Есть ли разум у животных
|
|
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:55 | Сообщение # 436 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) я пока хоть на счет разума у них пытаюсть выяснить, до абстрактного мышления еще далеко ))) а чё тут выяснять? языком, что ли, хочешь почесать? ты лучше в библиотеку сходи - там много всякого разума.... или ты в библиотеку шимпанзе можешь сходить? или собачки? или моего любимого котика? если знаешь такие - подскажи мне!ок?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:56 | Сообщение # 437 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) я э тебе приводила примеры... одиночные, конечно... но чтобы я не бличтала свой офигительной логикой, лучше ты мне приведи пример, который полностью соответствал определению... опять в кусты ))) я уже приводил, не поверишь, и собаку назвал, и Жако попугая, и кошку и волка, целый зоопарк ) - все подойдут под "твое" определение
а соратники у тебя слабенькие, согласен, туго с ними вот уже 29 страниц темы а вы сообща (с тобой конечно во главе) не можете ответить на простой вопрос по вами же приведенному определению разумности. Зато "научные данные" блестящие!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:56 | Сообщение # 438 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) а чё тут выяснять? языком, что ли, хочешь почесать? ты лучше в библиотеку сходи - там много всякого разума.... или ты в библиотеку шимпанзе можешь сходить? или собачки? или моего любимого котика? если знаешь такие - подскажи мне!ок? ты в китайскую библиотеку ходишь? почему обезьянка должна в твою ходить?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:57 | Сообщение # 439 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) alterego, как ты это забавно козыряешь "знаниями", но обходишь конкретный вопрос, который я уже неоднократно ставил ))) и так приятно уходить в сторону да? ну не отвечай, если Форфан не смог, но тебе просительно козыряешь знаниями ты... а мне так - в прикол... великие зоологи-биологи...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:58 | Сообщение # 440 |
Владыка тренда
| alterego, в библиотеку это лучше тебе сходить про гоминид почитать, хотя возможно там данные будут устаревшие.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:00 | Сообщение # 441 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) козыряешь знаниями ты... а мне так - в прикол... великие зоологи-биологи... так понятно что знаний нет, вопрос то мой на логику по сути а не на знания, есть определение, попробовать найти в нем то, чтобы не подошло к другим разумным животным. ты же мастер логики )) задачки разгадываешь на раз )
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:01 | Сообщение # 442 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) тогда причем тут как это при чем? это не я - это дарвин...Цитата (R0Mi0) разве это он выделил это в инстинкт? как быстро ты вник в суть... уже пять страниц я все пытаюсь разгадать этот инстинкт, но кроме того, что он есть у ницше, ничё не узнала...Цитата (R0Mi0) ни разу ничего не развалилось. так расскажи мне её, эту систему... я ж ветряными мелницами тут змагаюсь... не пойму, что должна кому объяснить, может, все знаю, а я - ну, как обычно: бла-бла-бла...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:05 | Сообщение # 443 |
Владыка тренда
| Ромио, ты спаситель Альтэрэго в этой теме, она цепляется за твои посты, и обходит вопрос, который я ей задаю вот уже много раз. :) Вот Андрик по чесноку сказал - не могу сформулировать, за это ему плюс, а ты и не можешь и пыль пытаешься пускать, дергаешь инфу в сетке но как всегда со смешными ашипками
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 444 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) хеее )))) да ты что? сама придумала или закопипастила. Эще один мощный тезис! Браво, где Форфан, почему не хлопает!!!?? а я что? на дарвина похожа или на ницше... все плоды разума пожинаю... но не шимпанзе... хотя мужчина по структуре днк ближе к шимпанзе, чем к женщине... вот так-то!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 445 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) так расскажи мне её, эту систему... я ж ветряными мелницами тут змагаюсь... не пойму, что должна кому объяснить, может, все знаю, а я - ну, как обычно: бла-бла-бла... для начала ответь, что такое разум, и на основе определи, что он есть у людей, а у других животных его нет
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 446 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Ромио, ты спаситель Альтэрэго в этой теме, она цепляется за твои посты, и обходит вопрос, который я ей задаю вот уже много раз. исправился
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:07 | Сообщение # 447 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) а я что? на дарвина похожа или на ницше... все плоды разума пожинаю... но не шимпанзе... хотя мужчина по структуре днк ближе к шимпанзе, чем к женщине... вот так-то! тут нужен декодер ))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:08 | Сообщение # 448 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) и не ответит только все - как мантру - читает, что "наша теория" рушится так я ее не вижу... ее - нет... вот, мож, дойду до того, что вы там отвечаете на последние мио сообщения - мож, увижу... хотя - наврядли... интуиция...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:08 | Сообщение # 449 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) хотя мужчина по структуре днк ближе к шимпанзе, чем к женщине... вот так-то! то есть женщина следующий вид и их гомосексуальность - нормально?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:10 | Сообщение # 450 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) интуиция вот теперь понятно, почему у вас с Ф не складывется он на логику давит, а ты на интуицию мне нравится, какое определение интуиции дала Агата Кристи (словами Пуаро)
|
|
| |