каково же было её разочарование, когда в течение нескольких суток с небольшими перерывами на сон ей пришлось выслушивать бесконечный бубнеж - "хорошо бы пожрать" и "не пора ли уже пойти погулять". Кончилось тем, что гаждет она выкинула и продолжала наслаждаться собственными иллюзиями по поводу взглядов и жестов своей любимой собаки.
на мужа бы повесила подобное и было бы примеро тож самое: "хорошо бы пожрать" и "не пора ли МНЕ пойти погулять". разницы особо нет ) с другой стороны я "эксперименты" ставлю на своих. Мой кот Апельсин от меня не отходит хоть голодный, хоть сытый. Обычно кошки более независимые и эгоистичные, этот же не может долго без того, чтобы просто сидеть рядом.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Да и Саб, я думаю что Вы то должны понимать, что речь идетне о том, что разум - это быть таким же как человек (примат), поэтому зачем равнять ту же собаку с взрослой самкой человека? это глупо. Разум это и не степень приближенности к разуму человека. Хотя в какой-то мере он может быть шкалой. Этот Ваш пример подходит как и к тандему человек-собака, так и к тандемучеловек-человек, это просто когда человек любит, и ждут от другого (пусть собаки, или мужа) такого же отношения, но не получает. Но как это относится к разуму?Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
сообщения 474-480 - пропускаю... мужская логика не поняла, что я иду последовательно... сообщение за сообщением... а могли бы и догадаться, подождать немного, чтоб я вас догнала... это ж не задачка фор-фана... или ни мы, или никто... :)
браво! умопомрачительный ответ... только где я другое говорила?
ой не могу ))))))) аааа...... как ты общаешься я вообще не предстаавляю )))) тебя люди то понимают? цитирую тебя:
Цитата
это в твоей версии моей теории... а согласно научным данным: линия человека отделилась от гоминид... человек пошел своим путем, а другие линии - своим...
НИКУДА ЧЕЛОВЕК не отделялся, современный человек ОТНОСИТСЯ к гоминидам.
я первый раз встречаю человека со столь интересной логикойВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а sabа рада видеть... хоть поржать с кем будет, когда надоест... а то самой с собой приходилось, представляете, sab... они-то только по логике спецы, не гыгыкают со мной... или ни мы, или никто... :)
я только до саба долша...483... так что если вдруг что скажу, что вы уже обговорили - форекс, это по твоей части - сразу на логику напирай! или ни мы, или никто... :)
Есть такая история. Как известно, сигнальная система собак содержит около 300-т "слов". Так лет 20 назад японцы сконструировали гаждет, что вешался на ошейник собаки и воспроизводил голосом то, что собака выражала иными способами. Одна пожилая англичанка описывала в журнале, что приобрела эту штучечку, прикрепила к своей собачке и приготовилась наслаждаться её признаниями в любви и уверениями в преданности... каково же было её разочарование, когда в течение нескольких суток с небольшими перерывами на сон ей пришлось выслушивать бесконечный бубнеж - "хорошо бы пожрать" и "не пора ли уже пойти погулять". Кончилось тем, что гаждет она выкинула и продолжала наслаждаться собственными иллюзиями по поводу взглядов и жестов своей любимой собаки.