[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Есть ли разум у животных
Администратор OnlineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:08 | Сообщение # 376
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата (alterego)
инстинкт самореализации - это мощщщщь...
ага тебе очень сложно понять этот тезис, хотя он простецкий, у женщин он развит в меньшей степени, )) видимо потому как мозг меньше :) впервые этот тезис употребил Фридрих
Ницше (еще один неуч) , я то думал я первый )

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:31 | Сообщение # 377
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (forexclub)
ага тебе очень сложно понять этот тезис, хотя он простецкий, у женщин он развит в меньшей степени, )) видимо потому как мозг меньше

мозг у женщин меньше - поэтому и развит меньше.... applause АААтличнААА! applause чисто научное высказывание!  а я тебе комплимент сделаю - а у тебя он, как кашалота!  lol
Цитата (forexclub)
впервые этот тезис употребил Фридрих Ницше (еще один неуч) , я то думал я первый )

еще одно АААтличнААА!!! ницше со своим сверхчеловеком как раз идет в ногу с твоим человеком-животным! lol

или ни мы, или никто... :)

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:34 | Сообщение # 378
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
мозг у женщин меньше - поэтому и развит меньше.... АААтличнААА! чисто научное высказывание!  а я тебе комплимент сделаю - а у тебя он, как кашалота! 

так-то это не секрет... по размеру женский мозга меньше мужского. и серого вещества в женском мозге меньше. задачи разные самцам и самкам природа выделила. поэтому и различия такие.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:35 | Сообщение # 379
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
еще одно АААтличнААА!!! ницше со своим сверхчеловеком как раз идет в ногу с твоим человеком-животным!

ницше для тебя не авторитет?

Администратор OnlineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:35 | Сообщение # 380
Владыка тренда
Цитата (alterego)
мозг у женщин меньше - поэтому и развит меньше....
глупенькая ))) не мозг, а инстинкт развит меньше, дальше шуточное высказывание, потому как мозг меньше... филолОг наш :)хотя мозг действительно меньше и даже в пропорции к весу

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:37 | Сообщение # 381
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
со своим сверхчеловеком

философы и ницше, в частности, настолько эфемерно изъясняются... что каждый интерпретирует их слова по-своему.

так, существуют различные субьективные взгляды на ницшеанский образ сверхчеловека:
- религиозно-христианское (Вяч. Иванов считал предшественником Сверхчеловека Иисуса Христа);
- культурологическое (М. А. Блюменкранц характеризовал эту идею Ф.Ницше как "эстетизацию волевого порыва");
- расовая интерпретация (в Третьем рейхе под Сверхчеловеком понималась расово выдержанная породистая человеческая особь).

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:38 | Сообщение # 382
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
глупенькая ))) не мозг, а инстинкт развит меньше, дальше шуточное высказывание, потому как мозг меньше... филолОг наш :)хотя моз действительно меньше и даже в пропорции к весу

а так вы про это...
блин, я не успеваю за вашими мыслями... эх... сказывается жизнь в Болгарии. начинаю тормозить уже...

Администратор OnlineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:40 | Сообщение # 383
Владыка тренда
на счет сверхчеловека, она просто слышала "хеш тэг", но не вникала. Кстати вполне разумное заявление от известного философа, что эволюция и дальше будет шагать, и будет уже кто-то после человека. Все развивается. И этот сверх человек будет смотреть на форфанов и говорить: "ептать, у них разума то нет, души нет, и вообще они животные, а вот мы - человеки".

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OnlineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:49 | Сообщение # 384
Владыка тренда
Цитата (R0Mi0)
блин, я не успеваю за вашими мыслями... эх...
Альтэрэго сама не успевает за своими мыслями, они разбегаются )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:56 | Сообщение # 385
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
так-то это не секрет... по размеру женский мозга меньше мужского. и серого вещества в женском мозге меньше. задачи разные самцам и самкам природа выделила. поэтому и различия такие.
конечно, не секрет... а про белое вещество тебе известно?  извилин у кого больше? :D

Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 12.03.2013, 14:17

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 13:59 | Сообщение # 386
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
ницше для тебя не авторитет?
авторитетов у меня нет, повторюсь... однако, в рамках данной темы - ницше как раз в тему... гыыы... сверхчеловек - новый виток в разговоре... ;)

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 14:06 | Сообщение # 387
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
глупенькая ))) не мозг, а инстинкт развит меньше, дальше шуточное высказывание, потому как мозг меньше... филолОг наш :)хотя мозг действительно меньше и даже в пропорции к весу
для меня вообще открытие такой инстинкт! потому что сверхчеловеком себя не считаю...  в отличии от твоего высоко развитого инстинкта проявить себя больше других.... :D чем ты здесь и занимаешься... только животные каким боком - не пойму...

Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 12.03.2013, 14:19

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 14:14 | Сообщение # 388
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
медленно, но верно форекс начинает олицетворять в себе всё более и более выраженные качества сверхчеловека: читать мысли, видеть свозь расстояния и преграды... 
скоро и интернет не понадобиться... ;) мыслями потюкались, как тут языком, и разошлись восвояси... :D :D :D

alterego OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 14:29 | Сообщение # 389
Былинный трейдер
Цитата

ой!  %) форекс меня заразил! у меня тоже начинает развиваться инстинкт самореализации... %)
одна разбегающаяся мысля настолько разбежалась, что прыгнула в червоточину, прошла сквозь черепную коробку форекса, заглянула в его мозг и увидела образ:

Прикрепления: 7535896.jpg (19.9 Kb)

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 14:42 | Сообщение # 390
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
и увидела образ:

фига тебя накрыло... близость Чернобыля или куришь что-то? :D

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru