ну, да... сионисткий - разница не большая... но падажжжи, пушкин, не отвлекай... я еще про разум свой должна что-то доказать... не понятно только кому? или ни мы, или никто... :)
alterego, как ты это забавно козыряешь "знаниями", но обходишь конкретный вопрос, который я уже неоднократно ставил ))) и так приятно уходить в сторону да? ну не отвечай, если Форфан не смог, но тебе просительноВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
это в твоей версии моей теории... а согласно научным данным: линия человека отделилась от гоминид... человек пошел своим путем, а другие линии - своим...
тогда причем тут
Цитата (alterego)
-то, что человек произошел от обезъяны - никто не передоказывает... при этом обезъяна - это предок, а не брат(как раз дарвином и разработана тоерия)
?
Цитата (alterego)
это ты у форекса спроси - он знает... в антропологии и зоологии я такой инстинкт не встречала...
разве это он выделил это в инстинкт?
Цитата (alterego)
ну, да... примеры... и если их начать обсуждать, так чё-та вся ваша система разваливается... кстати, а какая система? - вот один-единственный у меня сейчас вопрос....
ни разу ничего не развалилось. разве что в вашем абстрактном ленивом творчестве
alterego, как ты это забавно козыряешь "знаниями", но обходишь конкретный вопрос, который я уже неоднократно ставил ))) и так приятно уходить в сторону да? ну не отвечай, если Форфан не смог, но тебе просительно
и не ответит только все - как мантру - читает, что "наша теория" рушится
а согласно научным данным: линия человека отделилась от гоминид... человек пошел своим путем, а другие линии - своим...
хеее )))) да ты что? сама придумала или закопипастила. Эще один мощный тезис! Браво, где Форфан, почему не хлопает!!!??Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
муравьев и пчел с их сложной социальной организацией
а что у них сложного? иерархия есть... вау!круто! а касса, чтоб з/п получать тоже есть? или рабочие - тупо рабочие, нужны только для того, чтоб всем было тупо похавать?
Цитата (R0Mi0)
китов с их пением (речь? творчество? музыка?)
особенно речь! и особенно когда с самкой спариться надо - тогда вааще песня!
Цитата (R0Mi0)
дельфинов с их альтруизмом
угу, поэтому фармоцептические компании их самые процветающие - у них самый дешевый рыбий жир!
Цитата (R0Mi0)
а "абстрактным мышлением и искусством" - это субъективно. с колокольни человека. точнее с его ЭГОцентризма мне вот интересно, ты как определяешь абстрактное мышление у попугая или нет, или у кита, или у слона, или у гориллы, или у дельфина...
а где тут хоть слово про бога? да-да-да... поэтому попугай своим потомкам оставил наследие-дар: книгу "весь перечень слов, которые он повторил за человеком"...
Цитата (R0Mi0)
другими словами, как пошло религиозное превозношение человека над природой... так и не можете от нее отойти...
alterego, ну нечего мне добавить. осталось надеяться, что инопланетяне существуют и прилетят, чтобы показать человеку всю убогость его (нашего) мозга и всех тех составляющих, что ты перечислила...
да мельтешите, я ж не могу на все сразу отвечать... а то собрались умники, так пошли песни друг другу петь... я ж то одна, без соратников... или ни мы, или никто... :)
только все - как мантру - читает, что "наша теория" рушится
тоже копипаст, с Андрика в этот раз ))) это он одним глазом сюда заглянул и сразу понял, что "теория рушится", правда не знает о чем она, есть ли она и чья она ))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
видимо опять придется вернуться к этому, ты как мантру это повторяешь за Форфаном, даже определение нашла, запостила, я тебе еще раз спрашиваю, возьми свое определение разумности и попробуй найти в нем хотя бы что-то, что не подошло бы к собаке. Если сложно и ты не можешь сделать это, значит либо ты повторяешь за Форфаном то, что сама не понимаешь, либо твой тезис на счет "люди отличаются разумом" в том смысле, что только у них есть разум - не верен.
я э тебе приводила примеры... одиночные, конечно... но чтобы я не бличтала свой офигительной логикой, лучше ты мне приведи пример, который полностью соответствал определению...или ни мы, или никто... :)