Гоминиды или большие человекообразные обезьяны (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее в том числе и людей.
Цитата (forexclub)
это твоя личная теория, у Альтэрэго НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ!!! не спорь
а что тут нового? не понимаю... филогенез рода(вид сча в единственном виде ) человека - пошел свим путем, гориллы, шимпанзе своим... то, что из кого "выросло" наблюдаем и по сей день... что не так? объясните неучу? или ни мы, или никто... :)
alterego, ну нечего мне добавить. осталось надеяться, что инопланетяне существуют и прилетят, чтобы показать человеку всю убогость его (нашего) мозга и всех тех составляющих, что ты перечислила...
так ты и не прибавлял ничего... про муравьев форекс покозырял, про обезьян и дельфинов я еще там, вначале, что-то говорила... а инопланетяне - как раз хороший спрыг!молодец! шимпанзе тоже бы так, думаю, сделал... или ни мы, или никто... :)
Ромио, твоего тезиса она не поняла. 6 млрд видимо имелось в виду, что есть 1 млрд примерно людей, которые понимают, что люди не единственные на этой планете разумные существа. Если чо на планете 7 млрд, alterego ))) опять ты логику не уловилаВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
тоже копипаст, с Андрика в этот раз ))) это он одним глазом сюда заглянул и сразу понял, что "теория рушится", правда не знает о чем она, есть ли она и чья она ))
неее... нас с андриком надо вынять из рода людей... у нас логики нет - а значит, и разума... что ж поделать?! не всем же эволюционировать в сверхчеловеки... шимпанзе вон тоже, может, когда-то претендовали на человеков, да видно, алтерегами и андриками были... так и по сей день ни бэ, ни мэ, ни кукареку... или ни мы, или никто... :)
еще чего заметил, в рамки нашей темы вполне пойдет, что простые гоминиды, которые не богоизбранные и не богосозданные и не отделившиеся от другого животного мира своим мега разумом как то лучше соображают, чем те, которые считают себя выделенными )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием