Некоторые посетители Сайта задают странные вопросы. Раньше мы на них отвечали из вежливости, но скоро поняли, что вопросы эти будут возникать снова и снова… и собрали в этой ветке сами вопросы и ответы на них. Если у Вас возникнет желание задать нескромный вопрос создателям сайта, ознакомьтесь с содержанием этой ветки, и тогда, может быть, Вы избежите попадания в двусмысленную ситуацию.
А началось всё так: "Какую торговую историю, в том числе и историю сигналов, Вы можете предоставить? Спасибо"
Вопрос задал анонимный пользователь сайта в личку
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
пока времени катастрофический не хватает. дополнительный счет это ведь новая нагрузка. не всегда все успеваю. может со временем организуем основатель сайта "Forex Analytics"
Если времени свободного не остается, то не обязательно создавать Памм-счет для управления. Можно этот вопрос решить чисто технически. В любом MT4 есть возможность присвоить своему реальному счету инвест-пароль, так чтобы другие могли просматривать сделки на этом счету. Если же там вдруг есть какая-то информация (которую не следует афишировать), то можно, используя инвест-пароль от счета (ведь отчеты за неделю формируются с какого-то счета) и автоматический копировщик сделок, проводить простое копирование сделок на любой демо-счет. А его уже давать в пользование. Будет на компе висеть 2 лишних окна терминала, такую работу можно поручить проверенному человеку. Таким образом Алексей будет полностью свободен от лишних комментариев и манипуляций, а простые пользователи смогут сами принимать решения при торговле и учиться. А чтобы вообще не зависеть от компа, можно такой счет запустить на выделенном сервере. Штука удобная, но дорогая. В итоге получается полноценное сопровождение сигналов, и можно смело вводить подписку на торговые сигналы. Если нужен будет хороший копировщик сигналов, могу помочь.С уважением, Тролль
а почему Алексею не выложить на сайт инвесторские логин и пароль от какого нибудь его счета?.. ИМХО максимально наглядно и информативно. комменты по позам - в чат
я считаю это не похоже на ключ от квартиры. если он так стремится максимально доступно объяснить работу по сигналам и каждую неделю печатаются итоги работы, причем именно правильной работы по его сигналам (его собственной работы), в то же время проходят видеоуроки по использованию данных сигналов, следовательно его цель - научить нас работать по его сигналам грамотно и точно. прям как он сам. тогда у нас будут совпадать итоги. а раз уж такая цель, то я считаю ничего нет такого в том, что мы посмотрим как торгует уважаемый всеми Алексей.
PS если уж писать, так давайте конструктивно.. а не просто "ключи от квартиры"
Сообщение отредактировал Versy - Понедельник, 12.10.2009, 12:31
Versy, по моему уже достаточно разжевано все, что Вам еще надо. Анализируйте отчеты по графикам там все наглядно видно. Если Вам это лень делать, то зачем вы пришли на форекс, идите в какую-то компанию и отдайте деньги в доверительное управление, может быть, что-то и заработаете.Лицемерие и трусость удел слабых
я к тому, что почемуто не лень рузвельту и администратору делать столько работы по обучению пользователей, вместо того чтобы сделать все нагляднее и проще.
по теме: есть такая прога forex tester professional.. на ней лучше наверное видеоуроки делать..