Некоторые посетители Сайта задают странные вопросы. Раньше мы на них отвечали из вежливости, но скоро поняли, что вопросы эти будут возникать снова и снова… и собрали в этой ветке сами вопросы и ответы на них. Если у Вас возникнет желание задать нескромный вопрос создателям сайта, ознакомьтесь с содержанием этой ветки, и тогда, может быть, Вы избежите попадания в двусмысленную ситуацию.
А началось всё так: "Какую торговую историю, в том числе и историю сигналов, Вы можете предоставить? Спасибо"
Вопрос задал анонимный пользователь сайта в личку
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:46 | Сообщение # 121
Уважаемый Алексей, не могли бы вы сказать с какими индикаторами вы торгуете, да и вообще по подробнее рассказать о вашем способе торговли. Заранее спасибо.
kostreuk, да я бы вообще посоветовал вам ознакомиться с сигналами, поторговать месяцок по всем парам на демо, попробовать, так сказать а потом и понимание сути придет (к тому же в поисках ответов за месяц прочитаете основные разделы сайты и форума)
Что делать посоветуйте. Попался я на фунт к йене. самая верхняя позиция уже 16кратн. депо выдержит 32 и 64 думаю. смотря как пара поведёт себя на следующей неделе. Технический откат уже должен подходить ведь 400 пунктов уже пролетели.
А что тут посоветуешь? Приёмы эти известны и стары как мир. Нового здесь ничего не придумаешь. 1. Не делать ничего и молить бога, что обойдётся. 2. Продолжать удваиваться до полного слива депозита (или использовать более щадящие схемы мартина). 3. Локироваться (необязательно на всю позицию).Быть добру!
2073003 insta.UK Пароль инвестора: qATit224 нееее я не совсем всегда начинаю с 0.01 лота. Вобщем жду следующей недели уровень 0.32 будет на 132.80 если придётся и потом сидеть то надо будет доливать на депозит. Локи никогда не использую.
Ну так с этого надо было и начинать! Ведь главное условие использования мартина - безразмерный депозит или возможность в любой момент его таковым сделать! И тут уже кратнонось увеличения позиции значения не имеет - хоть 512-, хоть 1024-кратное. В таком случае можно ради спасения нескольких центов рискнуть несколькими штуками баксов. А пример безоткатного движения на девять фигур я показал в теме Мюррея. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 22.04.2012, 08:15
Здравствуйте. Я новичок на данном ресурсе. Смотрю статистику http://analitika-forex.ru/news/1-0-2, конечно результаты впечатляют. Какая стратегия используется?