Cоветник форекс Multi Ilan 2011 AUTO
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Cоветник форекс Multi Ilan 2011 AUTO
Советники серии Ilan, пожалуй, самые популярные торговые эксперты в сети, представляем Вашему вниманию еще одну версию – по отзывам очень прибыльную.
Подробнее на сайте советников форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:56 | Сообщение # 196 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Гость) Что значит - "без" ? Не нужно копировать файл SET_а ? Намекни хоть как-то... Как нужно намекнуть если уже написал в один сов поставь set файл в другой нет и смотри результаты. ты понимаешь что это такое сет файл?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:59 | Сообщение # 197 |
Темный жнец
| Quote (Гость) А трейлинг не поддерживается ? И еще вопрос, если позволите - возможно ли вмешательство в работу Илана - ну, типа изменить ТР, тот же трейлинг проставить. Он это поймет и примет к исполнению ? Запрети ему торговать на необходимой паре и вмешивайся как хочешь торговать разрешишь он все под свои настройки обратно пересчитает.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:04 | Сообщение # 198 |
Темный жнец
| Quote (Гость) Опять СЕТ... Ну открой уже тайну, на кой он нужен, если параметры можно поменять в самом сове, и он работает именно с ними ? СЕТ это просто настройки. 7 пар в ручную ходить по каждому параметру шансов ошибиться масса или 7 раз сет проверенный поставить вот и все.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:06 | Сообщение # 199 |
| Семь пар ходить вовсе не обязательно: в сове блокнотом корректируешь настройки - и все. У меня при установленном СЕТе торговля идет по настройкам Илана - почему ?Quote (Пушкин55) ты понимаешь что это такое сет файл Да конечно понимаю - писал же уже однажды, что работа идет по настройкам Илана, хотя сет установлен. ПыСЫ. А что - на форуме нет типа кнопочки "Посылать уведомления об ответах" ? Практически на всех форумах это стандарт, а тут ждешь ответа с нетерпением, а потом вспоминаешь, что уведомления не приходятДобавлено (04.09.2012, 08:06) --------------------------------------------- Да, так как у Илана с трейлингом ?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:08 | Сообщение # 200 |
Темный жнец
| Quote (Гость) а потом вспоминаешь, что уведомления не приходят Мне 4 месяца уведомления не приходят тему вижу в Актуальное на форуме отвечаю.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:15 | Сообщение # 201 |
Темный жнец
| Quote (Гость) Семь пар ходить вовсе не обязательно: в сове блокнотом корректируешь настройки - и все. Может я не правильно понимаю что значит блокнотом. в моем понимании при каждой новой установке совы делаешь свои корректировки. Quote (Гость) У меня при установленном СЕТе торговля идет по настройкам Илана - почему ? Я не знаю что в твоем сете попробуй мой как вариант у тебя и в сове и в сете одинаковые настройки. поставишь мой сет на все пары и ничего не меняй кроме начального лота по твоему ММ.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Вторник, 04.09.2012, 08:29 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:24 | Сообщение # 202 |
| Quote (Пушкин55) у тебя и в сове и в сете одинаковые настройки С чего вдруг ты так решил ? Как раз наоборот. За сет спасибо, обязательно погоняю - у меня счас пять платформ соревнуются с разными настройками, подключим шестую
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:38 | Сообщение # 203 |
Темный жнец
| Quote (Гость) С чего вдруг ты так решил ? Как раз наоборот. Quote (Гость) работа идет по настройкам Илана, хотя сет установлен. Потому и предположил что настройки одинаковые или сет не установлен.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:06 | Сообщение # 204 |
| Пушкин, слегка не в тему: 1. Я так понял Multi трейлинг поддерживает ? 2. Не подскажешь, как правильно скачать историю для тестирования (для Дайнемикса - не хочу, чтоб яйца в одной корзине перетолкались) ? При стандартной закачке через МТ4 за 2012 получил информацию кусками - немножко за январь и август с началом сентября. В поддержке сказали, что они данные не хранят, и послали на ... metaquotes. Оттуда пришел вот такой ответ: "Компания MetaQuotes Software Corp. не предоставляет брокерских или иных финансовых услуг. Мы также не являемся поставщиками данных. Поэтому мы не гарантируем корректность и целостность исторических данных, скачанных в клиентский терминал с нашего Сервера истории. Вы можете вручную импортировать в клиентский терминал свой файл истории." Круг, что называется, замкнулся.Добавлено (05.09.2012, 08:06) --------------------------------------------- LOT я могу изменить в твоем Set_е на 0.01 ? Для чистоты эксперимента. В том смысле, что возможно такое изменение с сохранением других параметров будет нелогичным (их значение, я так понимаю, для всех загадка). P.S. Правильно ли я понял, что в сетах в параметрах допустима замена false на 0 ?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:12 | Сообщение # 205 |
Темный жнец
| Quote (Гость) LOT я могу изменить в твоем Set_е на 0.01 ? Для чистоты эксперимента. В том смысле, что возможно такое изменение с сохранением других параметров будет нелогичным (их значение, я так понимаю, для всех загадка). P.S. Правильно ли я понял, что в сетах в параметрах допустима замена false на 0 ? лот меняй какой тебе нужен. про замену в сетах f на 0 не знаю, скорей всего по смыслу ты прав.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:15 | Сообщение # 206 |
| Quote (Пушкин55) про замену в сетах f на 0 не знаю, скорей всего по смыслу ты прав Просто в твоем сете нули, а (уж не помню по какой ссылке) в "моем" - false_ы. За наводочку на историю - отдельное спасибоДобавлено (07.09.2012, 00:15) --------------------------------------------- Пушкин, ответьте пожалуйста вот на какой вопрос: какая ситуация соответствует моменту слива ? Когда "Средства" равны (или приближаются) к сумме "Залога" ? Вопрос с продолжением, но для начала нужно точно понять этот момент, чтобы потом рассуждать конкретно. Спасибо.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:36 | Сообщение # 207 |
Темный жнец
| Quote (Гость) какая ситуация соответствует моменту слива ? Когда "Средства" равны (или приближаются) к сумме "Залога" ? При работе с советниками мартингейлами учитывая необходимое для работы кредитное плечо сливом можно считать момент значительно раньше чем момент достижения суммы залога.
|
|
| |
Справедливый Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:06 | Сообщение # 208 |
Первонах
| Добрый день. Подскажите, что значит ошибка №5
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:48 | Сообщение # 209 |
Темный жнец
| Quote (Справедливый) Добрый день. Подскажите, что значит ошибка №5 В какой момент она выходит (установка,работа ,на каких парах)
|
|
| |
Справедливый Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:52 | Сообщение # 210 |
Первонах
| На всех парах. В момент когда робот хочет открыть позицию. Я так понимаю
|
|
| |