[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Есть ли разум у животных
alterego OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:31 | Сообщение # 541
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (forexclub)
свобода выбора это то, что он хочет сейчас, под действием гормонов он больше всего хочет самку, это и есть его свобода выбора. 

эээ, нет... свободы выбора у него нет... у него инстинкт! хошь/не хошь - иди самку ищи...
Цитата (forexclub)
обучение шло на кошачем, я его плохо понимаю запах у каждой кошки свой, и стараются они это сделать туда, где как раз таки НЕТ запаха. К чему вопрос? 

он унихал запах - и пошел сикать, там где унихал... не было б запаха - пометил бы угол - и попробуй отучи(хоть с фейри вымывай, хоть с дени)... был бы помечен твой тапок - и другой любой кот пошел бы в тапок... угол и тапок - проверено на опыте... и не один раз...
Цитата (forexclub)
я в процессе выполнения, я построил гнездо, завел подругу, ты не переживай на сей счет ) 

чё-та коты не паряться по поводу гнезда... как только - то сразу... несколько кошек было - по четыре раза на год плодились... вот беда была...
и я не переживаю - это твой выбор... я по поводу себя больше переживаю: женщины после тридцати - страророженицами считаются со всеми возможными последствиями... но что ж поделать - это тоже мой выбор...

Цитата (forexclub)
не поверишь, у кошек бывает также.

а чё не верить, если моей приблуде - два с половиной... в прошлом году - не подпустила... как в этом будет - через месяц расскажу...
Цитата (forexclub)
ВОПРОС В ЧЕМ? ты сейчас всех животных будешь по себе равнять? не стОит этого делать, ибо похожесть на тебя не является признаком разума у животных )

исходя из твоей теории - мы с кошкой одинаковые... инстинкт, по крайней мере, один и тот же... только вот поведение совсем другое, выбор, целепологание, настройка приоритетов и т.п...

или ни мы, или никто... :)

alterego OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:35 | Сообщение # 542
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
я "закидываю" аргументами, а в ответ только пустую болтовню вижу. И общаясь с вами я чувствую себя логичнейшим человеком ) 

аргументами? :D ты мне даже научность своих высказываний не можешь обосновать... какой ученый/ученые придерживаются твоих аргументов или ты их? фактов? доказательств? где научная база? ну, хотя бы систему теоритическую дай!

alterego OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:45 | Сообщение # 543
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
А то опять кишки в 42 метра...

гыыы... это самый весомый аргумент! а ты иди ницше читай!(это будет мой весомый аргумент, в кишках-то тоже были, но мне лень копаться :D )
Цитата (forexclub)
человек не отделился, а "линия" отделилась. как обычно, слышала звон, да ничего не поняла. Там где цепанула - прочитай внимательно, может дойдет.

та вродь, поняла... как бы даунизмом не страдаю... сча только твою любимую вики могу предложить... но я ж ей не верю... если на работе другие остались ссылки - то дам почитать... ;) чтоб и ты вразумел... ;)
Цитата (forexclub)
или в очередной раз разжевать?

ну, давай... у нас, как обычно, разные ЛОГИЧЕСКИЕ цепочки... :D

alterego OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:46 | Сообщение # 544
Былинный трейдер
Цитата (beys)
а че с кишками то не так?

длинные они... особенно, у человека... :D

beys OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:49 | Сообщение # 545
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата (alterego)
длинные они... особенно, у человека...
да такие же как и у свиньи....  :) :)
ну чуть короче
Сообщение отредактировал beys - Четверг, 14.03.2013, 01:51

sab OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:54 | Сообщение # 546
Мастер
Награды: 59
Цитата (forexclub)
однажды Саб пытался козырнуть логикой и из тезиса логично выделить отдельные тезисы для доказательства, но ошибся, приписав 3ий тезис, который не следовал из исходного тезиса. Я ему на это указал и он сильно видимо оскорбился, до сих пор простить не может
Отчего же обиделся-то? я вообще человек не обидчивый (лет так в 14 решил для себя некоторые обстоятельства, в частности, ни на кого не обижаться)) на близких, потому что им нужно прощать, на неблизких, потому что кто ж они такие, чтобы могли меня обидеть).
Если не ошибаюсь, речь идет об этом http://analitika-forex.ru/forum/50-1247-69705-16-1351632566.
Так Вы действительно сформулировали там одновременно 3 тезиса, допустив тем самым паралогизм (не думаю, что софизм, поскольку и сам не поняли, что сделали).
Мне сразу было очевидно, что третий тезис является не самостоятельным, а имеет право на существование только после, как будут доказаны первые два. На это и пытался обратить внимание.
Вы же не захотели прислушаться и бросились доказывать всю триаду в совокупности, сосредоточившись на аргументации именно третьего тезиса (не доказав истинность первых двух). Тем самым элементарно "попались" и на "подмену тезиса" и на "мнимое следование".
Когда же стало ясно, что системой логических доказательств Вы не владеете, я перестал с Вами вообще о чем-либо спорить... смысла нет... Вы и обосновать-доказать ничего не умеете, и понять чужие доказательства не в состоянии. Ну, плохо у Вас с логикой(((

Вы, кстати, ту же паралогическую конструкцию с небольшими вариациями воспроизводите постоянно... иногда даже Ромио это замечает (в особо очевидных ситуациях).

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Четверг, 14.03.2013, 03:14

alterego OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:54 | Сообщение # 547
Былинный трейдер
Цитата (beys)
да такие же как и у свиньи....  :) ну чуть короче

свят-свят-свят! >( мы - же травоядные(подвид: плодоядные)... они у нас длинее, чем у всеядных... ;)

beys OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 01:59 | Сообщение # 548
Победитель народов
Цитата (alterego)
мы - же травоядные(подвид: плодоядные)..
а вот тут ты, кажется ошибаешься.....мы всеядные........

sab OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 02:01 | Сообщение # 549
Мастер
forexclub, Вы, кстати, про время мне так и не ответили, а это имеет непосредственной отношение к разумности-неразумности.
Цитата (sab)
А что, разве животные живут "во времени"? Тогда, что такое время?

alterego OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 02:06 | Сообщение # 550
Былинный трейдер
Цитата (beys)
а вот тут ты, кажется ошибаешься.....мы всеядные........

перекрестись! ах, да... лучше не крестись - бога у нас тоже нет... :(
ай, ну ладно... не буду издеваться над тобой... просто скажу, что ты очередной представитель сионистских махинаций... ;)
p.s. по версии форекса и ромио - мы плодоядные... ;) учти это и больше никогда не произноси всякие глупости про всеядность... ;)

beys OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 02:12 | Сообщение # 551
Победитель народов
Цитата (alterego)
учти это и больше никогда не произноси всякие глупости про всеядность...
сколько камер у тебя в желудке...

beys OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 02:13 | Сообщение # 552
Победитель народов
Цитата (alterego)
просто скажу, что ты очередной представитель сионистских махинаций.
я тебе говорил....и еще раз повторюсь......не обзывай меня непонятными словами))))) тем более я про них и читать не хочу :) :)

beys OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 02:15 | Сообщение # 553
Победитель народов
блин....я и в тему то не ввязывался...пока мне "интересно" не стало  о кишках)))))))

beys OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 02:17 | Сообщение # 554
Победитель народов
Цитата (alterego)
перекрестись! ах, да... лучше не крестись - бога у нас тоже нет...
я не знаю как у вас......а я православный.....и нечего ко мне докапыватся по этой теме :)

sab OfflineДата: Четверг, 14.03.2013, 02:22 | Сообщение # 555
Мастер
Цитата (beys)
.а я православный...
ты когда последний раз исповедовался? а причащался? православный ты наш.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru