Есть ли разум у животных
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:50 | Сообщение # 496 |
Владыка тренда
| Цитата Цитата (sab) каково же было её разочарование, когда в течение нескольких суток с небольшими перерывами на сон ей пришлось выслушивать бесконечный бубнеж - "хорошо бы пожрать" и "не пора ли уже пойти погулять". Кончилось тем, что гаждет она выкинула и продолжала наслаждаться собственными иллюзиями по поводу взглядов и жестов своей любимой собаки. на мужа бы повесила подобное и было бы примеро тож самое: "хорошо бы пожрать" и "не пора ли МНЕ пойти погулять". разницы особо нет ) с другой стороны я "эксперименты" ставлю на своих. Мой кот Апельсин от меня не отходит хоть голодный, хоть сытый. Обычно кошки более независимые и эгоистичные, этот же не может долго без того, чтобы просто сидеть рядом.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:52 | Сообщение # 497 |
Владыка тренда
| Да и Саб, я думаю что Вы то должны понимать, что речь идетне о том, что разум - это быть таким же как человек (примат), поэтому зачем равнять ту же собаку с взрослой самкой человека? это глупо. Разум это и не степень приближенности к разуму человека. Хотя в какой-то мере он может быть шкалой. Этот Ваш пример подходит как и к тандему человек-собака, так и к тандемучеловек-человек, это просто когда человек любит, и ждут от другого (пусть собаки, или мужа) такого же отношения, но не получает. Но как это относится к разуму?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:53 | Сообщение # 498 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) еще раз: мы как и шимпанзе и прочие высшие приматы относимся к гоминидам. браво! умопомрачительный ответ... только где я другое говорила? Цитата (forexclub) Может быть какой-то вид пошел "чужим путем"? что значит "чужим"? у эволюции свой путь... одни так эволюционируют, другие иначе... что не вписывается? объясни...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:57 | Сообщение # 499 |
Былинный трейдер
| сообщения 474-480 - пропускаю... мужская логика не поняла, что я иду последовательно... сообщение за сообщением... а могли бы и догадаться, подождать немного, чтоб я вас догнала... это ж не задачка фор-фана...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:57 | Сообщение # 500 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) соратников на 2 меньше, чем ты сказал... Цитата (alterego) я понимаю, что 7млдр... но мож, у ромио другие данные. Цитата (alterego) ромио, "ошиблась ты, солдатка"... я не запуталась... логика тоже имеет быть в категории разума... в нем много составляющих, прикинь... ты меня убила...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:00 | Сообщение # 501 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) браво! умопомрачительный ответ... только где я другое говорила? ой не могу ))))))) аааа...... как ты общаешься я вообще не предстаавляю )))) тебя люди то понимают? цитирую тебя:
Цитата это в твоей версии моей теории... а согласно научным данным: линия человека отделилась от гоминид... человек пошел своим путем, а другие линии - своим... НИКУДА ЧЕЛОВЕК не отделялся, современный человек ОТНОСИТСЯ к гоминидам.
я первый раз встречаю человека со столь интересной логикой
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:01 | Сообщение # 502 |
Былинный трейдер
| а sabа рада видеть... хоть поржать с кем будет, когда надоест... а то самой с собой приходилось, представляете, sab... они-то только по логике спецы, не гыгыкают со мной...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:01 | Сообщение # 503 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) что значит "чужим"? у эволюции свой путь... аааааа..... я в шоке...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:02 | Сообщение # 504 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) ты меня убила... надо узнать, что они там курят, может закажем
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:11 | Сообщение # 505 |
Мастер
| Цитата (forexclub) на мужа бы повесила подобное и было бы примеро тож самое: "хорошо бы пожрать" и "не пора ли МНЕ пойти погулять". разницы особо нет ) не знаю - не знаю)) у меня никогда мужа не было.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:16 | Сообщение # 506 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) надо узнать, что они там курят, может закажем
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:19 | Сообщение # 507 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Блин... а все так классно начиналось с простой лени .......
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:20 | Сообщение # 508 |
Былинный трейдер
| я только до саба долша...483... так что если вдруг что скажу, что вы уже обговорили - форекс, это по твоей части - сразу на логику напирай!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:20 | Сообщение # 509 |
Победитель народов
| Цитата (Andrik_888) Прикрепления: 8015489.jpg(9Kb) дай затянусь.... а то пока дочитал до сюда , от всех терминов голова трещит)))))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:22 | Сообщение # 510 |
Победитель народов
| Цитата (sab) Есть такая история. Как известно, сигнальная система собак содержит около 300-т "слов". Так лет 20 назад японцы сконструировали гаждет, что вешался на ошейник собаки и воспроизводил голосом то, что собака выражала иными способами. Одна пожилая англичанка описывала в журнале, что приобрела эту штучечку, прикрепила к своей собачке и приготовилась наслаждаться её признаниями в любви и уверениями в преданности... каково же было её разочарование, когда в течение нескольких суток с небольшими перерывами на сон ей пришлось выслушивать бесконечный бубнеж - "хорошо бы пожрать" и "не пора ли уже пойти погулять". Кончилось тем, что гаждет она выкинула и продолжала наслаждаться собственными иллюзиями по поводу взглядов и жестов своей любимой собаки. sabу за историю спасибо....
|
|
| |