Есть ли разум у животных
|
|
Администратор Online | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:08 | Сообщение # 376 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) инстинкт самореализации - это мощщщщь... ага тебе очень сложно понять этот тезис, хотя он простецкий, у женщин он развит в меньшей степени, )) видимо потому как мозг меньше впервые этот тезис употребил Фридрих Ницше (еще один неуч) , я то думал я первый )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:31 | Сообщение # 377 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) ага тебе очень сложно понять этот тезис, хотя он простецкий, у женщин он развит в меньшей степени, )) видимо потому как мозг меньше мозг у женщин меньше - поэтому и развит меньше.... АААтличнААА! чисто научное высказывание! а я тебе комплимент сделаю - а у тебя он, как кашалота! Цитата (forexclub) впервые этот тезис употребил Фридрих Ницше (еще один неуч) , я то думал я первый ) еще одно АААтличнААА!!! ницше со своим сверхчеловеком как раз идет в ногу с твоим человеком-животным!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:34 | Сообщение # 378 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) мозг у женщин меньше - поэтому и развит меньше.... АААтличнААА! чисто научное высказывание! а я тебе комплимент сделаю - а у тебя он, как кашалота! так-то это не секрет... по размеру женский мозга меньше мужского. и серого вещества в женском мозге меньше. задачи разные самцам и самкам природа выделила. поэтому и различия такие.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:35 | Сообщение # 379 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) еще одно АААтличнААА!!! ницше со своим сверхчеловеком как раз идет в ногу с твоим человеком-животным! ницше для тебя не авторитет?
|
|
| |
Администратор Online | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:35 | Сообщение # 380 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) мозг у женщин меньше - поэтому и развит меньше.... глупенькая ))) не мозг, а инстинкт развит меньше, дальше шуточное высказывание, потому как мозг меньше... филолОг наш :)хотя мозг действительно меньше и даже в пропорции к весу
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:37 | Сообщение # 381 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) со своим сверхчеловеком философы и ницше, в частности, настолько эфемерно изъясняются... что каждый интерпретирует их слова по-своему.
так, существуют различные субьективные взгляды на ницшеанский образ сверхчеловека: - религиозно-христианское (Вяч. Иванов считал предшественником Сверхчеловека Иисуса Христа); - культурологическое (М. А. Блюменкранц характеризовал эту идею Ф.Ницше как "эстетизацию волевого порыва"); - расовая интерпретация (в Третьем рейхе под Сверхчеловеком понималась расово выдержанная породистая человеческая особь).
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:38 | Сообщение # 382 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) глупенькая ))) не мозг, а инстинкт развит меньше, дальше шуточное высказывание, потому как мозг меньше... филолОг наш :)хотя моз действительно меньше и даже в пропорции к весу а так вы про это... блин, я не успеваю за вашими мыслями... эх... сказывается жизнь в Болгарии. начинаю тормозить уже...
|
|
| |
Администратор Online | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:40 | Сообщение # 383 |
Владыка тренда
| на счет сверхчеловека, она просто слышала "хеш тэг", но не вникала. Кстати вполне разумное заявление от известного философа, что эволюция и дальше будет шагать, и будет уже кто-то после человека. Все развивается. И этот сверх человек будет смотреть на форфанов и говорить: "ептать, у них разума то нет, души нет, и вообще они животные, а вот мы - человеки".
|
|
| |
Администратор Online | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:49 | Сообщение # 384 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) блин, я не успеваю за вашими мыслями... эх... Альтэрэго сама не успевает за своими мыслями, они разбегаются )
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:56 | Сообщение # 385 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) так-то это не секрет... по размеру женский мозга меньше мужского. и серого вещества в женском мозге меньше. задачи разные самцам и самкам природа выделила. поэтому и различия такие. конечно, не секрет... а про белое вещество тебе известно? извилин у кого больше?
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 12.03.2013, 14:17 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:59 | Сообщение # 386 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) ницше для тебя не авторитет? авторитетов у меня нет, повторюсь... однако, в рамках данной темы - ницше как раз в тему... гыыы... сверхчеловек - новый виток в разговоре...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:06 | Сообщение # 387 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) глупенькая ))) не мозг, а инстинкт развит меньше, дальше шуточное высказывание, потому как мозг меньше... филолОг наш :)хотя мозг действительно меньше и даже в пропорции к весу для меня вообще открытие такой инстинкт! потому что сверхчеловеком себя не считаю... в отличии от твоего высоко развитого инстинкта проявить себя больше других.... чем ты здесь и занимаешься... только животные каким боком - не пойму...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 12.03.2013, 14:19 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:14 | Сообщение # 388 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Альтэрэго сама не успевает за своими мыслями, они разбегаются ) медленно, но верно форекс начинает олицетворять в себе всё более и более выраженные качества сверхчеловека: читать мысли, видеть свозь расстояния и преграды... скоро и интернет не понадобиться... мыслями потюкались, как тут языком, и разошлись восвояси...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:29 | Сообщение # 389 |
Былинный трейдер
| Цитата Альтэрэго сама не успевает за своими мыслями, они разбегаются ) ой! форекс меня заразил! у меня тоже начинает развиваться инстинкт самореализации... одна разбегающаяся мысля настолько разбежалась, что прыгнула в червоточину, прошла сквозь черепную коробку форекса, заглянула в его мозг и увидела образ:
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:42 | Сообщение # 390 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) и увидела образ: фига тебя накрыло... близость Чернобыля или куришь что-то?
|
|
| |