Пушкин, вот вечно ты со своим сольёт ! Ну сольёт, а если следить и прибыль выводить, чтобы у совы башню не отрывало, тогда нормально. С Ilan 1.6 Dynamic я так и делал, и все успешно
Пушкин, вот вечно ты со своим сольёт ! Ну сольёт, а если следить и прибыль выводить, чтобы у совы башню не отрывало, тогда нормально. С Ilan 1.6 Dynamic я так и делал, и все успешно
Я чего то потерялся когда я сказал что сольет? Я всегда говорил что советниками можно работать успешно ГОЛОВУ И РУКИ подключаешь к творческому процессу можно в этом случае и жадность применять.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Настроил его на демо 10К, лот 0.1, торгует 9 пар, т.к. он подхватывает и ордера открытые вручную, то, где сова открыла не по тренду и минус больше 15-20 уе, вручную делаю замок, за ночь разрулил 3 замка + свои в профит выводит... смотрим\тестим дальше...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:00 | Сообщение # 245
Quote (Пушкин55)
Тех регламент брокера знать нужно обязательно
Да я не о тех.регламенте, я в курсе минимальных лотов. Тяжело, наверное, отвечать на кучу вопросов (порой бестолковых) от нескольких адресатов - нить диалога теряется. С Вашего позволения я ее слегка изложу. Речь изначально зашла о настройках Илана с точки зрения максимальной защиты от слива. Вы несколько раньше дали рекомендации, где меня смутило соотношение соотношение единиц депо (5000$ - 5000с) и лотов (0.01 - 0.1). Ведь насколько я понимаю с увеличением лота - тем более в 10 раз - риск слива значительно вырастает, а разговор начался именно с этого.
Да я не о тех.регламенте, я в курсе минимальных лотов. Тяжело, наверное, отвечать на кучу вопросов (порой бестолковых) от нескольких адресатов - нить диалога теряется. С Вашего позволения я ее слегка изложу. Речь изначально зашла о настройках Илана с точки зрения максимальной защиты от слива. Вы несколько раньше дали рекомендации, где меня смутило соотношение соотношение единиц депо (5000$ - 5000с) и лотов (0.01 - 0.1). Ведь насколько я понимаю с увеличением лота - тем более в 10 раз - риск слива значительно вырастает, а разговор начался именно с этого.
Все как раз в тех регламенте и ты до сих пор не в курсе минимальных лотов иначе откуда ты взял увеличение лота в 10 раз. 5000$ счет стандарт в 100 раз больше чем 5000 центов или 50$ счета цент. миним рабочий лот 0.01 счета стандарт в 100 раз больше миним рабочего лота счета цент 0.1 так как по Т.Р он состоит из 0.0001 рыночного лота вот его мы и умножаем на 100 что бы получить окончательную ясность. 0.01= 0.0001*100
что то я вообще не могу понять, что Sheriff, нужно? тебе уже писали, что нет на демо центовых счетов, в инсте на центовом реал счёте, минимальный лот 0.1 (ну нет у них меньше) вот тебе и 5000 центов или 50 баксов.
2012.09.19 00:01:00 '60167903': order was opened : #132175198 buy 0.01 EURUSD at 1.3051 sl: 0.0000 tp: 0.0000 депо 10 000уе, демо счёт, Инстафорекс, так что есть центовые счета. Мне ничего не нужно, я тестирую советник, спрашиваю что непонятно, тогда жду советов. Цель - выработать стратегию, чтобы советник приносил прибыль.
По поводу замков, если ордер открыт и цена идёт в другую сторону, по этой паре открывается встречный ордер такого же объёма и тогда общий минус по 2-м ордерам зафиксирован + к ним ежедневный своп, это уменьшает риск слива депо, но затрудняет работу, т.к замок рано или поздно надо разрывать и закрывать ордера.
что то я вообще не могу понять, что Sheriff, нужно?
я ищу понятную стратегию или советник, чтобы с мин. риском восстановить депо на основном счёте и уйти с центовых, т.к. слил депо на 60%, пока учился ...
тебе уже писали, что нет на демо центовых счетов, в инсте на центовом реал счёте, минимальный лот 0.1 (ну нет у них меньше) вот тебе и 5000 центов или 50 баксов
Да проехали эту тему - что есть в Инсте, а чего нет
2012.09.19 00:01:00 '60167903': order was opened : #132175198 buy 0.01 EURUSD at 1.3051 sl: 0.0000 tp: 0.0000 депо 10 000уе, демо счёт, Инстафорекс, так что есть центовые счета. Мне ничего не нужно, я тестирую советник, спрашиваю что непонятно, тогда жду советов. Цель - выработать стратегию, чтобы советник приносил прибыль.
То есть если тебе один пункт открытой тобой позиции приносит профит или убыток менее одного доллара то это уже центовый счет?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 19.09.2012, 19:11
я ищу понятную стратегию или советник, чтобы с мин. риском восстановить депо на основном счёте
Если ты хочешь восстановить слитые 60% так же за 5 минут при помощи надежной стратегии или супер надежного советника то ты будешь разочарован действительностью.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
дождаться рождественского флета и там рубить на 5ти значном. З.Ы. не воспринимать как руководство к действию и не принимать близко к сердцу. но по истории можешь посмотреть и найти кое-что интересное
дождаться рождественского флета и там рубить на 5ти значном. З.Ы. не воспринимать как руководство к действию и не принимать близко к сердцу. но по истории можешь посмотреть и найти кое-что интересное
Работает 100% после движухи во время консолидации в пределах 50-80 пунктов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, так ты и я, да мы с тобой, об этом знает. а Sheriff, на радостях сначала отобьёт, а потом и оставшиеся 60% депо сольёт и будет потом говорить, что мол вот сова сливатор, а Пушкин и Андрик, чудаки на букву м