Пушкин55, Андрюха, ты сегодня жжёшь. улыбныл твой ответ
Quote (Пушкин55)
я и архив то найти не могу...
Это к лучшему однако.
чуть не лопнул со смеху
Quote (Гость)
Не пинайте сильно плз...
Гости читайте внимательно ветку и возможно вы найдёте ответы на такие вопросы, которые вам и не могли прийти в голову. что касается совы Multi Ilan 2011 AUTO цепляйте на пары в демо счёте и по ходу его работы потихонечку разбирайтесь в нём и задавайте более актуальные вопросы. из мануала я только это нашёл и сам архив
скачал советник поставил на демо посмотрим что с этого получится Сразу вопрос в мануале написано что при помощи человека доход увеличится что имелось в виду?
Сразу вопрос в мануале написано что при помощи человека доход увеличится что имелось в виду?
Имелось в виду что этот человек окажется сообразительным и когда курс валюты развернется в сторону открытой серии ордеров он обнулит тейки и возьмет профит по максимуму.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
тут как всегда 50\50... с мартышкой по другому не бывает... может хорошо в профит прокатить, а может и одну пипку не дотянуть до ТП и опять попереть против тебя...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:08 | Сообщение # 283
На самом деле надо читать новости (как минимум) и иметь в запасе + 1 полный депозит. Собственно этот депозит меня частенько и спасал. Отбил часть минуса , вывел финансы обратно и сиди жди дальнейшего отката. Главное не доводить до того чтобы какая-нить пара сжирала всю прибыль, а то откат ждать от 200-300 пунктов.....
По советнику Profit maker pro,есть инфа от старожил? В рекламе 149 $ и жизнь удалась.Подскажите чайнику совет,стоит обращать на него внимание??? Может кто знает что там за логика так чудесно работает и сливы в 400 пипсов держит.
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно я понял и сделал. Открыл в инстафорекс центовый счёт, плечо 1:1000.Закинул 100уе. Установил советник и загрузил настройки из SET файла. Только изменил тейк профит0 на 30 и UrovenR на 65.. Открыл он сделки по всем позициям и они теперь в минусе. Про минус я так понял это нормально, а в остальном я правильно сделал?? Помогите пожалуйста, а-то я в этом начинающий юзер))))) Алекс.