Есть ли разум у животных
|
|
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:24 | Сообщение # 556 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) сколько камер у тебя в желудке... эти в тему веганов - там и читай... все это мы точно такж, как и здесь, обмусоливали...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:38 | Сообщение # 557 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (sab) ты когда последний раз исповедовался? а причащался? православный ты наш. давай начну с того, что я говорил меня на эту тему не трогать.... ответ на твой вопрос: на свой праздник Андрея.... и прошу в преть не ЧАПАТЬ
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:40 | Сообщение # 558 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) эти в тему веганов - там и читай... все это мы точно такж, как и здесь, обмусоливали... я манас там читать........я сказал то что есть......а ты не хош верить, то читай)))))
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:55 | Сообщение # 559 |
Мастер
| Цитата (beys) и прошу в преть не... хорошо, а ты что, стесняешься? по-мне, так ничего страшного в этом нет)))
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Четверг, 14.03.2013, 02:57 |
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:10 | Сообщение # 560 |
Победитель народов
| Цитата (sab) хорошо, а ты что, стесняешься? по-мне, так ничего страшного в этом нет))) в некотором роде. у каждого свои собственные взгляды на религию....поэтому и не люблю говорить
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:16 | Сообщение # 561 |
Магистр
| Цитата (forexclub) стараются они это сделать туда, где как раз таки НЕТ запаха. А вот и нет! Коты старательно зассывают чужую мочу! Это их жизненный принцип! Буквально - цель жизни! Под страхом смертельной опасности они подкрадываются к моему крыльцу (у меня, напомню, кошка) и зассывают его густым слоем!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:27 | Сообщение # 562 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) А вот и нет! Коты старательно зассывают чужую мочу! Это их жизненный принцип! Буквально - цель жизни! Под страхом смертельной опасности они подкрадываются к моему крыльцу (у меня, напомню, кошка) и зассывают его густым слоем! путаем "пометить" и просто посикать. котенок которого кошка учит, ему месяц, он НЕ МЕТИТ еще вообще. Когда речь о чужой моче - они стараются перекрыть запах, НО когда речь идет о своей моче, они не сядут в грязный толкан именно из-за запаха. Будут искать чистый угол, если не успеешь помыть.
Не пойму, почему все время приходится писАть очевиднейшие вещи, тем более людям, у которых дома живут кошки. странно это...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:33 | Сообщение # 563 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) Если не ошибаюсь, речь идет об этом http://analitika-forex.ru/forum/50-1247-69705-16-1351632566. Так Вы действительно сформулировали там одновременно 3 тезиса, допустив тем самым паралогизм (не думаю, что софизм, поскольку и сам не поняли, что сделали). Мне сразу было очевидно, что третий тезис является не самостоятельным, а имеет право на существование только после, как будут доказаны первые два. На это и пытался обратить внимание. ага об этом, сейчас то Вам "сразу очевидно", но третий тезис из исходного не вытекает, сейчас то конечно Вы уже говорите про "первые два". Я про Вашу мега логику не сразу заметил, она не такая явная как у Альтэрэго, но тож хромате, правильно, обижаться нет смысла. Сионистам не нужна сильная логика, у них есть двойные стандарты и этого хватит. Цитата (sab) forexclub, Вы, кстати, про время мне так и не ответили, а это имеет непосредственной отношение к разумности-неразумности. я считаю, что у Вас хромая логика, Вы считаете что у меня "плохо с логикой", + Цитата (sab) я перестал с Вами вообще о чем-либо спорить... смысла нет... Вы и обосновать-доказать ничего не умеете, и понять чужие доказательства не в состоянии. так зачем же мне отвечать? опять не логично Вы с Альтэрэго поговорите об этом, очень интересный и логичный разговор будет да, и лучше отдельную тему создать про время, первые 50 страниц будете пытаться сформулировать свое мнение )
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:35 | Сообщение # 564 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) та вродь, поняла... как бы даунизмом не страдаю... сча только твою любимую вики могу предложить... там такое написано? цитату можно? так поняла или нет? Может тебе Саб про гоминид объяснит тогда, или Форфан если ты такую чушь пишешь...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:40 | Сообщение # 565 |
Владыка тренда
| Цитата (beys) сколько камер у тебя в желудке... они уже на эту удочку попадались, все наши мясоеды, так что не наступайте на их грабли. У человека однокамерный желудок, точно также как и лошади, например, так что не надо думать, что у всех травоядных он многокамерный. Это типичная ошибка Саб-Альтэрэг-ФОрфанов )
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:42 | Сообщение # 566 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) Цитата (beys)сколько камер у тебя в желудке... эти в тему веганов - там и читай... да, это она верно подметила
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:49 | Сообщение # 567 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) эээ, нет... свободы выбора у него нет... у него инстинкт! хошь/не хошь - иди самку ищи... то есть у кошек нет свободы выбора? то есть правильно ли я тебя понимаю, что у кошек нет свободы выбора когда у самца весна (усиление действий гормонов) а у самок свободы выбора нет тогда, когда у них течка и они зовут кота? В другие моменты есть или тоже нет? напоминаю, что речь логичнее вести про кошек, которые живут в природе.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:54 | Сообщение # 568 |
Владыка тренда
| Цитата (beys) в некотором роде. у каждого свои собственные взгляды на религию....поэтому и не люблю говорить Саб - сионист, фанат евреев и всего того, что они создалиукрали. Сам наверно тоже еврей, но не признается по не понятным для нас причинам. Для сионистов потроллить православных - милое дело, так что будьте внимательны )
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:58 | Сообщение # 569 |
Владыка тренда
| да и интересно мнение Форфана на счет "свободы выбора". Есть ли она у животных, и есть ли у человека? Если конечно маэстро сможет обуздать творческий потенциал и выразиться ясно для простых небогоизбранных приматов.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:04 | Сообщение # 570 |
Победитель народов
| речь то о кишках и их длинне,,,,,камеры не камеры,,,,человек как жрал все так и будет,,,,и к лошадям в некотором роде относится ,,в плане работы,,, ой буду дома поговорим))))
|
|
| |