Есть ли разум у животных
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:05 | Сообщение # 406 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) я не пишу стихи и не пытался! и теперь я жду я понимаю, что логика не твоя сильная сторона, но тезис, что Цитата (forexclub) есть данные что "По статистике, каждый второй хотя бы раз в жизни пытался писать стихи", не равен тезису "я пишу стихи и сейчас их выложу" ведь я могу попадать в 50% которые никогда не пытались? или это сложно понять так сразу?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:52 | Сообщение # 407 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) или это сложно понять так сразу? угу.. у меня, это как там его Цитата (forexclub) логика не твоя сильная сторона так что тупо жду твоих стихов Цитата (forexclub) ведь я могу попадать в 50% которые никогда не пытались а то так получается что ты в 50% не попал, Я, да и ещё 5 млрд. жалких не сверх человеков на етой планете и всей твоей сказке трындец
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:57 | Сообщение # 408 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) и всей твоей сказке трындец ага, только какой "сказке"? и почеу же "конец" то? ты сформулировать сможешь? о чем речь то идет в этой теме? или опять просто блаблабла? можешь не отвечать, ответ очевиден...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:05 | Сообщение # 409 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) можешь не отвечать, ответ очевиден... так и я о том же... вам с ромио вполне комфортно вдвоём общаться... а всех остальных вы просто интеллигентно посылаете в сторону чуйской долины или приписываете диагнозы ПКБ им. Алексеева (Кащенко)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:13 | Сообщение # 410 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) так и я о том же... вам с ромио вполне комфортно вдвоём общаться... а всех остальных вы просто интеллигентно посылаете в сторону чуйской долины или приписываете диагнозы ПКБ им. Алексеева (Кащенко) а ты прочти тему с начала, первую страницу, шла вполне нормальная беседа, потом пришла Альтэрэго в очередной раз задала "вопрос в тему" и тут понеслось, а Форфан застопорился на определении разума, а так никто никого не посылал, если прочитаешь тему и попробуешь сформулировать свое мнение на этот счет, хорошо. А так пока про стихи в стиле Альтэрэго, которая про лень и про глистов. Может у тебя все-таки получится.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:59 | Сообщение # 411 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) а ты прочти тему с начала, первую страницу, шла вполне нормальная беседа, потом пришла Альтэрэго в очередной раз задала "вопрос в тему" и тут понеслось, а Форфан застопорился на определении разума, а так никто никого не посылал, если прочитаешь тему и попробуешь сформулировать свое мнение на этот счет, хорошо. А так пока про стихи в стиле Альтэрэго, которая про лень и про глистов. Может у тебя все-таки получится. действительно! как может быть вопрос вопросом в тему, если он не еврейский?!? к сожалению или к счастью, мои синаптические связи более изощерёны, чем твои... только это, как мне думается, не из-за недостатка знаний или отсутствия логики(что для тебя является такими привлекательными признаками меня и других), а скорей наоборот... моя картина мира более объемная и разноплановая(пусть иногда и хаотичная), чем отрезок от "а" до "б" и ничего кроме...
что касается животного и человека - у всех ответ очевиден, и только тебе это очевидное надо подстроить под свою "нееврейскую систему взглядов", которая будет отрицать всё, что в учебниках, словарях и энциклопедиях... -то, что человек и животное, как и всё живое, произошли от одного предка - никто не отрицает -то, что человек произошел от обезъяны - никто не передоказывает... при этом обезъяна - это предок, а не брат(как раз дарвином и разработана тоерия) -то, что человек - животное, - тоже понятно... инстинкты один в один... (а вот инстинкта самореализации у них никак нет - ни слабо, ни сильно выраженного) -то, что человек - животное, но другой вид - по-моему, тоже очевидно... как раз и отличающееся разумом, речью, сложной социальной организацией... а в последствии: абстрактным мышлением и искусством, наукой и нтр-достижениями(где лень играет далеко непоследнюю роль)... и это все базовые школьные знания... научные... если у тебя другая научная теория - милости просим ее раскрыть...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 13.03.2013, 18:03 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:13 | Сообщение # 412 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) -то, что человек произошел от обезъяны - никто не передоказывает... при этом обезъяна - это предок, а не брат(как раз дарвином и разработана тоерия) обезьяна - в твоей теории - остановилась в развитии, как только "выделился" человеческий вид? то есть за н-ко тысяч лет обезьяна какой была, такой и осталась?
Цитата (alterego) -то, что человек - животное, - тоже понятно... инстинкты один в один... (а вот инстинкта самореализации у них никак нет - ни слабо, ни сильно выраженного) а что за инстинкт такой? это философский термин, как мне кажется, а не биологический
Цитата (alterego) -то, что человек - животное, но другой вид - по-моему, тоже очевидно... как раз и отличающееся разумом, речью, сложной социальной организацией... а в последствии: абстрактным мышлением и искусством, наукой и нтр-достижениями(где лень играет далеко непоследнюю роль)... и это все базовые школьные знания... научные... ну, приводили же примеры уже... муравьев и пчел с их сложной социальной организацией, китов с их пением (речь? творчество? музыка?), дельфинов с их альтруизмом
а "абстрактным мышлением и искусством" - это субъективно. с колокольни человека. точнее с его ЭГОцентризма мне вот интересно, ты как определяешь абстрактное мышление у попугая или нет, или у кита, или у слона, или у гориллы, или у дельфина... последний так вообще умнейшее создание, исходя из числа нейронных связей в центральной нервной системе
другими словами, как пошло религиозное превозношение человека над природой... так и не можете от нее отойти...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 13.03.2013, 19:15 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:07 | Сообщение # 413 |
Хранитель Грааля
| тема очень увлекательная и интересная! только вопрос, КОМУ???
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:34 | Сообщение # 414 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) тема очень увлекательная и интересная! только вопрос, КОМУ??? да, именно, тема не про пиво, не такой широкий круг этим интересуется, тут ты нас подловил, тема для узкого круга лиц
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:42 | Сообщение # 415 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) действительно! как может быть вопрос вопросом в тему, если он не еврейский?!? кстати, вот вы спорили, что (если говорить очень общО) что евреи не все захватили, что это только нам с Ромио так кажется в нашем больном воображении, а что ты например ничего такого не видишь, даже учитывая твою "разноплановость". Но вот ты взгляни на опрос сайта новый (в правом меню) - еще пока ни один не ответил что "нет это все глупости" как спорили ты, ФОрфан и Саб. Забавно, но большинство посетителей все-таки соображают что происходит. Но это так, лирическое отступление.
Цитата (alterego) -то, что человек - животное, но другой вид - по-моему, тоже очевидно... как раз и отличающееся разумом видимо опять придется вернуться к этому, ты как мантру это повторяешь за Форфаном, даже определение нашла, запостила, я тебе еще раз спрашиваю, возьми свое определение разумности и попробуй найти в нем хотя бы что-то, что не подошло бы к собаке. Если сложно и ты не можешь сделать это, значит либо ты повторяешь за Форфаном то, что сама не понимаешь, либо твой тезис на счет "люди отличаются разумом" в том смысле, что только у них есть разум - не верен.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:45 | Сообщение # 416 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) а "абстрактным мышлением и искусством" - это субъективно. с колокольни человека. я пока хоть на счет разума у них пытаюсть выяснить, до абстрактного мышления еще далеко )))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:05 | Сообщение # 417 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) кстати, вот вы спорили, что (если говорить очень общО) что евреи не все захватили, что это только нам с Ромио так кажется в нашем больном воображении, а что ты например ничего такого не видишь, даже учитывая твою "разноплановость". Но вот ты взгляни на опрос сайта новый (в правом меню) - еще пока ни один не ответил что "нет это все глупости" как спорили ты, ФОрфан и Саб. Забавно, но большинство посетителей все-таки соображают что происходит. Но это так, лирическое отступление. я видела еще с утра... большинство посетителей - 14... я лично ответила: Евреи захватили всё, включая этот сайт... и что? а? - неужели сайт-то захватили? денег хоть евреи с тебя, админа, не требуют? а то я им - но-но-но пальчиком пригрожу!!!! та и как могут ответить посетители - если сайт антиеврейский!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:08 | Сообщение # 418 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) если сайт антиеврейский с чего бы?!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:29 | Сообщение # 419 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (alterego) если сайт антиеврейский! присмотрись внимательно
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:30 | Сообщение # 420 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) обезьяна - в твоей теории - остановилась в развитии, как только "выделился" человеческий вид? то есть за н-ко тысяч лет обезьяна какой была, такой и осталась? это в твоей версии моей теории... а согласно научным данным: линия человека отделилась от гоминид... человек пошел своим путем, а другие линии - своим...Цитата (R0Mi0) а что за инстинкт такой? это философский термин, как мне кажется, а не биологический это ты у форекса спроси - он знает... в антропологии и зоологии я такой инстинкт не встречала... Цитата (R0Mi0) ну, приводили же примеры уже... ну, да... примеры... и если их начать обсуждать, так чё-та вся ваша система разваливается... кстати, а какая система? - вот один-единственный у меня сейчас вопрос....
|
|
| |