Категорически не согласен с serg1984g !! Не надо думать что поставив советника о счёте можно забыть и только ставить на вывод заработанную капусту !! Я с Ilan 1.6 Dynamic торговал успешно, при этом, если он открывал ошибочно сделку ставил её в замок либо не давал ему торговать, но в целом он попадает. Multi Ilan 2011 AUTO торгует тоже по разному, и при нормальном депо, когда следишь, все хорошо получается, а % минуса запрограммирован в любой стратегии
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:53 | Сообщение # 228
При работающем роботе вручную выставлял ордера, некоторые из них он подхватывал - проставлял TP и SL. Я так понял, на тех парах, где он уже сам открыл ордера. Это нормально ?
При работающем роботе вручную выставлял ордера, некоторые из них он подхватывал - проставлял TP и SL. Я так понял, на тех парах, где он уже сам открыл ордера. Это нормально ?
Он подхватывает все ордера поставленные тобой а не некоторые.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:26 | Сообщение # 234
Quote (serg1984g)
он тебе наколбасит кучу денег но в конечном итоге слив.
К сожалению, начинаю это понимать: сливает второй раз - каждый раз ему для этого хватило рабочей недели, в последний - за день. А у меня нет возможности в течение дня смотреть за процессом. Хотя - если честно - я пока не представляю, как бы я мог ручками поправить процесс
К сожалению, начинаю это понимать: сливает второй раз - каждый раз ему для этого хватило рабочей недели, в последний - за день. А у меня нет возможности в течение дня смотреть за процессом. Хотя - если честно - я пока не представляю, как бы я мог ручками поправить процесс
Какой брокер ? демо? Депозит рабочий лот (1й вход)?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Нет, по этой паре открыт только один лот - вручную
Когда советник откроет сделку в ту же сторону что и твоя он впишет твой ордер в свою серию и начнет усреднять.
Quote (Гость)
Не догоняю... Почему на разных видах счета (доллар - цент), но одинаковом депо в единицах счета (5000) лот разный - 0.01 и 01 ? Все - Инста.
Что бы избежать разочарований изучай все детально. Если к советникам и к форексу подходить как к работе бизнесу а не как к азартной игре забаве будет стабильный заработок. Тех регламент брокера знать нужно обязательно.