Cоветник форекс Multi Ilan 2011 AUTO
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Cоветник форекс Multi Ilan 2011 AUTO
Советники серии Ilan, пожалуй, самые популярные торговые эксперты в сети, представляем Вашему вниманию еще одну версию – по отзывам очень прибыльную.
Подробнее на сайте советников форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Sheriff Offline | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:32 | Сообщение # 256 |
Турист
| ...да ладно вам ;-) из меня кролика делать ... свою "историю" давно изучил
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:00 | Сообщение # 257 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Sheriff) свою "историю" давно изучил Надо повторить а то наверное уже забыл больше чем знал.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:03 | Сообщение # 258 |
| Пушкин, скажите, а можно как-то сигнал-напоминание Илана отключить, которое приходит при малейшей манипуляции ?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:23 | Сообщение # 259 |
Темный жнец
| Гость, В настройках на коменты и алерты фалс наложи.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:00 | Сообщение # 260 |
| Quote (Пушкин55) В настройках на коменты и алерты фалс наложи. extern bool Comments = FALSE; extern bool Alerts = FALSE; Ни фига... Все равно при переключении ТФ предупреждение о страшном Мартине
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:22 | Сообщение # 261 |
Темный жнец
| Quote (Гость) Ни фига... Все равно при переключении ТФ предупреждение о страшном Мартине Переключение ТФ это не малейшая манипуляция советник заново пересчитывает установленные параметры. очень хочется фреймы щелкать удали совеника.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:26 | Сообщение # 262 |
| Quote (Пушкин55) Переключение ТФ это не малейшая манипуляция советник заново пересчитывает установленные параметры Вот это новость ! На одном форуме утверждалось, что ТФ - ТОЛЬКО для удобства обзора котировок в нужном диапазоне
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:19 | Сообщение # 263 |
Темный жнец
| Quote (Гость) Вот это новость ! На одном форуме утверждалось, что ТФ - ТОЛЬКО для удобства обзора котировок в нужном диапазоне А зачем тебе тогда мульт илан возьми скрипт открытия сетки ордеров и ни каких вопросов по тестированию настройке. Параметр UrovenR в советнике по сути стохастик одинаковые сигналы будет давать на всех фреймах или ахренеет от твоих манипуляций то м5 то Н1. Одному форуму привет, там когда про фреймы говорили к советникам отношение ни какого не имело это совсем другая история.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:04 | Сообщение # 264 |
| Quote (Пушкин55) там когда про фреймы говорили к советникам отношение ни какого не имело это совсем другая история Да не ! Я сейчас в основном штудирую роботов (сам пока не потяну - да и следить за рынком могу только после 19.00), поэтому точно речь шла о советнике. Попробую найти, где это. Вам огромное спасибо за инфу, на самом деле для меня начинающего эти сведения очень принципиальны, т.к.это могло стать неким фатумом
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:34 | Сообщение # 265 |
Хранитель Грааля
| Quote (Гость) на самом деле для меня начинающего эти сведения очень принципиальны Quote (Гость) сам пока не потяну - да и следить за рынком могу только после 19.00 а кто мешает после 19-00??? толку от того что сов будет работать? ну месяц в плюс, ну второй, а потом что? или вы собираетесь сову большой депо в управление дать? по мне, так уж лучше после 19-00 посидеть, всё проанализировать, выставить отложки расставить ТП и стопы, и до 19-00 след. дня.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:05 | Сообщение # 266 |
| Quote (Andrik_888) по мне, так уж лучше после 19-00 посидеть, всё проанализировать, выставить отложки расставить ТП и стопы, и до 19-00 след. дня Дык я ж и говорю - не потяну пока: "проанализировать, расставить". Вы, видимо, поняли мой теперешний уровень в трейдинге, у меня сейчас задачи более приземленные. К примеру, вот именно сию минуту хочу выяснить - если при открытии ордера сразу выставить трейлинг-стоп при нужном движении рынка он сработает или нет ? По крайней мере в окне трейлинга галочка рядом с пунктами сохраняется. Но если выставить свой уровень, то где можно посмотреть, стоит ТС или нет ? Ну, вот как-то так. Надо еще потщательнее разобраться со знаками брокеров, размерами лотов и пр., что несколько ранее советовал Пушкин, да и Вы тожеДобавлено (24.09.2012, 21:05) --------------------------------------------- Помогите решить задачу. Есть несколько открытых ордеров по одной паре с убыточным балансом. Требуется определить размер вновь открываемого ордера, обеспечивающий безубыток по паре при достижении предполагаемой цены (ТР). Исходные данные: - имя инструмента - текущий курс - для каждого УЖЕ открытого лота - цена открытия, размер, баланс (в валюте счета - USD)
|
|
| |
Sheriff Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:31 | Сообщение # 267 |
Турист
| Формула по мартингейлу тебе в зу... помощь и можно высчитать. Quote (Гость) Есть несколько открытых ордеров по одной паре с убыточным балансом. Требуется определить размер вновь открываемого ордера, обеспечивающий безубыток по паре при достижении предполагаемой цены (ТР). При таком раскладе я ставлю замок в размер общего объёма минусовых ордеров по паре либо закрываю убыточные сделки. Селяви, минусы тут тоже бывают, главное, чтобы - был меньше чем + ! Если стоит ТС, то с-л может не сработать, т.к. ТС преобладает над твоим с-л, отключаешь ТС и выставляешь с-л... но и тут есть ньюансы, т.к. ТС тоже может не вывести в безубыток...
Сообщение отредактировал Sheriff - Четверг, 27.09.2012, 18:32 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:11 | Сообщение # 268 |
Хранитель Грааля
| Quote (Гость) Помогите решить задачу. Есть несколько открытых ордеров по одной паре с убыточным балансом. Требуется определить размер вновь открываемого ордера, обеспечивающий безубыток по паре при достижении предполагаемой цены (ТР). Исходные данные: - имя инструмента - текущий курс - для каждого УЖЕ открытого лота - цена открытия, размер, баланс (в валюте счета - USD) на форуме в разных темках полазай, может найдёшь ответы, а может даже скрипт или ещё чего. а так можно вручную высчитать . 1)минус на текущий момент, 2)количество лотов 3) умение вычитать и делить. пример: у тебя 3 сделки, общей величиной 3 лота и текущий минус -1000. следовательно каждый пункт против твоих сделок будет давать -30, а каждый пункт в твою сторону +30. вот и считай сколько тебе надо усредняться и куда поставить ТП. допустим ты докупил ещё 2 лота, то чтобы выйти в ноль, надо чтобы цена прошла в твою сторону( 1пункт=50 ) (-1000/50)=20 пунктов. не забывай про спред и своп.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:41 | Сообщение # 269 |
| Quote (Andrik_888) а так можно вручную высчитать Поясни, пожалуйста, следующую арифметику:
Пара Лот Цена пок. Цена тек. Своп Прибыль eurgbp 0,10 0,8073 0,7947 0,22 -20,44 eurgbp 0,28 0,8010 0,7947 0,35 -28,62 Что-то у меня с помощью сложить/вычитать - делить/умножать не получается
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:53 | Сообщение # 270 |
Хранитель Грааля
| я так понял у тебя инста лоты. шаг твоего(1пп) 0.1 лота =0.16 центов шаг твоих лотов 0.38 =0.62 твой общий минус (без свопа) -49$. при 0.38 лота на момент цены 0.7947. если ты сейчас открываешь сделку в 1.0 лота, то следовательно у тебя будет 1.38 лота и шаг будет =2.24. теперь свой минус дели на шаг, потом отнимаешь от цены по которой ты открыл последнюю сделку(усреднился)и вуаля ты получаешь число БУ. пример ты ещё купил 1.0 лот по 0.7947. тогда -49/2.24=22пункта и 22+7947=0.7967 будет примерно твоё БУ. прибавишь ещё пару пунктов и уже будет плюс по всем трём сделкам. надеюсь что понимаешь что ТП везде должно быть одинаковым. http://instaforex.com/ru/forex_calculator.php калькулятор трейдера в помощь
|
|
| |