Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:10 | Сообщение # 166
Quote (Пушкин55)
Quote (Гость) На прибыль в первом ордере если он открылся в правильном направлении? или всё таки влияет на прибыль при открытии нескольких ордеров (которые идут в убыток по принципу Мартингейл с увеличением лота)?
На первый.
Понятно....уменьшаем! А что по поводу показателя RiskProc ? как он считается или какое значение лучше поставить?
А что по поводу показателя RiskProc ? как он считается или какое значение лучше поставить?
Алгоритм подсчета не знаю. оставь стандарт 0.3. про тейк по первому ордеру ставили 10 получалась удачная косилка во флете.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:22 | Сообщение # 168
Quote (Пушкин55)
про тейк по первому ордеру ставили 10 получалась удачная косилка во флете
поставил 20....ща переставлю. Ещё вопрос какой показатель отвечает за расчёт Take Profit? у меня слишком близко ставит к последнему ордеру!!! получается прибыльным только последний (с максимальным лотом) предпоследний всего несколько пунктов в прибыли.
получается прибыльным только последний (с максимальным лотом) предпоследний всего несколько пунктов в прибыли.
Таков принцип всех мартышек. Поставь скрипт удаления тейков или сам руками удаляй когда видишь движение курса в профит дай прибыли расти но нужен опыт.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:34 | Сообщение # 170
Quote (Пушкин55)
Таков принцип всех мартышек. Поставь скрипт удаления тейков или сам руками удаляй когда видишь движение курса в профит дай прибыли расти но нужен опыт.
опыта пока маловато :)....значит этот показатель настройки изменить нельзя? можно только удалить тейк и закрывать в ручную?
В таком случае пока тренируйся когда поймешь куда идет курс и где развернется тогда и тейки менять будешь в серии.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
TakeProfitN на что влияет этот показатель? и как считает?
На TakeProfit серии из 7 ордеров.
ну лично я понял что макс. 7 ордеров. так вот если увеличить TakeProfitN =10 или более то и будет давать прибыль от серии ордеров больше. именно так как хочет Новичок,
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:54 | Сообщение # 173
Quote (Пушкин55)
В таком случае пока тренируйся когда поймешь куда идет курс и где развернется тогда и тейки менять будешь в серии.
Потренируюсь, по стараюсь настроить а вообще задача стоит заработка в автомате 300-400$ электронных денег в месяц на оплату квартиры инета мобильника. вообще это реально? и какой для этого депозит нужен чтоб просадку выдержал?
и какой для этого депозит нужен чтоб просадку выдержал?
Стандартные настройки по сет файлу дают 15-20% в месяц не нарушая ММ. С ними он у меня удачно прошел осень 2011 года на реале. 0,1 лот на 5000 центов в инстафорекс.В действительности всё иначе, чем на самом деле.