forexclub, Я бы тоже хотел их видеть в финале, но только полуфинал возможен. С Голландией тоже не все так просто - Уругвай может преподнести сюрприз...ДаЖе Не ТеорЕтик...
вот это футбол!! теперь видимо испанцы раскатают парагвайцев, и немцев ждёт испытание посерьёзнее аргентины, а с той стороны уругвай с их 60% точных передач сдует голландцам и есть шанс увидеть финал гермагия-нидерланды, если немцы не прогорят, то выглядеть они возможно будут посильнее соперников
я в начале турнира, когда увидел первый тайм Германия - Австралия сказал товарищу, что "я болею за Испанию, а выиграет скорее всего Германия"... Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
По крайней мере у Голландцев есть стимул выиграть - два раза вторые, один раз уступили Германии. Испания ни разу не была чемпионом мира, хотя дважды чемпион Европы, причем действующий. Ну а о Германии... они сегодня сами все сказали ДаЖе Не ТеорЕтик...
Та всё, я так не играю... Немцы скорее всего выиграют чемпионат, но болеть я за них не буду, а как играют голландцы с испанцами на этом чемпионате, мне вообще не нравится, чемпионат они выиграют только при помощи чудаС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
По крайней мере у Голландцев есть стимул выиграть - два раза вторые
Как бы это не вошло у них в привычку. А если отрешится от личных пристрастий, то 1/4 финала получилась на загляденье. И по сюрпризам, и по накалу, и по страстям. Одни только не забитые пенальти чего стоят.