Рано расстраиваться. Сейчас только борьба за выход из группы. Фавориты и сильные сборные будут блекло смотреться на фоне слабых сборных - берегут силы...ДаЖе Не ТеорЕтик...
А я только за Бразилию, болел, болею, и буду болеть...!!! А после первого круга думаю рано делать какие то выводы насчет силы и сыгранности сборных. Интересней будет посмотреть на второй круг, там уже более менее определяться фавориты.
согласен с тем что не особо что-то выкладываются команды этой 10-ки, на бразильцев вообще смотреть было не интересно, корейцам респект! ка муравьи ) болею за аргентину, но думаю испанцы фавориты, сегодня помотрим как сыграют
много за аргентину, видимо факт, что Мэсси дали лучшего игрока года подкупает
Факт игры этого человека, особенно в этом сезоне, подкупает. Ну и еще фигура Великого Марадоны. А еще, мне лично, нравится бесшабашно-веселая тактика, что ли. Шашаки на голо. Да вот Испанцы вчера порадовали. Хотя и проиграли. У бедных швейцарцев попы наверное болят. Они половину времени на пятой точке по полю ездили. Испанцы заставляли. Такой футбол нравится. Правда не всегда побеждает. К сожалению.
Во всех играх Испания - Швейцария, последние выиграли только вчера... Испания видимо рассчитывала, что без труда одолеет Швейцарию. Вот и игра фаворитов... ДаЖе Не ТеорЕтик...
меня игра испанцев тоже не порадовала Вилью забыли в штрафной, катали мяч, игра в квадрат, а не футболВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием