Чемпионат мира по футболу 2010 года
|
|
|
|
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:58 | Сообщение # 121 |
Магистр
| Quote (Thor) оказывается во всём виноваты события тех лет Quote (zalo) если б шведы играли против них тоже бы болели? Я по жизни охеренно политкорректный! И не надо!!! Я болею за того, кого хочу и против того, кого не хочу! Мои слова очень хорошо вписываются в этот лозунг! Особенно если истинными арийцами назвать какао, аоге(это не опечатка, а фамилия немца), да хоть бы подольского! Я считаю, что в немецкий футбол могут играть только немцы! А не примазывающиеся к ним разнорассовые разночинцы! Не воспринимаю я немецкую команду! А Вы можете болеть за нее, жалеть и переживать, тем более, что третье место они уже получили ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:39 | Сообщение # 122 |
Владыка тренда
| For-ffun, кстати там почти все лучшие не немцы
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:36 | Сообщение # 123 |
Тамплиер
| Quote (For-ffun) Я по жизни охеренно политкорректный! И не надо!!! сильно и убедительно
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:05 | Сообщение # 124 |
Тамплиер
| ну вот собсно и всё...
|
|
| |
ViktorSkripnik Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:15 | Сообщение # 125 |
Полуфабрикат
| Quote (Gvidonnn) ViktorSkripnik, Вы забыли Испанию сударь. Quote (ViktorSkripnik) Gvidonnn, Не могу им не как простить Проигрыш Украины в первой игре на первом чемпионате мира для Украины, это личное. Испанцы заслужили это, молодцы. Мне только за одно обидно, что нет у меня такого осьминога который показывал когда покупать, а когда продавать
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:40 | Сообщение # 126 |
Финансовый разбойник
| да Испанцы молодцы, хорошие стратеги, все победы у них 1:0; 2:0... Поздравляю...Да осьминог конечно Молоток... Главное что бы проигравшие его на пятаки не пустили...
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:05 | Сообщение # 127 |
Заяц-вожак
| Quote (Ale)() Да осьминог конечно Молоток... так вроде он голландцам победу пророчил, а выиграли испанцы, чем он "Молоток"??? а в торговле, посоветует продавать а цена вверх => стопаут, так будешь сидеть и думать пожарить его или сварить (другого осьминога придется брать чтобы решил судьбу этого)
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Понедельник, 12.07.2010, 09:16 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:18 | Сообщение # 128 |
Магистр
| Quote (takeprofit) и в торговле посоветует продавать а цена вверх => стопаут, так будешь сидеть и думать пожарить его или сварить (другого осьминога придется брать чтобы решил судьбу этого) Так в чём проблема, послушай осьминога и сделай всё наоборот.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:28 | Сообщение # 129 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) Так в чём проблема, послушай осьминога и сделай всё наоборот. так я так и сделал - болел за Испанию, а в торговлю его бы не взял, разорюсь на мидиях и погрешность у него есть, так я и сам наторгую
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:00 | Сообщение # 130 |
Владыка тренда
| Quote (takeprofit) так вроде он голландцам победу пророчил именно Испании он победу нагадал...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:00 | Сообщение # 131 |
Владыка тренда
| Кубок мира 2010: Испания Золотой мяч лучшего выбирали: Diego FORLAN, David VILLA, Wesley SNEIJDER Золотая буца лучшего бамбардира: Wesley Sneijder, David VILLA, Thomas MUELLER Золотая перчатка лучшего вратаря: Iker CASILLAS Лучший молодой игрок: Thomas MUELLER 5ка самых ударных игроков (кол-во ударов по воротам): Asamoah GYAN 33 удара/3 гола David VILLA 32 удара/5 голов Diego FORLAN 32/5 голов - вкл один пеналь Lionel MESSI 30 ударов/0 голов Wesley SNEIJDER 27 ударов/5 голов вкл автогол Мело 5ка самых забивающих команд: Германия 16 Голландия 12 Уругвай 11 Аргентина 10 Бразилия 9 Лучший оракул/Букмекер Осьминог Пауль - Германия
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:11 | Сообщение # 132 |
Тамплиер
| takeprofit, да ошибочка у Вас вышла, осьминог всё правильно напророчил
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:14 | Сообщение # 133 |
Финансовый разбойник
| Я вот не считал, сколько раз за последний матч упал 6 номер у Испанцев...который закатил мяч....?? прям Падучий такой!!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:15 | Сообщение # 134 |
Владыка тренда
| Ale)(, да, Иньеста на самом деле утомил "нырять", до него чуть дотронешься, он сразу на газоне, и что самое веселое, вчера на судью это действовало
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:17 | Сообщение # 135 |
Тамплиер
| Quote (forexclub) Lionel MESSI 30 ударов/0 голов не повезло парню...
|
|
| |