Нескромные вопросы... и ответы на них
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Некоторые посетители Сайта задают странные вопросы. Раньше мы на них отвечали из вежливости, но скоро поняли, что вопросы эти будут возникать снова и снова… и собрали в этой ветке сами вопросы и ответы на них. Если у Вас возникнет желание задать нескромный вопрос создателям сайта, ознакомьтесь с содержанием этой ветки, и тогда, может быть, Вы избежите попадания в двусмысленную ситуацию. А началось всё так: "Какую торговую историю, в том числе и историю сигналов, Вы можете предоставить? Спасибо" Вопрос задал анонимный пользователь сайта в личку
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:13 | Сообщение # 61 |
Полуфабрикат
| проще показывать работу в онлайн по сигналам, чем делать видеоуроки, какието хитрые обучения, темы.. онлайн нагляднее.. и.. что значит куда нагляднее?)) просто нагляднее и все) не объяснять же почему трава зеленая))) или у вас тут принято все усложнять?))
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:16 | Сообщение # 62 |
Полуфабрикат
| например настала ситуация, требующая применения локирования или добавления.. принимая во внимание,что рузвельт с наибольшей вероятностью сам откроет замок или добавится в нужном месте, я бы сделал как он) да много примеров то можно придумать)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:20 | Сообщение # 63 |
Магистр
| Versy, а самому подумать? Или всю жизнь за кем-то повторять?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:03 | Сообщение # 64 |
Мастер
| vladmax, ты в школе сочинения писал? а в библиотеке с книжками сидел? а когда бизнес "ставил" с серьезными людьми договаривался? А тут в интернет зашел - кнопку нажал - и все на блюдечке получил. Я же писал - ДРУГИЕ - не парься.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:17 | Сообщение # 65 |
Полуфабрикат
| я честно говоря этот сайт посещаю исключительно изз аналитики по акселю и так.. по старой памяти) торгую я сам по своей стратегии.. просто решил обсудить тему.. и Вы меня так и не поняли.. я имею ввиду зачем такой неоправданно "дорогой" путь.. если можно просто дать инвест пароль и логин и все.. и, я думаю, многие.. очень многие будут туда заглядывать) а если уж о прибыли говорить.. то вот проект: веб страница с имитацией игры на бирже в реал тайм алексеем. я думаю посещаемость будет ппц) соответственно и реклама там будет недешевая.. хотя зачем вообще алексею партнерки и реклама, если в неделю 1к баков зарабатывает ненапрягаясь.. я понимаю альтруизма ради сигналами делиться, но вот такая работа и все не для заработка.. както подозрительно)) хотя уже чето не по теме я разошелся..
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:23 | Сообщение # 66 |
Полуфабрикат
| кроме того сайт как раз на такую целевую аудиторию и расчитан: именно смотри и повторяй
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:03 | Сообщение # 67 |
Победитель народов
| Quote (Versy) както подозрительно Неспроста всё это! Ох, неспроста…
Быть добру!
|
|
| |
Grumax Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:25 | Сообщение # 68 |
Первонах
| Не знаю обсуждалось или нет... Возможно открывать доступ к сигналам для партнёров в конце недели или другой промежуток времени?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:11 | Сообщение # 69 |
Победитель народов
| Grumax, а смысл? Они же к тому времени всё равно уже будут отработаны.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:24 | Сообщение # 70 |
Владыка тренда
| Quote (Grumax) Возможно открывать доступ к сигналам для партнёров в конце недели или другой промежуток времени? партнерам доступны и так все сигналы.
|
|
| |
Grumax Offline | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:07 | Сообщение # 71 |
Первонах
| Quote (forexclub) партнерам доступны и так все сигналы. Извините, не так выразился, не партнёрам!Quote (Бизон) Grumax, а смысл? Они же к тому времени всё равно уже будут отработаны. Ну надо мне посмотреть. Я и хочу узнать можно или нет...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:14 | Сообщение # 72 |
Владыка тренда
| Grumax, нет, такой возможности нет
|
|
| |
Yusis Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:19 | Сообщение # 73 |
Первонах
| Меня конечно тоже мучает вопрос определения уровней, но я хотел бы спросить у Алексея , можно ли работать по данной стратегии, используя рефинансирование?! Кто-нибудь так работает?!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:36 | Сообщение # 74 |
Магистр
| Quote (Yusis) можно ли работать по данной стратегии, используя рефинансирование?! Для начала нужно хотя бы финансирование получить, а уж потом, после слива, договариваться о рефинансировании.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:19 | Сообщение # 75 |
Мастер
| Quote (For-ffun) А если вдруг некому деньги собирать, то я всегда готов не доверяют смотрят на твой аватар, и живо представляют, что ты ответишь, когда надо будет деньги возвращать
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |