ДЦ F4y- демо счет классический депозит 3000$ настройки стандартные лот 0,01 тестируется 2 недели самая большая просадка 140$ - прибыль 225$ (чисто автомат). Второй счет на этом же ДЦ классическии депозит 200 настройки теже прибыль- 190
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 63
Здравствуйте, сейчас торгую на ilan`e 2.0 by tarrasov, впринципе доволен. но хочу попробовать новый мульти илан. так вот, собственно вопросы: 1. на 2.0 открыты 5 пар, как и рекомендует автор. смогу ли я открыть в терминале ещё 9 пар для мульти илана (5 пар будут пересекаться)так чтобы советники не запутались в ордерах. 2. так сколько надо минимально депо на лот 0.01 - 50000 единиц на одну пару, или этого вполне хватает на все 9 пар. Спаибо!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:24 | Сообщение # 65
ДОМОМОЖІТЬ ПОСТАВИВ ТОРГУВАТИ ВИДАЄ ТАКЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ------------- В Н И М А Н И Е ! ------------- Используется принцип Мартингейла Устанавливайте объем сделок с учетом данного принципа и Вашего плеча 1:500
ДЕПО 80$ ЩОТ В NordFX ЦЕНТ не пойму почему ругается.... как изменить и рассчитать если минимальный лот 0.01 в теримнале с уважением..
forexclub, доброго времени суток - только что зарегился у Вас. полазил по форумах - бай тарасрвв, которого использую я, как говорят знающие люди есть ни что иное как илан 1.6 вроде как допиленный Дмитрием Тарасовым. не знаю, тьфу, тьфу у меня пока работает. ************* - ссылка на сайт автора, причём не знаю вериться с трудом, но чел еженедельно присылает отчёты о работе робата, так вот сегодня пришел скрин с выводом за последнюю неделю - при депо в 5 штук на центовике вывел 1.5 штуки:
так вот что Вы думаете о маём вопросе о депо для мульти илана 5000 - это всётаки на пару или на 9 пар.
Протестил мульти илан на центовике 3 недели. Думаю, со стандартными настройками можно смело ставить на депозит 100 долларов на Инстре, лот 0,01. Профит небольшой, но всё-таки профит. Да и слить депо рисков почти никаких.
Не понял, счет хочешь открыть стандарт? а пишешь что со стандартными настройками?
Я писал, что тестировал советник на центовике со стандартными настройками. Теперь поставлю на на Инстра-стандарт, так же со стандартными настройками, лот 0,01. Что получится отпишусь.
Получится слив депо! (вопрос времени) Сове рекомендовано 0,1 на 5000 центов Центовый счет. Минимальный лот на центовике 0,1. Разница между 0,01 стандартного счета и 0,1 центовика =10. Для счета стандарт с лотом 0,01 депо необходимо 500$В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 26.01.2012, 13:56