Исходя из того что имеем на данный момент, решил сделать вот такой долгосрочный прогноз:
1\8 финала: Уругвай - Южная Корея Англия - Сербия Германия - США Аргентина - Мексика Нидерланды - Италия Бразилия - Испания Парагвай - Дания Чили - Португалия
1\4 финала: Нидерланды - Бразилия Южная Корея - Англия Аргентина - Германия Дания - Португалия
1\2 финала: Англия - Бразилия Аргентина - Португалия
я думаю они тут неуместны Тем более, как мне кажется, одна из картинок в первом посте (этой темы) админа целиком замещает все графики С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Сообщение отредактировал Thor - Вторник, 22.06.2010, 22:08
Да, и ещё, не знаю как это работает, но если очень долго смотреть на "вторую" картинку, то можно увидеть надпись, то есть вопрос "За какую страну болеешь?"
П.С. Я уж было хотел ответить на этот вопрос, но ответ слишком пошлый получится, посему воздержусь
Исходя из того что имеем на данный момент, решил сделать вот такой долгосрочный прогноз:
сегодня последние отборочные игры, можно будет делать прогнозы на 1/8 Англия - Германия, очень интересно, напримерВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Если предположить, что по инструменту Бразилия - Испания возникнет сопротивление ввиде огромного желания выиграть второй турнир подряд, то следуя по тренду мы сможем увидеть в начале месяца финал Аргентина - Испания.
1\8 финала: Уругвай - Южная Корея США - Гана Германия - Англия Аргентина - Мексика Нидерланды - Словакия Бразилия - Чили Парагвай - Япония Испания - Португалия
1\4 финала: Уругвай - Гана Аргентина - Германия Нидерланды - Бразилия Парагвай - Португалия
Осмелюсь заметить, что потенциально Испания сильней Португалии. Что конечно ничего не доказывает. Да и у Англии состав сильнее Германии. Правда что ж они так хреново играют. Если как в прогнозе Аргентина - Германия, то я за Аргентину не ручаюсь. А вот Аргентина - Англия, тогда по моему Аргентина. Вот бы на Форексе так просто. Хотя матчи еще не закончились.
Если как в прогнозе Аргентина - Германия, то я за Аргентину не ручаюсь. А вот Аргентина - Англия, тогда по моему Аргентина. Вот бы на Форексе так просто. Хотя матчи еще не закончились.
Все решают судьи! Меня бы на форекс судьей! Я бы всем офсайты понаставил и голы засчитал!!!