Я по жизни охеренно политкорректный! И не надо!!! Я болею за того, кого хочу и против того, кого не хочу! Мои слова очень хорошо вписываются в этот лозунг! Особенно если истинными арийцами назвать какао, аоге(это не опечатка, а фамилия немца), да хоть бы подольского! Я считаю, что в немецкий футбол могут играть только немцы! А не примазывающиеся к ним разнорассовые разночинцы! Не воспринимаю я немецкую команду! А Вы можете болеть за нее, жалеть и переживать, тем более, что третье место они уже получили ...
да Испанцы молодцы, хорошие стратеги, все победы у них 1:0; 2:0... Поздравляю...Да осьминог конечно Молоток... Главное что бы проигравшие его на пятаки не пустили...
так вроде он голландцам победу пророчил, а выиграли испанцы, чем он "Молоток"??? а в торговле, посоветует продавать а цена вверх => стопаут, так будешь сидеть и думать пожарить его или сварить (другого осьминога придется брать чтобы решил судьбу этого) Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Понедельник, 12.07.2010, 09:16
и в торговле посоветует продавать а цена вверх => стопаут, так будешь сидеть и думать пожарить его или сварить (другого осьминога придется брать чтобы решил судьбу этого)
Так в чём проблема, послушай осьминога и сделай всё наоборот. Лицемерие и трусость удел слабых
Так в чём проблема, послушай осьминога и сделай всё наоборот.
так я так и сделал - болел за Испанию, а в торговлю его бы не взял, разорюсь на мидиях и погрешность у него есть, так я и сам наторгую Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Золотой мяч лучшего выбирали: Diego FORLAN, David VILLA, Wesley SNEIJDER
Золотая буца лучшего бамбардира: Wesley Sneijder, David VILLA, Thomas MUELLER
Золотая перчатка лучшего вратаря: Iker CASILLAS
Лучший молодой игрок: Thomas MUELLER
5ка самых ударных игроков (кол-во ударов по воротам):
Asamoah GYAN 33 удара/3 гола David VILLA 32 удара/5 голов Diego FORLAN 32/5 голов - вкл один пеналь Lionel MESSI 30 ударов/0 голов Wesley SNEIJDER 27 ударов/5 голов вкл автогол Мело
5ка самых забивающих команд:
Германия 16 Голландия 12 Уругвай 11 Аргентина 10 Бразилия 9
Ale)(, да, Иньеста на самом деле утомил "нырять", до него чуть дотронешься, он сразу на газоне, и что самое веселое, вчера на судью это действовалоВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием