Ни фига... Все равно при переключении ТФ предупреждение о страшном Мартине
Переключение ТФ это не малейшая манипуляция советник заново пересчитывает установленные параметры. очень хочется фреймы щелкать удали совеника.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вот это новость ! На одном форуме утверждалось, что ТФ - ТОЛЬКО для удобства обзора котировок в нужном диапазоне
А зачем тебе тогда мульт илан возьми скрипт открытия сетки ордеров и ни каких вопросов по тестированию настройке. Параметр UrovenR в советнике по сути стохастик одинаковые сигналы будет давать на всех фреймах или ахренеет от твоих манипуляций то м5 то Н1. Одному форуму привет, там когда про фреймы говорили к советникам отношение ни какого не имело это совсем другая история.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:04 | Сообщение # 264
Quote (Пушкин55)
там когда про фреймы говорили к советникам отношение ни какого не имело это совсем другая история
Да не ! Я сейчас в основном штудирую роботов (сам пока не потяну - да и следить за рынком могу только после 19.00), поэтому точно речь шла о советнике. Попробую найти, где это. Вам огромное спасибо за инфу, на самом деле для меня начинающего эти сведения очень принципиальны, т.к.это могло стать неким фатумом
на самом деле для меня начинающего эти сведения очень принципиальны
Quote (Гость)
сам пока не потяну - да и следить за рынком могу только после 19.00
а кто мешает после 19-00??? толку от того что сов будет работать? ну месяц в плюс, ну второй, а потом что? или вы собираетесь сову большой депо в управление дать? по мне, так уж лучше после 19-00 посидеть, всё проанализировать, выставить отложки расставить ТП и стопы, и до 19-00 след. дня.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:05 | Сообщение # 266
Quote (Andrik_888)
по мне, так уж лучше после 19-00 посидеть, всё проанализировать, выставить отложки расставить ТП и стопы, и до 19-00 след. дня
Дык я ж и говорю - не потяну пока: "проанализировать, расставить". Вы, видимо, поняли мой теперешний уровень в трейдинге, у меня сейчас задачи более приземленные. К примеру, вот именно сию минуту хочу выяснить - если при открытии ордера сразу выставить трейлинг-стоп при нужном движении рынка он сработает или нет ? По крайней мере в окне трейлинга галочка рядом с пунктами сохраняется. Но если выставить свой уровень, то где можно посмотреть, стоит ТС или нет ? Ну, вот как-то так. Надо еще потщательнее разобраться со знаками брокеров, размерами лотов и пр., что несколько ранее советовал Пушкин, да и Вы тоже
Добавлено (24.09.2012, 21:05) --------------------------------------------- Помогите решить задачу. Есть несколько открытых ордеров по одной паре с убыточным балансом. Требуется определить размер вновь открываемого ордера, обеспечивающий безубыток по паре при достижении предполагаемой цены (ТР). Исходные данные: - имя инструмента - текущий курс - для каждого УЖЕ открытого лота - цена открытия, размер, баланс (в валюте счета - USD)
Формула по мартингейлу тебе в зу... помощь и можно высчитать.
Quote (Гость)
Есть несколько открытых ордеров по одной паре с убыточным балансом. Требуется определить размер вновь открываемого ордера, обеспечивающий безубыток по паре при достижении предполагаемой цены (ТР).
При таком раскладе я ставлю замок в размер общего объёма минусовых ордеров по паре либо закрываю убыточные сделки. Селяви, минусы тут тоже бывают, главное, чтобы - был меньше чем + ! Если стоит ТС, то с-л может не сработать, т.к. ТС преобладает над твоим с-л, отключаешь ТС и выставляешь с-л... но и тут есть ньюансы, т.к. ТС тоже может не вывести в безубыток...
Сообщение отредактировал Sheriff - Четверг, 27.09.2012, 18:32
Помогите решить задачу. Есть несколько открытых ордеров по одной паре с убыточным балансом. Требуется определить размер вновь открываемого ордера, обеспечивающий безубыток по паре при достижении предполагаемой цены (ТР). Исходные данные: - имя инструмента - текущий курс - для каждого УЖЕ открытого лота - цена открытия, размер, баланс (в валюте счета - USD)
на форуме в разных темках полазай, может найдёшь ответы, а может даже скрипт или ещё чего. а так можно вручную высчитать . 1)минус на текущий момент, 2)количество лотов 3) умение вычитать и делить. пример: у тебя 3 сделки, общей величиной 3 лота и текущий минус -1000. следовательно каждый пункт против твоих сделок будет давать -30, а каждый пункт в твою сторону +30. вот и считай сколько тебе надо усредняться и куда поставить ТП. допустим ты докупил ещё 2 лота, то чтобы выйти в ноль, надо чтобы цена прошла в твою сторону( 1пункт=50 ) (-1000/50)=20 пунктов. не забывай про спред и своп.
я так понял у тебя инста лоты. шаг твоего(1пп) 0.1 лота =0.16 центов шаг твоих лотов 0.38 =0.62 твой общий минус (без свопа) -49$. при 0.38 лота на момент цены 0.7947. если ты сейчас открываешь сделку в 1.0 лота, то следовательно у тебя будет 1.38 лота и шаг будет =2.24. теперь свой минус дели на шаг, потом отнимаешь от цены по которой ты открыл последнюю сделку(усреднился)и вуаля ты получаешь число БУ. пример ты ещё купил 1.0 лот по 0.7947. тогда -49/2.24=22пункта и 22+7947=0.7967 будет примерно твоё БУ. прибавишь ещё пару пунктов и уже будет плюс по всем трём сделкам. надеюсь что понимаешь что ТП везде должно быть одинаковым. http://instaforex.com/ru/forex_calculator.php калькулятор трейдера в помощь