ ТОРГУВАТИ ВИДАЄ ТАКЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ------------- В Н И М А Н И Е ! ------------- Используется принцип Мартингейла Устанавливайте объем сделок с учетом данного принципа и Вашего плеча 1:500
ДЕПО 80$ ЩОТ В NordFX ЦЕНТ не пойму почему ругается.... как изменить и рассчитать если минимальный лот 0.01 в теримнале с уважением..
forexclub, доброго времени суток - только что зарегился у Вас. полазил по форумах - бай тарасрвв, которого использую я, как говорят знающие люди есть ни что иное как илан 1.6 вроде как допиленный Дмитрием Тарасовым. не знаю, тьфу, тьфу у меня пока работает. ************* - ссылка на сайт автора, причём не знаю вериться с трудом, но чел еженедельно присылает отчёты о работе робата, так вот сегодня пришел скрин с выводом за последнюю неделю - при депо в 5 штук на центовике вывел 1.5 штуки:
так вот что Вы думаете о маём вопросе о депо для мульти илана 5000 - это всётаки на пару или на 9 пар.
Протестил мульти илан на центовике 3 недели. Думаю, со стандартными настройками можно смело ставить на депозит 100 долларов на Инстре, лот 0,01. Профит небольшой, но всё-таки профит. Да и слить депо рисков почти никаких.
Не понял, счет хочешь открыть стандарт? а пишешь что со стандартными настройками?
Я писал, что тестировал советник на центовике со стандартными настройками. Теперь поставлю на на Инстра-стандарт, так же со стандартными настройками, лот 0,01. Что получится отпишусь.