[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Есть ли разум у животных
Администратор OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 10:05 | Сообщение # 406
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата (Andrik_888)
я не пишу стихи и не пытался! и теперь я жду
я понимаю, что логика не твоя сильная сторона, но тезис, что 
Цитата (forexclub)
есть данные что "По статистике, каждый второй хотя бы раз в жизни пытался писать стихи",
не равен тезису "я пишу стихи и сейчас их выложу" :) ведь я могу попадать в 50% которые никогда не пытались? или это сложно понять так сразу?

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 10:52 | Сообщение # 407
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (forexclub)
или это сложно понять так сразу?
угу..
у меня, это как там его
Цитата (forexclub)
логика не твоя сильная сторона
так что тупо жду твоих стихов <_<
Цитата (forexclub)
ведь я могу попадать в 50% которые никогда не пытались

а то так получается что ты в 50% не попал, Я, да и ещё 5 млрд. жалких не сверх человеков на етой планете :(
и всей твоей сказке трындец :'(

Администратор OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 10:57 | Сообщение # 408
Владыка тренда
Цитата (Andrik_888)
и всей твоей сказке трындец
ага, только какой "сказке"? и почеу же "конец" то? ты сформулировать сможешь? о чем речь то идет в этой теме? :) или опять просто блаблабла? :) можешь не отвечать, ответ очевиден...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 11:05 | Сообщение # 409
Хранитель Грааля
Цитата (forexclub)
можешь не отвечать, ответ очевиден...
так и я о том же...
вам с ромио вполне комфортно вдвоём общаться...
а всех остальных вы просто интеллигентно посылаете в сторону чуйской долины или приписываете диагнозы ПКБ им. Алексеева (Кащенко) :(

Администратор OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 11:13 | Сообщение # 410
Владыка тренда
Цитата (Andrik_888)
так и я о том же... вам с ромио вполне комфортно вдвоём общаться... а всех остальных вы просто интеллигентно посылаете в сторону чуйской долины или приписываете диагнозы ПКБ им. Алексеева (Кащенко)
а ты прочти тему с начала, первую страницу, шла вполне нормальная беседа, потом пришла Альтэрэго в очередной раз задала "вопрос в тему" и тут понеслось, а Форфан застопорился на определении разума, а так никто никого не посылал, если прочитаешь тему и попробуешь сформулировать свое мнение на этот счет, хорошо. А так пока про стихи в стиле Альтэрэго, которая про лень и про глистов. Может у тебя все-таки получится.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 17:59 | Сообщение # 411
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (forexclub)
а ты прочти тему с начала, первую страницу, шла вполне нормальная беседа, потом пришла Альтэрэго в очередной раз задала "вопрос в тему" и тут понеслось, а Форфан застопорился на определении разума, а так никто никого не посылал, если прочитаешь тему и попробуешь сформулировать свое мнение на этот счет, хорошо. А так пока про стихи в стиле Альтэрэго, которая про лень и про глистов. Может у тебя все-таки получится.

действительно! как может быть вопрос вопросом в тему, если он не еврейский?!? <_<
к сожалению или к счастью, мои синаптические связи более изощерёны, чем твои... только это, как мне думается, не из-за недостатка знаний или отсутствия логики(что для тебя является такими привлекательными признаками меня и других), а скорей наоборот... моя картина мира более объемная и разноплановая(пусть иногда и хаотичная), чем отрезок от "а" до "б" и ничего кроме...

что касается животного и человека - у всех ответ очевиден, и только тебе это очевидное надо подстроить под свою "нееврейскую систему взглядов", которая будет отрицать  всё, что в учебниках, словарях и энциклопедиях...
-то, что человек и животное, как и всё живое, произошли от одного предка - никто не отрицает
-то, что человек произошел от обезъяны - никто не передоказывает... при этом обезъяна - это предок, а не брат(как раз дарвином и разработана тоерия)
-то, что человек - животное, - тоже понятно... инстинкты один в один... (а вот инстинкта самореализации у них никак нет - ни слабо, ни сильно выраженного)
-то, что человек - животное, но другой вид - по-моему, тоже очевидно... как раз и отличающееся разумом, речью,   сложной социальной организацией... а в последствии: абстрактным мышлением и искусством, наукой и нтр-достижениями(где лень играет далеко непоследнюю роль)... и это все базовые школьные знания... научные...
если у тебя другая научная теория - милости просим ее раскрыть...
Прикрепления: 7735567.jpg (16.6 Kb)

или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 13.03.2013, 18:03

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 19:13 | Сообщение # 412
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
-то, что человек произошел от обезъяны - никто не передоказывает... при этом обезъяна - это предок, а не брат(как раз дарвином и разработана тоерия)

обезьяна - в твоей теории - остановилась в развитии, как только "выделился" человеческий вид? то есть за н-ко тысяч лет обезьяна какой была, такой и осталась?

Цитата (alterego)
-то, что человек - животное, - тоже понятно... инстинкты один в один... (а вот инстинкта самореализации у них никак нет - ни слабо, ни сильно выраженного)

а что за инстинкт такой? это философский термин, как мне кажется, а не биологический

Цитата (alterego)
-то, что человек - животное, но другой вид - по-моему, тоже очевидно... как раз и отличающееся разумом, речью,   сложной социальной организацией... а в последствии: абстрактным мышлением и искусством, наукой и нтр-достижениями(где лень играет далеко непоследнюю роль)... и это все базовые школьные знания... научные...

ну, приводили же примеры уже...
муравьев и пчел с их сложной социальной организацией, китов с их пением (речь? творчество? музыка?), дельфинов с их альтруизмом

а "абстрактным мышлением и искусством" - это субъективно. с колокольни человека. точнее с его ЭГОцентризма
мне вот интересно, ты как определяешь абстрактное мышление у попугая или нет, или у кита, или у слона, или у гориллы, или у дельфина... последний так вообще умнейшее создание, исходя из числа нейронных связей в центральной нервной системе

другими словами, как пошло религиозное превозношение человека над природой... так и не можете от нее отойти...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 13.03.2013, 19:15

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 20:07 | Сообщение # 413
Хранитель Грааля

тема очень увлекательная и интересная!
только вопрос, КОМУ???
Прикрепления: 1605790.jpg (34.5 Kb)

Администратор OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 20:34 | Сообщение # 414
Владыка тренда
Цитата (Andrik_888)
тема очень увлекательная и интересная! только вопрос, КОМУ???
да, именно, тема не про пиво, не такой широкий круг этим интересуется, тут ты нас подловил, тема для узкого круга лиц :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 20:42 | Сообщение # 415
Владыка тренда
Цитата (alterego)
действительно! как может быть вопрос вопросом в тему, если он не еврейский?!?
кстати, вот вы спорили, что (если говорить очень общО) что евреи не все захватили, что это только нам с Ромио так кажется в нашем больном воображении, а что ты например ничего такого не видишь, даже учитывая твою "разноплановость". Но вот ты взгляни на опрос сайта новый (в правом меню) - еще пока ни один не ответил что "нет это все глупости" как спорили ты, ФОрфан и Саб. Забавно, но большинство посетителей все-таки соображают что происходит. Но это так, лирическое отступление. 

Цитата (alterego)
-то, что человек - животное, но другой вид - по-моему, тоже очевидно... как раз и отличающееся разумом
видимо опять придется вернуться к этому, ты как мантру это повторяешь за Форфаном, даже определение нашла, запостила, я тебе еще раз спрашиваю, возьми свое определение разумности и попробуй найти в нем хотя бы что-то, что не подошло бы к собаке. Если сложно и ты не можешь сделать это, значит либо ты повторяешь за Форфаном то, что сама не понимаешь, либо твой тезис на счет "люди отличаются разумом" в том смысле, что только у них есть разум - не верен.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 20:45 | Сообщение # 416
Владыка тренда
Цитата (R0Mi0)
а "абстрактным мышлением и искусством" - это субъективно. с колокольни человека.
я пока хоть на счет разума у них пытаюсть выяснить, до абстрактного мышления еще далеко )))

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 21:05 | Сообщение # 417
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
кстати, вот вы спорили, что (если говорить очень общО) что евреи не все захватили, что это только нам с Ромио так кажется в нашем больном воображении, а что ты например ничего такого не видишь, даже учитывая твою "разноплановость". Но вот ты взгляни на опрос сайта новый (в правом меню) - еще пока ни один не ответил что "нет это все глупости" как спорили ты, ФОрфан и Саб. Забавно, но большинство посетителей все-таки соображают что происходит. Но это так, лирическое отступление. 

я видела еще с утра... большинство посетителей - 14... :D :D :D я лично ответила: Евреи захватили всё, включая этот сайт... и что? а? - неужели сайт-то захватили? :D :D денег хоть евреи с тебя, админа, не требуют? а то я им - но-но-но >( пальчиком пригрожу!!!! >(
та и как могут ответить посетители - если сайт антиеврейский! :D :D :D

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 21:08 | Сообщение # 418
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
если сайт антиеврейский

с чего бы?!

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 21:29 | Сообщение # 419
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (alterego)
если сайт антиеврейский!
присмотрись внимательно  :D

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

alterego OfflineДата: Среда, 13.03.2013, 21:30 | Сообщение # 420
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
обезьяна - в твоей теории - остановилась в развитии, как только "выделился" человеческий вид? то есть за н-ко тысяч лет обезьяна какой была, такой и осталась?

это в твоей версии моей теории... а согласно научным данным: линия человека отделилась от гоминид... человек пошел своим путем, а другие линии - своим...
Цитата (R0Mi0)
а что за инстинкт такой? это философский термин, как мне кажется, а не биологический

это ты у форекса спроси - он знает... в антропологии и зоологии я такой инстинкт не встречала...
Цитата (R0Mi0)
ну, приводили же примеры уже...

ну, да... примеры... и если их начать обсуждать, так чё-та вся ваша система разваливается... кстати, а какая система? - вот один-единственный у меня сейчас вопрос....

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru