Есть ли разум у животных
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:44 | Сообщение # 526 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) forexclub, можешь на всём сайте хоть один мой матюк найти? а я что-то говорил тут про матюки? или ты про раньше? а ты их потер что-ли?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:44 | Сообщение # 527 |
Хранитель Грааля
| Цитата (beys) а от селя по подробней..........чет я твоей мысли не ловлю %) а это не моя мысля, ето нас всех в сверхчаловеков не приняли
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:47 | Сообщение # 528 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) или ты про раньше? а ты их потер что-ли? да я что ананист, чтобы тереть написал да и написал, у меня же вот что -"Конституция Российской Федерации, Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова."
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:49 | Сообщение # 529 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (Andrik_888) а это не моя мысля, ето нас всех в сверхчаловеков не приняли та забей......значит нам есть куда расти и развиваться то есть от тоски зеленой не помрем....главное не матерится, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо. все хорошо..... а я же забыл...те ж все равно фиголетово))))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:50 | Сообщение # 530 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) ошибаешься)) у Форекса, как раз, проблемы с логикой))) а "закидывает" он не логикой, а не связанными логикой аргументами... потому ты и затрудняешься ему отвечать... невозможно "отбить теннисной ракеткой" горсть песка))) та понятно... но пусть польстит себе: я ж не самец, чтоб в лидеры выбиваться любыми путями... я иногда и поддакну ему - все ж свои, что уж...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:52 | Сообщение # 531 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) мог бы и поспать, например... или мышу словить - а то голодный прибегает, как волк... свобода выбора это то, что он хочет сейчас, под действием гормонов он больше всего хочет самку, это и есть его свобода выбора.
Цитата (alterego) а как это происходило? или моча не имеет запаха, чтобы котенок почувствовал? обучение шло на кошачем, я его плохо понимаю запах у каждой кошки свой, и стараются они это сделать туда, где как раз таки НЕТ запаха. К чему вопрос?
Цитата (alterego) ты тоже животное? выполнил свою цель? я в процессе выполнения, я построил гнездо, завел подругу, ты не переживай на сей счет )
Цитата (alterego) 1. отроду 1 год коту - и кот с февраля бъется, отвоевывает кошку... брындает где-то по несколько дней, голодный, побитый... а что ему стоит подождать пока там все "развлекуться" и он исполнит свой долг? ну, по очереди, в конце концов... вопрос в чем? кто быстрее, тот род и продолжит. Цитата (alterego) 2. у тебя половое созревание когда произошло? дети есть? или инстинкта у тебя такого нет? у меня в 13 лет было созревание, но про продолжение рода и речи не шло... хотя могла б за 17 лет - 17 детей наплодить... не поверишь, у кошек бывает также. Самка теоретически готова, молодая кошка, то есть если ей внутрь искусственно внедрить спермотазойдов - она забеременеет, но она молодая, самцов не подпускает, а бывают особи и пускают. Все как у людей, как говорится. и в 15 лет беременнеют. ВОПРОС В ЧЕМ? ты сейчас всех животных будешь по себе равнять? не стОит этого делать, ибо похожесть на тебя не является признаком разума у животных ) Вопросы в стиле: почему я умею готовить суп, а кошка нет, тоже не надо задавать )))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:53 | Сообщение # 532 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) ты меня убила... ясен пень... ответить-то нечего...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:55 | Сообщение # 533 |
Победитель народов
| Мужик приходит в зоопарк и подходит к клетке с обезьяной. Обезьяна, увидев его, оттягивает пальцем нижнее веко своего глаза. Мужик удивился, подошел к сторожу и спросил, что же это означает. Сторож ответил: "Это она тебя на куй посылает". Мужик обиделся, достал палку колбасы, подошел к клетке, сунул эту палку себе между ног и начал ею размахивать. Обезьяна проделывает тоже самое со своим членом. Мужик водит по прутьям клетки колбасой - и обезьяна тоже, членом. В конце концов мужик откусывает здоровенный кусок колбасы! Обезьяна спокойно оттягивает нижнее веко...
Глупые обезьяны слезли с деревьев, начали трудиться, эволюционировали в людей. Умные обезьяны продолжают оставаться на местах.
Сообщение отредактировал beys - Четверг, 14.03.2013, 01:01 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:00 | Сообщение # 534 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) Цитата (sab)ошибаешься)) у Форекса, как раз, проблемы с логикой))) а "закидывает" он не логикой, а не связанными логикой аргументами... потому ты и затрудняешься ему отвечать... невозможно "отбить теннисной ракеткой" горсть песка))) та понятно... но пусть польстит себе: я ж не самец, чтоб в лидеры выбиваться любыми путями... я иногда и поддакну ему - все ж свои, что уж... однажды Саб пытался козырнуть логикой и из тезиса логично выделить отдельные тезисы для доказательства, но ошибся, приписав 3ий тезис, который не следовал из исходного тезиса. Я ему на это указал и он сильно видимо оскорбился, до сих пор простить не может
Да, Саб и alterego, "закидать логикой" очень сложно :) я "закидываю" аргументами, а в ответ только пустую болтовню вижу. И общаясь с вами я чувствую себя логичнейшим человеком )
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:02 | Сообщение # 535 |
Былинный трейдер
| а согласно научным данным: линия человека отделилась от гоминид... человек пошел своим путем, а другие линии - своим... Цитата (forexclub) НИКУДА ЧЕЛОВЕК не отделялся, современный человек ОТНОСИТСЯ к гоминидам. я первый раз встречаю человека со столь интересной логикой понятно... офигенныя логическа цепочка! повторяю для тех, кто в танке: ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ отделилась, НЕ ЧЕЛОВЕК... он остался и относится... но ЛИНИЯ ОТДЕЛИЛАСЬ - и человек стал ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ совсем не так, как ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ другие представители гоминид...
Цитата (forexclub) ой не могу ))))))) аааа...... как ты общаешься я вообще не предстаавляю )))) тебя люди то понимают? эту цитату можешь написать себе на мелали - я тебе её вручаю!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:06 | Сообщение # 536 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) аааааа..... я в шоке... а что такой? скоро сверхчеловек появится... что ж тут? или повымрем, если не приспособимся к надвигающейся эко-катострофе... естественный отбор - против никак не попрешь!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:09 | Сообщение # 537 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Альтэрэго и прочие отрицатели холокоста разума у животных, ау, ответить нечем? я ж тут... не всё сразу...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:10 | Сообщение # 538 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) НЕ ЧЕЛОВЕК... он остался и относится... но ЛИНИЯ ОТДЕЛИЛАСЬ а вот оно как. понятно человек не отделился, а "линия" отделилась. как обычно, слышала звон, да ничего не поняла. Там где цепанула - прочитай внимательно, может дойдет. А то опять кишки в 42 метра...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:11 | Сообщение # 539 |
Владыка тренда
| или в очередной раз разжевать?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:27 | Сообщение # 540 |
Победитель народов
| Цитата (forexclub) А то опять кишки в 42 метра.. а че с кишками то не так?
|
|
| |