Раскатать не сильно получилась, с такой игрой против Германии им ни чего не светит...
Выходит так. Оборона испанская хуже их нападения, парагвайцы этим чуть было не воспользовались, на счёт не светит - не знаю, закатать ведь могут, с нападением у них всё ок
Сообщение отредактировал zalo - Воскресенье, 04.07.2010, 12:27
а тем временем мой любимый игрок Вилья опять на первом месте по бомбардирству смотримВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Мирославу Клозе осталось забить один мяч чтобы догнать бразильца Роналдо по забитым мячам на ЧМ и еще один чтобы стать лучшим бомбандиром ЧМДаЖе Не ТеорЕтик...
Темный_Кот, нет, одного ему не достаточно, чтобы стать лучшим бомбардиром у Вильи 5 голов и один голевой пас. Клозе нужно мин 2 мяча, чтобы обогнать Вилью.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, Вилья может и не догонит. У него 8 голов и возможно еще один ЧМ 2014. А на этом ЧМ он практически один и забивал за всю сборную. Да и игра сборной меня не порадовала, будь парагвайцы по точнее в передачах и побыстрее в контратаках не видать Испании полуфинала. ДаЖе Не ТеорЕтик...
Я не поклонник футбола в принципе но, тут поглядел как играла Германия, мне так понравилось!!!! Хорошо, глядишь стану ярым поклонником, Жаль что наши, не смогли себя показать!
Сегодня полуфинал Германия-Испания. По моему мнению крупного счета не будет, возможно Испания победит со счетом 1:2 или 0:1,а может быть и будет ничья и пенальти.
Судя по последней игре Испании у них большие проблемы с обороной, да и нападение хромает. Если снова будут играть на Вилью могут и проиграть. Ждать осталось недолго...