Гость, а как ты его тестировал он в тестере не идет,2 месяца на демо? большинство трейдунов пары по которым не нравится доходность просто отключают.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:43 | Сообщение # 137
Здравствуйте, у меня вопрос: ilan_turbo_beta_v.4.5.1_plus кто нибудь тестил на реале? Просто он единственный кто по тестеру стратегий у меня в мае не завалился и показывает стабильно около 20% в месяц,насколько я понял стратегию он в 2 стороны сразу как то хитро открывает и завалить его в принципе нереально, ему вообще поровну куда и как рынок идёт. только в настойках я профит 10 пипсов поставил, на стандартных 20 тоже завалился. На 50 баксов лота 0.1 хватает. Если в чём то подвох поправьте ,я 3 дня только в совах разбираюсь) На истории всё красиво получается, да и как я понял его под инстафорекс и делали.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:19 | Сообщение # 139
Профит 10 поставь не сливает)Основные пары и за год и за пол гонял не сливал.
Добавлено (28.06.2012, 10:19) --------------------------------------------- не знаю А зачем тогда вообще иланы? все что нашел слили в тестере уже) И от тарасова и просто илан , а этот нет) просто интересно стало, а вдруг? )
Гость, Фантастика с профитом 10 за октябрь 2011 там где все совы сливают или сидят в глухой просадке эта дала 90% увеличение депо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Гость, поставь терминал от UMIS качни котировки затем удали пароли что бы с брокером больше не коннектился будет 90% давать хоть за год.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Гость, С другой стороны за год можно не тестировать нам ведь не на продажу стейтов ровную линию на графике изображать нам правда нужна за те гнилые для советников месяца.В действительности всё иначе, чем на самом деле.