фига тебя накрыло... близость Чернобыля или куришь что-то?
та неее... у меня с рождения мне б поржать... 1.а весь раньшенаписанный фуфел типаумниками меня уже бесит... 2.ваша выдвинутая концепция наводит некоторую тоску на мою слегка облегченную версию мозга... 3.ваше и моё мировоззрение, несколько расхожее во взглядах, утомляет мою нервную систему... наводит скуку, а после и раздражение...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 12.03.2013, 15:59
поменяла... выбирай любой понравившийся варик... (просто забыла про отличительную черту мужского мозга) а я б не против, чтоб накрыло... эх, где мои минус лет 10... или ни мы, или никто... :)
тяга к писанию стихов есть не у всех людей, но у очень многих.
ну не знаю.... может я не в той школе учился или не с теми людьми общаюсь, но из пару сотен людей которых, Я лично знаю, ни одного писателя стихов нет так что не знаю насчёт многих людей, да если их и много то наверное тщательно скрывают свои таланты от моих ушей
как всегда однобоко...словарь может написать Профессор, а может журналист. И то и другое кто-то будет использовать как источник. И то и другое будет называться словарем. Или вот например учебники новые, которые Сорос в Россию впаривает сейчас... похожие с теми, которые Рокфеллер 100 лет назад в США впарил... такие учебники достойны ссылок?
типа как сигналы от Рузвельта и Евротайма и то и другое сигналы по евро...
ну не знаю.... может я не в той школе учился или не с теми людьми общаюсь, но из пару сотен людей которых, Я лично знаю, ни одного писателя стихов нет так что не знаю насчёт многих людей, да если их и много то наверное тщательно скрывают свои таланты от моих ушей
если "ну не знаю" тогда и не говори есть данные что "По статистике, каждый второй хотя бы раз в жизни пытался писать стихи", ты наверно на самом деле не с теми общаешься. Кроме того, наверно многие это просто скрывают, это да. даже если так, то что твой тезис доказывает в данной теме? надеюсь сформулировать сможешь, у Альтэрэго пока не получается.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
на счет мировозрения, да, оно у нас есть, но в этом то и отличие, что у нас есть, а у вас его просто нет. То есть не сформулировано это как любому верующему (практически любому) задают вопрос: ты верующий - ответ: да, а вот что ты веришь и тут начинается, бэээ мэээ и хм, ну вот... как то так...
так и у вас поэтому наталкиваясь на логику и аргументы у вас
Цитата
наводит скуку, а после и раздражение...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
и тут начинается, бэээ мэээ и хм, ну вот... как то так...
а было утверждение
Цитата (forexclub)
есть данные что "По статистике, каждый второй хотя бы раз в жизни пытался писать стихи"
я не пишу стихи и не пытался! и теперь я жду
Цитата (Andrik_888)
стихи в студию ;)
а не
Цитата (forexclub)
То есть не сформулировано это как любому верующему (практически любому) задают вопрос: ты верующий - ответ: да, а вот что ты веришь и тут начинается, бэээ мэээ и хм, ну вот... как то так... так и у вас поэтому наталкиваясь на логику и аргументы у вас
Дык, енто, у вас то и Эйнштейн, типа, лошара, пентюх тряпошный и пол мира таких же хитрожопых дебилов и тупых подлых крадунов научных! А Дарвин - енто голова!!!! Кто ж против то!