Некоторые посетители Сайта задают странные вопросы. Раньше мы на них отвечали из вежливости, но скоро поняли, что вопросы эти будут возникать снова и снова… и собрали в этой ветке сами вопросы и ответы на них. Если у Вас возникнет желание задать нескромный вопрос создателям сайта, ознакомьтесь с содержанием этой ветки, и тогда, может быть, Вы избежите попадания в двусмысленную ситуацию.
А началось всё так: "Какую торговую историю, в том числе и историю сигналов, Вы можете предоставить? Спасибо"
Вопрос задал анонимный пользователь сайта в личку
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
проще показывать работу в онлайн по сигналам, чем делать видеоуроки, какието хитрые обучения, темы.. онлайн нагляднее.. и.. что значит куда нагляднее?)) просто нагляднее и все) не объяснять же почему трава зеленая))) или у вас тут принято все усложнять?))
например настала ситуация, требующая применения локирования или добавления.. принимая во внимание,что рузвельт с наибольшей вероятностью сам откроет замок или добавится в нужном месте, я бы сделал как он) да много примеров то можно придумать)
vladmax, ты в школе сочинения писал? а в библиотеке с книжками сидел? а когда бизнес "ставил" с серьезными людьми договаривался? А тут в интернет зашел - кнопку нажал - и все на блюдечке получил. Я же писал - ДРУГИЕ - не парься. @ подарите им шанс выжить @
я честно говоря этот сайт посещаю исключительно изз аналитики по акселю и так.. по старой памяти) торгую я сам по своей стратегии.. просто решил обсудить тему.. и Вы меня так и не поняли.. я имею ввиду зачем такой неоправданно "дорогой" путь.. если можно просто дать инвест пароль и логин и все.. и, я думаю, многие.. очень многие будут туда заглядывать) а если уж о прибыли говорить.. то вот проект: веб страница с имитацией игры на бирже в реал тайм алексеем. я думаю посещаемость будет ппц) соответственно и реклама там будет недешевая.. хотя зачем вообще алексею партнерки и реклама, если в неделю 1к баков зарабатывает ненапрягаясь.. я понимаю альтруизма ради сигналами делиться, но вот такая работа и все не для заработка.. както подозрительно)) хотя уже чето не по теме я разошелся..
Меня конечно тоже мучает вопрос определения уровней, но я хотел бы спросить у Алексея , можно ли работать по данной стратегии, используя рефинансирование?! Кто-нибудь так работает?!