Есть ли разум у животных
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:34 | Сообщение # 466 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) это уже не смешно...хотя нет. смешно! :D :D вот и я, перед сном, по-ржать заскочил
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:35 | Сообщение # 467 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) ааааа... вот умора... данные приводил... животных перечислил и что? нас - целая куча примеров - целый сайт... и что дальше? тебе привели примеры животных, которые имею сознание, разум и т.д. действительно, смешно... только не это, а твоя реакция
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:41 | Сообщение # 468 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) ты в китайскую библиотеку ходишь? почему обезьянка должна в твою ходить?! я-то нет... слаба мозгишком... или родители упустили, а сча уже лень... а вот некоторые представители до 40 языками владели... и много таких, которые несколько языков знают... а чё обезъянка должна? нет, не должна, да ей и не интересно... она только смогда до 50(не точно) жестов глухонемых выучить... говорить и читать не хочет... наверное, это связано со второй сигнальной системой... только ТСССС!!!! это великая тайна... а тот кто в школе учился - знает, но никому тоже не расскажет...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:44 | Сообщение # 469 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) alterego, в библиотеку это лучше тебе сходить про гоминид почитать, хотя возможно там данные будут устаревшие. а я не говорю, что все знаю... возможно, и устарели... надо почитать, про генетику, например, гоминид... всё ж времени нет...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:48 | Сообщение # 470 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) так понятно что знаний нет, вопрос то мой на логику по сути а не на знания, есть определение, попробовать найти в нем то, чтобы не подошло к другим разумным животным. ты же мастер логики )) задачки разгадываешь на раз ) зато твои знания наивысшие!!! перечислил животных, наделил их разумом - и сказал: "сидеть всем смирно! они завтра заговорят и расскажут, что о нас, людишках, думают!"
повтори, пожалуйста, вопрос... а через это всё бла-бла-бла могла и пропустить...
неее... я не мастер... иногда просто получается, а так вообще - туго...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:49 | Сообщение # 471 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) зато твои знания наивысшие!!! перечислил животных, наделил их разумом - и сказал: "сидеть всем смирно! они завтра заговорят и расскажут, что о нас, людишках, думают!" неинтересны уже такие комментарии, пока ты не дашь определение разума (раз форфан слился) ибо это не Ф "наделил животных разумом", а ты с форфаном их этого лишили, или же наделили только человека
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 13.03.2013, 22:50 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:51 | Сообщение # 472 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) филогенез рода(вид сча в единственном виде ) человека - пошел свим путем, гориллы, шимпанзе своим... то, что из кого "выросло" наблюдаем и по сей день... что не так? объясните неучу? еще раз: мы как и шимпанзе и прочие высшие приматы относимся к гоминидам. Может быть какой-то вид пошел "чужим путем"?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:54 | Сообщение # 473 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Ромио, ты спаситель Альтэрэго в этой теме, она цепляется за твои посты, и обходит вопрос, который я ей задаю вот уже много раз. Вот Андрик по чесноку сказал - не могу сформулировать, за это ему плюс, а ты и не можешь и пыль пытаешься пускать, дергаешь инфу в сетке но как всегда со смешными ашипками а какими ошибками?а? я ж не на научной конференции - всё своими словами, как понимаю... что ж поделать? только от вас еще ни своих мыслей, ни научных не увидела... хоть бы тезисоооок какой маленький, ну, хоть что-нибудь...
определение разума я уже давала... не свое, конечно, но я солидарна с ним... чё прицепились? по какому разуму вам еще что дать? по внеземному, может?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:55 | Сообщение # 474 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) повтори, пожалуйста, вопрос... а через это всё бла-бла-бла могла и пропустить... ты прекрасно знаешь вопрос, не выставляй себя совсем глупенькой. Если ты с 5 раз его не уловила, то либо полистай тему назад и вникни, либо прекращай флудить.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:56 | Сообщение # 475 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) определение разума я уже давала... не свое, конечно, но я солидарна с ним... чё прицепились? по какому разуму вам еще что дать? по внеземному, может? повтори, пожалуйста, для меня? я не видел... если не сложно?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:59 | Сообщение # 476 |
Владыка тренда
| Цитата (forexclub) я тебе еще раз спрашиваю, возьми свое определение разумности и попробуй найти в нем хотя бы что-то, что не подошло бы к собаке. Если сложно и ты не можешь сделать это, значит либо ты повторяешь за Форфаном то, что сама не понимаешь, либо твой тезис на счет "люди отличаются разумом" в том смысле, что только у них есть разум - не верен.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:05 | Сообщение # 477 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) либо прекращай флудить. такое ощущение что ты из своего кармана пятнарики насыпаешь то про ботов молчал, а тут Лена чуток разошлась, так ты её сразу ограничиваешь ЖАДИНА!!!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:08 | Сообщение # 478 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) такое ощущение что ты из своего кармана пятнарики насыпаешь то про ботов молчал, а тут Лена чуток разошлась, так ты её сразу ограничиваешь ЖАДИНА!!! так вот чего Альтерего юлит и не говорит по существу?! ну тогда понятно
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:10 | Сообщение # 479 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) для начала ответь, что такое разум, и на основе определи, что он есть у людей, а у других животных его нет еще раз повторяю: я уже писала... 2 раза!!! на моем коте выяснили, что он не может обучать... потом... он не может контролировать свои инстинкты, т.е. страдает свободный выбор и целесообразное поведение...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:10 | Сообщение # 480 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) так вот чего Альтерего юлит и не говорит по существу?! :D она совмещает приятное с полезным
|
|
| |