Что значит - "без" ? Не нужно копировать файл SET_а ? Намекни хоть как-то...
Как нужно намекнуть если уже написал в один сов поставь set файл в другой нет и смотри результаты. ты понимаешь что это такое сет файл?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
А трейлинг не поддерживается ? И еще вопрос, если позволите - возможно ли вмешательство в работу Илана - ну, типа изменить ТР, тот же трейлинг проставить. Он это поймет и примет к исполнению ?
Запрети ему торговать на необходимой паре и вмешивайся как хочешь торговать разрешишь он все под свои настройки обратно пересчитает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Опять СЕТ... Ну открой уже тайну, на кой он нужен, если параметры можно поменять в самом сове, и он работает именно с ними ?
СЕТ это просто настройки. 7 пар в ручную ходить по каждому параметру шансов ошибиться масса или 7 раз сет проверенный поставить вот и все.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:06 | Сообщение # 199
Семь пар ходить вовсе не обязательно: в сове блокнотом корректируешь настройки - и все. У меня при установленном СЕТе торговля идет по настройкам Илана - почему ?
Quote (Пушкин55)
ты понимаешь что это такое сет файл
Да конечно понимаю - писал же уже однажды, что работа идет по настройкам Илана, хотя сет установлен. ПыСЫ. А что - на форуме нет типа кнопочки "Посылать уведомления об ответах" ? Практически на всех форумах это стандарт, а тут ждешь ответа с нетерпением, а потом вспоминаешь, что уведомления не приходят
Добавлено (04.09.2012, 08:06) --------------------------------------------- Да, так как у Илана с трейлингом ?
Семь пар ходить вовсе не обязательно: в сове блокнотом корректируешь настройки - и все.
Может я не правильно понимаю что значит блокнотом. в моем понимании при каждой новой установке совы делаешь свои корректировки.
Quote (Гость)
У меня при установленном СЕТе торговля идет по настройкам Илана - почему ?
Я не знаю что в твоем сете попробуй мой как вариант у тебя и в сове и в сете одинаковые настройки. поставишь мой сет на все пары и ничего не меняй кроме начального лота по твоему ММ.
С чего вдруг ты так решил ? Как раз наоборот. За сет спасибо, обязательно погоняю - у меня счас пять платформ соревнуются с разными настройками, подключим шестую
Пушкин, слегка не в тему: 1. Я так понял Multi трейлинг поддерживает ? 2. Не подскажешь, как правильно скачать историю для тестирования (для Дайнемикса - не хочу, чтоб яйца в одной корзине перетолкались) ? При стандартной закачке через МТ4 за 2012 получил информацию кусками - немножко за январь и август с началом сентября. В поддержке сказали, что они данные не хранят, и послали на ... metaquotes. Оттуда пришел вот такой ответ: "Компания MetaQuotes Software Corp. не предоставляет брокерских или иных финансовых услуг. Мы также не являемся поставщиками данных. Поэтому мы не гарантируем корректность и целостность исторических данных, скачанных в клиентский терминал с нашего Сервера истории. Вы можете вручную импортировать в клиентский терминал свой файл истории." Круг, что называется, замкнулся.
Добавлено (05.09.2012, 08:06) --------------------------------------------- LOT я могу изменить в твоем Set_е на 0.01 ? Для чистоты эксперимента. В том смысле, что возможно такое изменение с сохранением других параметров будет нелогичным (их значение, я так понимаю, для всех загадка). P.S. Правильно ли я понял, что в сетах в параметрах допустима замена false на 0 ?
LOT я могу изменить в твоем Set_е на 0.01 ? Для чистоты эксперимента. В том смысле, что возможно такое изменение с сохранением других параметров будет нелогичным (их значение, я так понимаю, для всех загадка). P.S. Правильно ли я понял, что в сетах в параметрах допустима замена false на 0 ?
лот меняй какой тебе нужен. про замену в сетах f на 0 не знаю, скорей всего по смыслу ты прав.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:15 | Сообщение # 206
Quote (Пушкин55)
про замену в сетах f на 0 не знаю, скорей всего по смыслу ты прав
Просто в твоем сете нули, а (уж не помню по какой ссылке) в "моем" - false_ы. За наводочку на историю - отдельное спасибо
Добавлено (07.09.2012, 00:15) --------------------------------------------- Пушкин, ответьте пожалуйста вот на какой вопрос: какая ситуация соответствует моменту слива ? Когда "Средства" равны (или приближаются) к сумме "Залога" ? Вопрос с продолжением, но для начала нужно точно понять этот момент, чтобы потом рассуждать конкретно. Спасибо.
какая ситуация соответствует моменту слива ? Когда "Средства" равны (или приближаются) к сумме "Залога" ?
При работе с советниками мартингейлами учитывая необходимое для работы кредитное плечо сливом можно считать момент значительно раньше чем момент достижения суммы залога.В действительности всё иначе, чем на самом деле.