Есть ли разум у животных
|
|
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:50 | Сообщение # 391 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) фига тебя накрыло... близость Чернобыля или куришь что-то? та неее... у меня с рождения мне б поржать... 1.а весь раньшенаписанный фуфел типаумниками меня уже бесит... 2.ваша выдвинутая концепция наводит некоторую тоску на мою слегка облегченную версию мозга... 3.ваше и моё мировоззрение, несколько расхожее во взглядах, утомляет мою нервную систему... наводит скуку, а после и раздражение...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 12.03.2013, 15:59 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:15 | Сообщение # 392 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) мне б поржать... а вот этот фуфел, что мы тут типа умники задвигаем -если постоянно-долго, мне становится скучным, а потом и ваааще раздражает... накрыло-то жестко... бессвязная речь какая-то
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:58 | Сообщение # 393 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) накрыло-то жестко... бессвязная речь какая-то поменяла... выбирай любой понравившийся варик... (просто забыла про отличительную черту мужского мозга) а я б не против, чтоб накрыло... эх, где мои минус лет 10...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:33 | Сообщение # 394 |
Былинный трейдер
|
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:14 | Сообщение # 395 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) тяга к писанию стихов есть не у всех людей, но у очень многих. ну не знаю.... может я не в той школе учился или не с теми людьми общаюсь, но из пару сотен людей которых, Я лично знаю, ни одного писателя стихов нет так что не знаю насчёт многих людей, да если их и много то наверное тщательно скрывают свои таланты от моих ушей
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:25 | Сообщение # 396 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) 1. тля+муравьи=взаимовыгода2. чел+корова=взаимовыгода... пусть так...хотя есть оговорки... 3. чел+спасать дельфинов/акул/китов=??? 4. чел+делать заповедники=??? 5. чел+чужая собака сломала ногу=??? 6. ромио+коты=??? (заметь, коты, если ромио будет голодать, еду носить ему не будут) мы это уже проходили в ветке про веганов:)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:30 | Сообщение # 397 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) как всегда однобоко...словарь может написать Профессор, а может журналист. И то и другое кто-то будет использовать как источник. И то и другое будет называться словарем. Или вот например учебники новые, которые Сорос в Россию впаривает сейчас... похожие с теми, которые Рокфеллер 100 лет назад в США впарил... такие учебники достойны ссылок? типа как сигналы от Рузвельта и Евротайма и то и другое сигналы по евро...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:42 | Сообщение # 398 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) ну не знаю.... может я не в той школе учился или не с теми людьми общаюсь, но из пару сотен людей которых, Я лично знаю, ни одного писателя стихов нет так что не знаю насчёт многих людей, да если их и много то наверное тщательно скрывают свои таланты от моих ушей если "ну не знаю" тогда и не говори есть данные что "По статистике, каждый второй хотя бы раз в жизни пытался писать стихи", ты наверно на самом деле не с теми общаешься. Кроме того, наверно многие это просто скрывают, это да. даже если так, то что твой тезис доказывает в данной теме? надеюсь сформулировать сможешь, у Альтэрэго пока не получается.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:51 | Сообщение # 399 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) надеюсь сформулировать сможешь неа Лена уже ответила Цитата (alterego) ваше и моё мировоззрение, несколько расхожее во взглядах, утомляет мою нервную систему... наводит скуку, а после и раздражение... как то так
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:52 | Сообщение # 400 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) есть данные что "По статистике, каждый второй хотя бы раз в жизни пытался писать стихи" стихи в студию forexclub, можешь из раннего З.Ы. строго судить не будем...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:01 | Сообщение # 401 |
Владыка тренда
| я и не сомневался
на счет мировозрения, да, оно у нас есть, но в этом то и отличие, что у нас есть, а у вас его просто нет. То есть не сформулировано это как любому верующему (практически любому) задают вопрос: ты верующий - ответ: да, а вот что ты веришь и тут начинается, бэээ мэээ и хм, ну вот... как то так...
так и у вас поэтому наталкиваясь на логику и аргументы у вас
Цитата наводит скуку, а после и раздражение...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:14 | Сообщение # 402 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) я и не сомневался видно, мысли почитал... андрик, ты теперь шлем одевай...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:25 | Сообщение # 403 |
Хранитель Грааля
| forexclub, Цитата (forexclub) и тут начинается, бэээ мэээ и хм, ну вот... как то так... а было утверждение Цитата (forexclub) есть данные что "По статистике, каждый второй хотя бы раз в жизни пытался писать стихи" я не пишу стихи и не пытался! и теперь я жду Цитата (Andrik_888) стихи в студию ;) а не Цитата (forexclub) То есть не сформулировано это как любому верующему (практически любому) задают вопрос: ты верующий - ответ: да, а вот что ты веришь и тут начинается, бэээ мэээ и хм, ну вот... как то так... так и у вас поэтому наталкиваясь на логику и аргументы у вас
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:27 | Сообщение # 404 |
Хранитель Грааля
| Ромио тож может стихи за компашку скинуть
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:43 | Сообщение # 405 |
| Цитата (forexclub) у тебя и Дарвин и Вейник - все неучи Дык, енто, у вас то и Эйнштейн, типа, лошара, пентюх тряпошный и пол мира таких же хитрожопых дебилов и тупых подлых крадунов научных! А Дарвин - енто голова!!!! Кто ж против то!
|
|
| |