После недели тестов сидит в огромном минусе после вчерашней и позавчерашней движухи. Комп не выключался, Иногда включал трал 20-30ппс, два раза в сутки перзагружал терминал. Тестим дальше.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:36 | Сообщение # 213
Quote (Пушкин55)
При работе с советниками мартингейлами учитывая необходимое для работы кредитное плечо сливом можно считать момент значительно раньше чем момент достижения суммы залога.
Спасибо. Ну, тогда продолжение. Допустим, депо 500. В результате месячной торговли средства не опускались ниже 250. На мой взгляд в этом случае первоначально нужно было бы уменьшить депо в 2 раза, либо соответственно увеличить размер лота. Насколько я прав / неправ по-Вашему ? Ес-но, в данном случае не принимаем во внимание такие вещи, как необходимый запас-поддержка, что на следующем периоде торговли цифры могут быть другими и т.п. Просто чисто арифметически - соотношение депо, размера лотов, количество пар и т.д.
Добавлено (10.09.2012, 08:36) --------------------------------------------- Пушкин, что означает сообщение в журнале Old tick EURGBP5 0.80060/0.80090 ? Форумчане, как сова перенес пятницу ? У меня на Альпари 1.6 Дайнемикс практически слил на трех платформах с разными параметрами (удивительно, не могу понять, но на Инсте с теми же параметрами дал плюс !). На пяти платформах Multy - практически без потерь
Допустим, депо 500. В результате месячной торговли средства не опускались ниже 250. На мой взгляд в этом случае первоначально нужно было бы уменьшить депо в 2 раза, либо соответственно увеличить размер лота.
Все на оборот депо нужно увеличить или лот снизить что бы просадка была в пределах 30%. Если летом просадка достигала 50% то после 17 сентября шансов выжить у депозита не остается.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
У меня на Альпари 1.6 Дайнемикс практически слил на трех платформах с разными параметрами (удивительно, не могу понять, но на Инсте с теми же параметрами дал плюс !)
да не могут быть одни и те же параметры у этих двух ДЦ. у альпов лот стандарт, а у инсты в десять раз меньше. может поэтому на инсте всё в плюс сработало, а на альпах тупо депо не хватило мартина вытащить в плюс.
Допустим, депо 500. В результате месячной торговли средства не опускались ниже 250. На мой взгляд в этом случае первоначально нужно было бы уменьшить депо в 2 раза, либо соответственно увеличить размер лота.
1. если депо 500 и через месяц стало 750, то 250 выводи, второй месяц и послед. делай то же самое. 2. чем выше лот тем быстрей к тебе придёт дядя Коля, то же самое и к уменьшению депо. 3. залог успеха мартина, это большое депо и маленький лот и естественно его оптимизация, лот, тп, кол-во сделок и т.д.
если депо 500 и через месяц стало 750, то 250 выводи, второй месяц и послед. делай то же самое.
Это в идеале! В жизни не все так красиво пока что там была просадка 250 от депо 500 профит от просадки как правило составляет процентов 20 30 если опытными руками не помочь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да не могут быть одни и те же параметры у этих двух ДЦ...
Я про параметры совы, а не ДЦ.
Quote (Andrik_888)
...у альпов лот стандарт, а у инсты в десять раз меньше
Тогда почему при одинаковых лоте (0.01), ТР (30) и прибыль закрытого по ТР ордера равна (0.30) - она, насколько я знаю, выражается в валюте счета, т.е. 30 центов ?
Добавлено (10.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- Похоже, коррекции постов нет. Я хотел спросить: Тогда почему при одинаковых лоте (0.01) и ТР (30) прибыль закрытого по ТР ордера одинакова (0.30) - она, насколько я знаю, выражается в валюте счета, т.е. 30 центов ?
Я не знаю варианты перебирать какой смысл надо смотреть терминал момент этой записи.
Quote (Гость)
да не могут быть одни и те же параметры у этих двух ДЦ...
Quote (Гость)
Я про параметры совы, а не ДЦ.
Андрей и пишет о параметрах совы депо должно быть в 10 раз больше и шаг открытия ордеров не 30 а 300 в твоем случае просто не хватило средств в альпари.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Тогда почему при одинаковых лоте (0.01) и ТР (30) прибыль закрытого по ТР ордера одинакова (0.30) - она, насколько я знаю, выражается в валюте счета, т.е. 30 центов ?
1)Центовых демо счетов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 2)Инста лот 0.01 Тп 30п профит 30 центов.3) Альпари лот 0.01 Тп 30пунктов котировки 5 знаков профит 30 центов. Тп поставь 300 тогда профит в пунктах у них сравняется и в альпари получишь 3$В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Тогда почему при одинаковых лоте (0.01), ТР (30) и прибыль закрытого по ТР ордера равна (0.30) - она, насколько я знаю, выражается в валюте счета, т.е. 30 центов ?
пинать не буду, думаю что Андрей ( Пушкин55, ) доходчиво объяснил. рекомендую для начала разобраться с совой и почувствовать разницу между ДЦ(лотами) и 4х и 5ти знаками. не всё то золото что блестит немного личного опыта, поставил илю на пятизнак и думал всё, вот оно но прошло совсем не много времени и я но потом я ещё чуток покрутил илю и но опять же не надо увлекаться мартином
1. Установка советника: - открываем окно графика пары, ТФ - М5, ставим советник, разрешаем советнику торговать ... и так для ВСЕХ пар на которых он должен торговать, ДА, для ВСЕХ !!! (поэтому сообщения о не правильной настройке пары должны отсутствовать) - закрывает терминал, запускаем, ждём подключения к счёту и идём смотрим лог во вкладке Эксперты, там Alert или Error должны отсутствовать. 2. Ждём когда советник определит параметры где и что и начнёт торговать, иногда проходит по 20-30 мин пока откроется 1-я сделка. 3. - KoefLots=1.66 (можно поставить 1.4, безопаснее для депозита, но и прибыль меньше, имеет смысл при маленьком депо >5$ ... <30-50$) - TakeProfit=10.0 - чаще будет закрывать ордера с прибылью, удобно когда рынок во флете 4. - надо быть внимательным, т.к. советник ставит SL, и не всегда удачно, типа выставил тралл стоп, но он ещё убыточен, возможно это связано с тем, что при ТР=10, ему некогда тралить, т.к. ордер вот вот закроется, если ТР>10, тогда можно проверить, я не проверял пока. 5. - когда совсем маленький депо сделки в + закрываю руками, думая головой о сумме сделок в -. (тут по желанию)
Просьба не пинать, но что советнику не хватает? Проверьте установку советника на паре GP_, видно ругается на удалённые вал пары депо правда 7 $
Депо значения не имеет лишь бы на открытие ордера хватило а пары должны быть все установлены прописанные в советнике. Не нравятся пары перепиши в советнике другие и установи на график, хочешь торговать меньшим количеством пар во вкладке настройка сними галочку "разрешить торговать" у не нужной пары.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 14.09.2012, 13:03